3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
ну не люблю я магами играть, отстань)))господи, значит шк оконный будет, а выкачать магами всю это белебирду - нет))))))))))))))0
го 10 на тх?)
ну не люблю я магами играть, отстань)))господи, значит шк оконный будет, а выкачать магами всю это белебирду - нет))))))))))))))0
свин, ты бы хоть ЛС глянул- я там серьезные вопросы задаюгл, хули
сори, ответилсвин, ты бы хоть ЛС глянул- я там серьезные вопросы задаю
вам даже мобов в гц не убить?)))что то ну очень жесткий сейтап,это бля не Астериус где все на равных))тут все очень вяло и пиздец как тяжко))Рикардо верни
бля, друг, не шаришь рот не открывай, это во-вервых, а во-вторых, если решаешь его открыть прочти 1ый пост внимательно.вам даже мобов в гц не убить?)))что то ну очень жесткий сейтап,это бля не Астериус где все на равных))тут все очень вяло и пиздец как тяжко))после 79 кача нет))ток покупать или хилами на спаме дракосов стоять,ну это оч геморно))
бля админы сделайте как на Астериусе,там так здорово,и фана куча,и соло есть чем заняться,
тут ток маги(![]()
апОстались свободные слоты под бд, биша(или ее), овера
пл прокачает) ВЛом на кругу хули не)Не, у меня времени не будет на рпг качаться, тем более с миликами) но я сюда загляну.)
Ну, если без рофлов, на рпг заглядывал ВЛ, который разваливал лоу паки/рандомки, дуо со своей бабой. А потом вставал и фармил круг.пл прокачает) ВЛом на кругу хули не)
ОВЕР 20:00-24:00 (мск)
БД 20:00-24:00 (мск)![]()
БИШ 20:00-24:00 (мск)![]()
А так же десятые мемберы, знакомые, рекомендации: связь форум 3ooqpujl (но не желательно), вк https://vk.com/id13786009
не очень ясно, я бы даже сказал - совсем не ясно, почему это адресовано именно мне, но, раз уж ты спросил, отвечу тебе - у меня проблем с мобами в гц никогда не быловам даже мобов в гц не убить?)))что то ну очень жесткий сейтап,это бля не Астериус где все на равных))тут все очень вяло и пиздец как тяжко))после 79 кача нет))ток покупать или хилами на спаме дракосов стоять,ну это оч геморно))
бля админы сделайте как на Астериусе,там так здорово,и фана куча,и соло есть чем заняться,
тут ток маги(![]()
Если есть возможность отпиши в вк или личку, какую говорилку предпочитаешь и время, в которое зайти можешь.Готов сесть на бд в основе или спойлом 10
Типа как Гена Букин?вначале зоофил кошмарит всех у себя в магазине, а потом будет это на прайме делать
только он не делал хет-трик в финале кожаный мяч ! хотя с пантерой адванса он кое-что делал и было это кожа к коже, так что засчитать можноТипа как Гена Букин?
Шо ты выдумываешь?) Вон стримы х30 глянь, я там вообще безобидный на праймах был.вначале зоофил кошмарит всех у себя в магазине, а потом будет это на прайме делать
апОстались 2 слота
Биш или готов пересадить человека и уступить вам ее
Бд или так же могу пересадить и уступить свс