chem ti zanimaeshsa, chto u tebya praim takoy pozdniy?если нужна будет арба пишите , прайм подходит
да хз , как только думаю играть с 19-20 вечно у меня проблемы и часто не выходит зайтиchem ti zanimaeshsa, chto u tebya praim takoy pozdniy?ps vsegda vrode bil 21:00+++
ну если ты даже не знаешь с каких хроник скил линк , то что говорить о другом уже)вижу ТС создал тему с вопросом о скилл линге на ГФ - походу такой пак тоже в пролетеросталкуй плз
a dv praim tebe ne podhodit?да хз , как только думаю играть с 19-20 вечно у меня проблемы и часто не выходит зайти а сейчас 2 смена , прихожу в ~20 , туда сюда и уже 22 - как раз могу нормально поиграть и утром выспаться
но все равно не могу найти норм кп с таким праймом , а драйверство - находил классные варианты , но хочу своего перса , а не что бы как то сказали : все ты мне больше не нужен
вижу ТС создал тему с вопросом о скилл линге на ГФ - походу такой пак тоже в пролете
это не велика беда.может ведь быть такое что я не удручался этим вопросом а тут понадобилось конкретно узнать?тролить-дальше и не в этой теме.спсну если ты даже не знаешь с каких хроник скил линк , то что говорить о другом уже)
я не троллил , просто сказал что у такого ПЛа нечего делать , по крайней мере мне точно)это не велика беда.может ведь быть такое что я не удручался этим повросом а тут понадобилось конкретно узнать?тролить-дальше и не в этой теме.спс
утром тоже часто отвлекаюсь , да и как то не хочется игратьa dv praim tebe ne podhodit?vstal chasikov v 6, poigral, shodil po svoim delam, prishel i leg spat
я не троллил , просто сказал что у такого ПЛа нечего делать , по крайней мере мне точно)
я не имел желания и возможности играть за саппорт на тех хронах.собственно не волновало меня это=ъ