Место торговли (1 Viewer)

Lordis

New member
Реакции
29
Баллы
0
А ещё лучше сделать каккого нить моба который будет стоять в городе и типа как столбы в RF-online (это не реклама Это пример) подошёл чел скинул туда свои шотки выставил цену и всё отпадёт проблема с ботами которые сидят везде где ток можно и лагов меньше будет )) и получаетс даж когда я в офф шмоти будут продаватс всё равно )) вот и всё !
Да,и все игроки,которые сидят не на анлиме,а на дорогом траффике, и вследствии этого практически не имеют возможности торговать,сказали бы администрации БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Заодно и предложение на рынке увеличелось бы в геометрической прогресии.

KCEHOH

New member
Реакции
33
Баллы
0
Вы начинаете админов обвинять во вмешательстве в игровой процесс, только тогда, когда вы недовольны их действиями =)Когда поставили бесплатный тп в мдт - это тоже было вмешательством админов в игровой процесс.

И по поводу голосований, тоже смешно. Есть голосования, которые создают админы потому что хотят узнать точку зрения в с*м для себя вопросе. а есть голосования созданные игроками... в трещалке... вы еще создайте голосование "быть или не быть админом ЛастДино" (просто ради примера)

Игроков админы слушают, но слушают оценивая еще и добавляя к оценке людей такой фактор как любовь к халяве у игроков и многие факты только им известные и видные. Это их проект и последнее слово за ними. Для примера взять клан. Прошло голосование и рассмотрев для самого себя, взвесив все за и против, в итоге решает КЛ и делает так как считает нужным.
Шаи, админы не делали бесплатный ТП на МДТ, это сделали разрабы=). Насчет любви к халяве - чего то я не слышал чтобы игроки так как в этой теме отстаивали бесплатный ТП в начальные города и после 40 уровня. А игроков админы не слушают, о чем говорит их молчание в этой теме, опросы игнорируют. Насчет голосований...Иногда админы предлагают игрокам, написавшим им в ПМ самим создать опрос по интересующей их теме, обещая учесть результаты оного. А иногда устраивают их сами. Шаи, со всем уважением, но твой пост не несет никакой информации касающейся данного вопроса.

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Шаи, добавлю от себя. С отменой торговли на МТД Новичкам стало труднее. НУ посуди сама. Человек Тока взял профу и купил Д пуху (каким образом дело десятое) Теперь появляется вопрос где брать соски? Делать ТП ? Дорого. А свитки которые дают возможность ТП в Гиран можно получить лишь в начальных городах по квесту, плюс обменять Dimetion Stone (Или как там их) на свиток (Причем эти камушки мона получить тока при прохождении квеста на профу). Вывод: Перенос торговли *цензура* (ИМХО). Считай что молодняк остался на произвол судьбы=(((

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
МДТ создан ни для торговли, а для ставок. Обвинять администрацию в том, что "не прислушивается к игрокам" - вам самим не стыдно? Есть вопросы, в которых прислушиваться надо, есть вопросы, в которых мнение ТОЛПЫ - не показатель.
Торговлю надо развивать в ГОРОДАХ. Что тут не понятного?
Поверьте, скоро, особо умелые гномы будут продавать соски везде где это выгодно. Экономика - не стоит на месте, всегда найдутся самые усердные и самые проворные.

Последнее редактирование модератором:

KCEHOH

New member
Реакции
33
Баллы
0
Не понятно с чего вы решили что города созданы для торговли а МДТ нет?

KCEHOH

New member
Реакции
33
Баллы
0
Не понятно с чего вы решили что города созданы для торговли а МДТ нет? И еще момент - для вас игроки это лишь безликая ТОЛПА? Следующей акцией сервера будет "Усади в каждом городе по боту - докажи что администрация права. Увеличь онлайн. БУДЬ ПАТРИОТОМ!!!" ?

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
МДТ создан ни для торговли, а для ставок. Обвинять администрацию в том, что "не прислушивается к игрокам" - вам самим не стыдно? Есть вопросы, в которых прислушиваться надо, есть вопросы, в которых мнение ТОЛПЫ - не показатель.
Торговлю надо развивать в ГОРОДАХ. Что тут не понятного?
Ну хорошо, допустим развивать торговлю в городах. Ну будет развиваться торговля в городах, но как я писал постом выше новичкам от этого тока хуже. Может сделайте НПС который бы торговал Д сосками? (временно) Пока непоявятся торговцы в таких городах Как (Глудин, Глудио)

KCEHOH

New member
Реакции
33
Баллы
0
Да не будет умелых гномов, будут ботогномы. И они уже есть. Города станут бесконечным лагом при повышении онлайна, особенно Гиран. МДТ - торговое место исходя хотя бы из того что разрабы там не делали неторговой зоны.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Спрос рождает предложение.
Скоро отбоя не будет в Глудио и Глудине от продавцов "сосок"

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Хотелось бы в это поверить
default_dry.png

KCEHOH

New member
Реакции
33
Баллы
0
Да будут они, будут. Только если раньше игрок держал одного гнома на МДТ - сейчас он будет вынужден держать 2,3,5 в разных городах. А потом смотришь так на цифру онлайна и понимаешь что реальный(без 2 окон и ботов) онлайн раза в 2-3 ниже чем тот что показывается на сайте. А Король то голый!...=(

Grandfather

New member
Реакции
19
Баллы
0
Ну чтож, а пока это "скоро" наступит - можно и на другом сервере поиграть/пожить в реале/.... а потом зайти и посмотреть что из этого получится. Собственно я наверное так и сделаю. Удачи, надеюсь вы выбрали правильный курс ...

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Ну чтож, а пока это "скоро" наступит - можно и на другом сервере поиграть/пожить в реале/.... а потом зайти и посмотреть что из этого получится. Собственно я наверное так и сделаю. Удачи, надеюсь вы выбрали правильный курс ...
Думаю ты прав. Надоело лаятся с администрацией. =)

О всей этой ситуации можно сказать примерно так: Нет сосок - нет кача, нет кача - нет игры.

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Вот блин... Ребят ну Вы даете... Я даже про размножение твинков говорить не буду ради такого дела.
rolleyes.gif

Я так понимаю, что сервер сейчас находится в стадии наращивания онлайна. А чем больше онлайн - тем быстрее он наращивается (до определенной степени). Поэтому данная акция увеличит число торговых ботов, а следовательно онлайн =] должен увеличится приток игроков... А следовательно Гонки возможно наконец будут работать по своему прямому назначению.
Рынок там это конечно хорошо, но последнее время там невозможно было ничего купить. Слишком перегружены они были. Я лично считал, что переизбыток торговцев в одной точке приведет к их саморасселению по городам, но случилось как случилось... Расселение по городам приведет к возможности зарабатывать на рынке, покупая что-то в пункте А и продавая в пункте Б, а не так как было, когда 100 человек по одинаковой цене одно и тоже продают, сидя рядком...
А по-поводу возмущений. Никогда этого не понимал. Не вижу альтернативы этому серверу. От того, что Вы уйдете - Вы сделаете хуже только самим себе. Собака лает, караван идет. Не глупите... (реал я не имею ввиду)
ЗЫ: "нет сосок - нет кача, нет кача - нет игры". УЖОС
tongue.gif
как я живу?
biggrin.gif

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Вот блин... Ребят ну Вы даете... Я даже про размножение твинков говорить не буду ради такого дела.
default_rolleyes.gif
Я так понимаю, что сервер сейчас находится в стадии наращивания онлайна. А чем больше онлайн - тем быстрее он наращивается (до определенной степени). Поэтому данная акция увеличит число торговых ботов, а следовательно онлайн =] должен увеличится приток игроков... А следовательно Гонки возможно наконец будут работать по своему прямому назначению.

Рынок там это конечно хорошо, но последнее время там невозможно было ничего купить. Слишком перегружены они были. Я лично считал, что переизбыток торговцев в одной точке приведет к их саморасселению по городам, но случилось как случилось... Расселение по городам приведет к возможности зарабатывать на рынке, покупая что-то в пункте А и продавая в пункте Б, а не так как было, когда 100 человек по одинаковой цене одно и тоже продают, сидя рядком...

А по-поводу возмущений. Никогда этого не понимал. Не вижу альтернативы этому серверу. От того, что Вы уйдете - Вы сделаете хуже только самим себе. Собака лает, караван идет. Не глупите... (реал я не имею ввиду)

ЗЫ: "нет сосок - нет кача, нет кача - нет игры". УЖОС
default_tongue.png
как я живу?
default_biggrin.png
Это не альтернатива!!! Читай посты!!!

Я уйду на 5-6 дней, сорри но я не могу себе позволить летать в Гиран за сосками=) Дорого=) Пока подожду когда торговцы появятся в Глудине и в Глудио=)

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
В Глудио я торговцев не помню, в последний раз был там недели две назад, а в Глудине - были сосочники.

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
А в Глудио проблемно. Туда монстров с эвента водят...

Grandfather

New member
Реакции
19
Баллы
0
Да вроде никто особо и не возмущается. Мне так уже все равно, остался "чисто спортивный интерес". Выводы сделаны, решения приняты. Если ты не видишь альтернативы это не значит что ее нет. Каждый решает для себя сам. Я уже нашел альтернативу и что-то пока не ощущаю что сделал "хуже сам себе".

Beerdwarf

New member
Реакции
14
Баллы
0
. Расселение по городам приведет к возможности зарабатывать на рынке, покупая что-то в пункте А и продавая в пункте Б
Боюсь, уважаемый, что такого не будет. Человек (гном, орк, эльф) идет по пути наименьшего сопротивления. У большинства торговцев появятся твинки, которые и будут торговать на рынках. А покупатели заведут таких же твинков для ускорения поиска товаров. Это гораздо проще, чем бегать из города в город. Конечно если сделать телепорт на МДТ достаточно дорогим или ограничить близлежащими городами, что бы избежать его использования в качестве перевалочной базы, то можно немного оживить процесс торговли, но не думаю, что даже такая мера сильно изменит положение дел.

Users who are viewing this thread

Верх