MAXIMUM [x10] (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
точеные вещи продаваться не будут разумеется
VLADIKA
кому нужна адена на х10 ?)
спойл х4 - вот крах экономики через месяц.
послушайте мы же не с потолка берем информацию.
на сервер х1 Russia до сих пор нет инфляции, это как минимум говорит о том, что мы разбираемся в этих вещах.
хватит одно и тоже повторять по 100 раз. Болтать языками - все могут, а как до дел ....
стоп флуд иначе % раздавать будем

Последнее редактирование модератором:

Foreigner

New member
Реакции
0
Баллы
0
Полностью поддерживаю ЛастДино.Нытики вы задолбали просто даже меня))).Я поиграл на многих серверах начиная с мелкософта(это о чем то говорит?),считаю этот один из лучших фришардов если не лучший.Мля вы поиграйте На Ла2.ру если ты в А грейд ты нуб,все бегают с +15 пухами и эпик бижей,куча вмзэшников.Тут такого и близко нет.Не нравится валите на офф,потомучто лучше фришки не найдете Донат есть везде,но тут его меньше всего.Ноют,ноют,ноют,иди ка4айся делай клан совместными усилия добивайся успеха,какие проблемы?

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Полностью поддерживаю ЛастДино.Нытики вы задолбали просто даже меня))).Я поиграл на многих серверах начиная с мелкософта(это о чем то говорит?),считаю этот один из лучших фришардов если не лучший.Мля вы поиграйте На Ла2.ру если ты в А грейд ты нуб,все бегают с +15 пухами и эпик бижей,куча вмзэшников.Тут такого и близко нет.Не нравится валите на офф,потомучто лучше фришки не найдете Донат есть везде,но тут его меньше всего.Ноют,ноют,ноют,иди ка4айся делай клан совместными усилия добивайся успеха,какие проблемы?
И поэтому ты бегаеш по катам сбрасывая парики и собирая дроп? у меня из за тебя уже 8пк жук блин...

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Отстаньте от админов
smile.gif
А то ща все бан на форуме получим :р Их и так ребята с х3 [цензура]. Не доводите админов до греха.

Wolland

New member
Реакции
5
Баллы
0
Vanjka сказал(а):
narod otvetete mne na moi vopros pozalusta. server normalno zapustet sivodnja v 00:00?
меня этот вопрос тоже интересует,так как до этого нигде не было сказанно конкретное время запуска

MOR

New member
Реакции
9
Баллы
0
Я чет не понял одного... что на х10 будут вещи продавать за реал?
Тоесть не так как на х1? (на х1 продают тока серебрий, который моно обменять чисто на фановые вещи не нарушая баланса игры)
В общем одни только догадки! никакой точной информации небыло об этом сервере х10! Только намеки .. типа может быть.. еще хз .. чтобы можно было в последний момент все переиграть...
В общем я уже долго жду этого сервера, да ни только я один - и както разочаровываться в этом сервере ни по каким причинам не хочется!
Надеюсь этот сервер увидеть таким же как и х1 только с рейтами другими!

Wolland

New member
Реакции
5
Баллы
0
Могу тебе сразу ответить на несколько твоих вопросов:

Я чет не понял одного... что на х10 будут вещи продавать за реал?????
да будут,но я как и многие другие надеемся что не нанесёт удара по балансу игры.

Тоесть не так как на х1?? (на х1 продают тока серебрий, который моно обменять чисто на фановые вещи не нарушая баланса игры)
Как говорил уже Дино,этот донат не нанесёт вреда балансу игры и в частности игрокам не донатарам.

ВОзможно за купленный на ВМЗ серебрий у анс будут продавать некоторые шмотки,допустим также как за КоЛ на других серверах.

В общем одни только догадки! никакой точной информации небыло об этом сервере х10! Только намеки .. типа может быть.. еще хз .. чтобы можно было в последний момент все переиграть...
Поживём увидим...

В общем я уже долго жду этого сервера, да ни только я один - и както разочаровываться в этом сервере ни по каким причинам не хочется!
Вспоминается сразу лада рейсинг клаб или сталкер
default_smile.png

Надеюсь этот сервер увидеть таким же как и х1 только с рейтами другими!
ОН будет обсолбтно таким же,только с рейтами повыше и с незначительным донатом.

mQwar

New member
Реакции
1
Баллы
0
to Wolland
Как самоуверенно ты берёшься утверждать каким будет сервер... Сам-то хоть можешь поручится за то что всё будет именно так как ты сказал? На сколько я знаю точной информации по поводу рейтов, доната и прочего небыло. Дино лишь сказал "всё будет так как должно быть". Весьма туманно.
Прошу, не вводи людей в заблуждение возможно неверной информацией. Непровереной это уж точно.

Wolland

New member
Реакции
5
Баллы
0
to Wolland
Как самоуверенно ты берёшься утверждать каким будет сервер... Сам-то хоть можешь поручится за то что всё будет именно так как ты сказал? На сколько я знаю точной информации по поводу рейтов, доната и прочего небыло. Дино лишь сказал "всё будет так как должно быть". Весьма туманно.

Прошу, не вводи людей в заблуждение возможно неверной информацией. Непровереной это уж точно.
Как ты уверенно берёшься утверждать что моя информация возможно неверна,а я уверен в том,что говорю,поэтому жди открытия.

Shuma

New member
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемая Администрация просто озвучте время официального открытия сервера, хотя бы примерное))

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Друзья, спешим сообщить, что время официального открытия мира MAXIMUM [х10] назначено на....
19:00 /Мск/ 21 марта 2008 года
Итак, 21 марта /пятница/ в 19:00 по Москве, на сервере х10 произойдет ВАЙП и нашему взору предстанет НОВЫЙ, ОБНОВЛЕННЫЙ мир кровожадных убийц и доблестных воинов.
Как и другие наши миры, MAXIMUM поведает своим жителям уникальную историю /поклонники РП возрадуйтесь/, которая пересекается с миром Russia [x1], но в тоже время является абсолютно обособленной.
Добро пожаловать в Мир хаоса и борьбы...в мир прирожденных убийц...
serv-1632.gif

P.S.
На сервере будет поддерживаться RPG уклон (авторские эвенты, в том числе НОВЫЕ ПвП /не турниры/ эвенты)

RazoRback

New member
Реакции
8
Баллы
0
Друзья, спешу сообщить, что время официального открытия мира MAXIMUM [х10] назначено на....
19:00 /Мск/ 21 марта 2008 года

Итак, 21 марта /пятница/ в 19:00 по Москве, на сервере х10 произойдет ВАЙП и нашему взору предстанет НОВЫЙ, ОБНОВЛЕННЫЙ мир кровожадных убийц и доблестных воинов.

Как и другие наши миры, MAXIMUM поведает своим жителям уникальную историю /поклонники РП возрадуйтесь/, которая пересекается с миром Russia [x1], но в тоже время является абсолютно обособленной.

Добро пожаловать в Мир хаоса и борьбы...в мир прирожденных убийц...

serv-1632.gif

P.S.

На сервере будет поддерживаться RPG уклон (авторские эвенты, в том числе НОВЫЕ ПвП /не турниры/ эвенты)
гип - гип УРА!!!!!!!

WhiteNiggazZz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скажите плиз, можно ли будет покупать 1,2 профы или нужно проходить квесты на них ( чего бы очень нехотелось)

Melli

New member
Реакции
9
Баллы
0
Скажите плиз, можно ли будет покупать 1,2 профы или нужно проходить квесты на них ( чего бы очень нехотелось)
ВМЗ-шникам и шмота достаточно будет, а то что это за игра будет, если за бабло все можно будет купить
default_dry.png

Venick

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так профы можно будет покупать ?

LevinE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да можно. Читай другие темы

Ryuu

Members +
Реакции
30
Баллы
28
а как приблизительно будет выглядет магазин, где продаются профы и вещи разные.
Он будет в игре или на сайте?
Какая валюта будет разменочной?

VLADIKA

New member
Реакции
1
Баллы
0
S-грейд будет продаваться? Интересно увидить перечень доната...!!!

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Не буду писать всякий бред аля: такой дроп фуфло тут играть не буду и т.д....
просто напишу что Респект Админам за сервак, Поживем увидим!
PS Баннер Очень классный, порадовал! =)

ReZnik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Народ...и ГМ....я понимаю что...без донатов сервер развиваться не будет т.к является шаровым....но можно ли узнать в каких рамках будет работать донат....просто понимаете смотреть на типков в S грейде на 3 день после открытия - [цензура]
Хотетлось бы узнать насколько донаты будут превосходить обычных юзверей.
LastDino: если вы в игре так же будете бросаться нецензурщиной - лучше и не приходите к нам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх