JIbBuHoeCepg4e
Members +
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0

только 75 лвл возьмешь через неделю.
странно что мэд не на гладе. на вайтрале помню убивал все что движется) ну успехов вам) и удачиПривет)) Да,кстати нет, он щас на ноже будет) на гладе baneword(как ни странно,он тоже не на берсе) В течение года на всяких х50 попереиграли ими,терь на лоу рейте хотят хиро фармить![]()
Тема и за ТХ гнет все что движется )странно что мэд не на гладе. на вайтрале помню убивал все что движется) ну успехов вам) и удачи
спасибо))странно что мэд не на гладе. на вайтрале помню убивал все что движется) ну успехов вам) и удачи
привет, трое человек,были знакомы еще с руофа(Waytrel). позже,как поставили год,ушли на фришарды х50 хф(ozz затем anabius),там собственно и познакомились с остальными. За все время игры в основном были в оппозиции,в меньшинстве.Играем исключительно ради удовольствия и общения,как хороший отдых после работы и учебы. Фармим умеренно,исходя из потребностей,гораздо более времени уделяем пвп. к сожалению,мувов не снимали,есть лишь только скрины хиро чаров(ну эт естесно о сыгранности ничего не говорит) Как мы играем уже тут покажем,осталось только найти хорошего бдшку)p.s. Есть ли у вас мувики чтобы огорчить псевдонагибаторов высказывающихся выше,да и дальнейших вопросов о вашей сыгранности ?
без иронии. Хотелось бы посмотреть, если конечно мувы есть.
)))Эхх я бы пошел в кп, прайм мне нравится, ну вот за Бд я не хачу(