Брут - перебор по базе паролей или перебирая их вариации из символов, одного или многих аккаунтов =] защита код с картинки, блокировка IP в случае массовых попыток.a 4to takie "brut" i kak monimat` mnogo zahodov s odnogo IP ,tipo mnogo zahodov na 100+ raznih acountov ?
Не, ну согласитесь - ставить привязку по айпи на аккаунты чисто саппортов, (чантеров, бафферов) которыми порой пользуется весь клан (и ценного на них ничего нет, кроме вкачанного самого чара в бомжешмоте и мб с ноблессом) не приучишь, потому что это нецелесообразно совершенно...по другому не приучить - Ставить привязку по IP, НЕ ставить свои постоянные пароли.
a 4to delat` esli u tebya TOLKO saporti v bomshe shmote i mb s noblesom kak u menya?Не, ну согласитесь - ставить привязку по айпи на аккаунты чисто саппортов, (чантеров, бафферов) которыми порой пользуется весь клан (и ценного на них ничего нет, кроме вкачанного самого чара в бомжешмоте и мб с ноблессом) не приучишь, потому что это нецелесообразно совершенно...
Эм, всегда хотел задать вопрос такой, а как быть тем кто играет например сейчас я yota модема(каждый коннект-свой ip,без общей маски,пытался как-то вписать каждый новый ай пи в привязку-места не хватило)) )завтра с проводного инета,который у меня настолько кончелыжный,что вроде как ip постоянный, но может такое произойти,что днем дисконнект-подключаюсь,а у меня вообще левый ай пи,и 2ip.ru пишет даже другого провайдера...Ставить привязку по IP, НЕ ставить свои постоянные пароли.
ny q tochno znay wto igrayt pacani s modema MEGAFON i tam pervye 4 cifri sovpadayt a ostal'nye cifri izmenqytca. t.e pervye 4 cifri dobavlayt v IP privqzky a na ostal'nye zabivayt bolt.Эм, всегда хотел задать вопрос такой, а как быть тем кто играет например сейчас я yota модема(каждый коннект-свой ip,без общей маски,пытался как-то вписать каждый новый ай пи в привязку-места не хватило)) )завтра с проводного инета,который у меня настолько кончелыжный,что вроде как ip постоянный, но может такое произойти,что днем дисконнект-подключаюсь,а у меня вообще левый ай пи,и 2ip.ru пишет даже другого провайдера...
Xdсаркисянофф это фришка? тогда я танцор балета)
если предположим руофф это фришард то что по твоему не фришард?