мили кп 20:00-24:00 лф 10ых (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Пак мили:
да (занято)
да (занято)
глад (занято)
Биш (занято)
2ой биш (занято)
БД (занято)
СВС (занято)
Варк\овер (занято)
ЕЕ (занято)
это окончательный сетап, стартовать будем в 2 мили пака(2ой через дестра\вла для фарма). Слоты и профы пока можно выбрать, нам не принцыпиально на кого сесть, но по мере добора пака слоты будут конкретезироваться.
Ищу знакомых\друзей, возьму 2-3 десятых какого-нить самона, спойла и возможно шк(рассмотрю ваши предложения)
Ищу адекватных игроков и стрессоустойчивых, которые не будут ныть и ливать из-за пустяков, нагибаторов и киберспортсменов, которым важна скорость экспа и кол-во фарма не пишите, мы не сыграемся. Мне нужны люди которые хотят поиграть, а не учавствовать в гонке.
связь тут пм(но не желательно), вк https://vk.com/id13786009

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
зоодрил? тебя жизнь ничему не учит? если вы будете экспиться даже в окнах, но магами, вы всё равно выкачаетесь быстрее, чем просто мили паком. Сделай сначала магов, потом выкачивай что угодно.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
и да, выкачай мне тх)))))))))))))))0

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
зоодрил? тебя жизнь ничему не учит? если вы будете экспиться даже в окнах, но магами, вы всё равно выкачаетесь быстрее, чем просто мили паком. Сделай сначала магов, потом выкачивай что угодно.
к зоофилу подходит понятия дед инсайд, а если он мертв внутри=ему на всё поебать

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Ждали х1...нефартануло(Часть костяка на х5 играть не захотела.

Попробую добрать 5 чел в пак, ну не получится, знач в некст году поиграем.

Пак мили 2 да, глад и 2ой биш(тир)+сапорт это окончательный сетап, стартовать будем в 2 мили пака(2ой через дестра\вла для фарма)

Ищу знакомых\друзей, возьму 2-3 десятых какого-нить самона, спойла и возможно шк(рассмотрю ваши предложения)

Ищу адекватных игроков и стрессоустойчивых, которые не будут ныть и ливать из-за пустяков, нагибаторов и киберспортсменов, которым важна скорость экспа и кол-во фарма не пишите, мы не сыграемся. Мне нужны люди которые хотят поиграть, а не учавствовать в гонке.

Ну извращенец)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хр тьфу)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
будешь бустить морай рар шмотом моего танка тогда я играю)
mellow.gif

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я все это знаю, но что поделать, если я не люблю играть магами?(

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
акварель норм на маге катает, да и управленец неплохой, я слышал. За три дня кп сформирует тебе.

k0ke

Members +
Реакции
19
Баллы
0
izvrashenec ) no v lyubom slu4ae zhelayu uda4i
happy.gif

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я все это знаю, но что поделать, если я не люблю играть магами?(
тогда стартуй более гибком сетапом в 2 сума/ножа и ШК, на одного сума вешаешь дули которые будут между ним и гладом перекидываться, а на второго какой нибудь бюджетный дино ножик с СА и в лайт его не забудь одеть и будет тебе счастье. Сумам кольца особо не нужны, все могут фармить с 83 лвла когда разделение появится, в общем плюсов миллион

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
За ап, советы и удачу спасибо.
Но сначала бы людей найти, сетам и план всегда можно за месяц до старта подправить, а вот без людей любой сетап не имеет смысла...

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
да всем уже надоел хф. лучше бы GOD открыли

OP
OP
3ooqpujl

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Пак мили: да (занято)

да (занято)

глад (занято)

Биш (занято)

2ой биш (занято)

БД (занято)

СВС (занято)

Варк\овер (занято)

ЕЕ (занято)

это окончательный сетап, стартовать будем в 2 мили пака(2ой через дестра\вла для фарма). Слоты и профы пока можно выбрать, нам не принцыпиально на кого сесть, но по мере добора пака слоты будут конкретезироваться.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
/summon WhiteFox на СВС
dry.gif

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
тогда стартуй более гибком сетапом в 2 сума/ножа и ШК, на одного сума вешаешь дули которые будут между ним и гладом перекидываться, а на второго какой нибудь бюджетный дино ножик с СА и в лайт его не забудь одеть и будет тебе счастье. Сумам кольца особо не нужны, все могут фармить с 83 лвла когда разделение появится, в общем плюсов миллион
Рикардо верни

Users who are viewing this thread

Верх