А перед кем мне отмазываться ты кто мне что бы я перед тобой отмазывался. У меня фул пак я сижу плюю в потолок жду старта, а ты за 2 недели до старта кроме 3х ДД никого и не нашел в КП подумай может с тобой что то не так ? Почему люди не хотят к тебе идти ? Я только тему о поиске БД создал сразу 10 кандидатов нашел пришлось многим отказать.да ладно не отмазывайся.
Онлайн форума видишь?А перед кем мне отмазываться ты кто мне что бы я перед тобой отмазывался. У меня фул пак я сижу плюю в потолок жду старта, а ты за 2 недели до старта кроме 3х ДД никого и не нашел в КП подумай может с тобой что то не так ? Почему люди не хотят к тебе идти ? Я только тему о поиске БД создал сразу 10 кандидатов нашел пришлось многим отказать.
Паки ногебаторов, вроде вашего никтому не нужны, кроме разве что ноунемных кланов таких же бомжей как и выНу мы зато не оставляем заявки во все таги сразу и не ждём куда нас примут ахаха.
Бежать по всем форумам тагов и писать заявки в кланы которые идут на сервер который не стартанул эта да так делают топ подсосы с х50 и форумныи отбросы.Паки ногебаторов, вроде вашего никтому не нужны, кроме разве что ноунемных кланов таких же бомжей как и вы
Ты разве уже успел по форумам всех тагов побегать и заявки написать?Бежать по всем форумам тагов и писать заявки в кланы которые идут на сервер который не стартанул эта да так делают топ подсосы с х50 и форумныи отбросы.
А чем ты лучше их?Бежать по всем форумам тагов и писать заявки в кланы которые идут на сервер который не стартанул эта да так делают топ подсосы с х50 и форумныи отбросы.
Нажал пожаловаться * уберите трансвестита из темы *Ты разве уже успел по форумам всех тагов побегать и заявки написать?![]()