Tannis
Круче админа
- Реакции
- 661
- Баллы
- 0
У меня с Фсом была такая же трабла год назад. Ничего не вернули. Только через 2 месяца Антон появился и восстановил мне пароль)~ЛагузФеу~ аккаунты без почты восстановить не удастся?
На данный момент есть несколько аккаунтов, доступа к почте которых или нет, или его довольно таки проблематично найти. За реал с них ничего не продавалось - но доступ к ним утерян, скорее всего, навсегда, что печально.
надеюсь нет, у меня тоже 2 акка, доступ к которым через мыла, контакты к которым утеряны, а люди давно забили. Скорее всего через поддержку разбанят, там последние 6 месяцев только мой IP в логах светился, думаю проблем не должно быть...~ЛагузФеу~ аккаунты без почты восстановить не удастся?
На данный момент есть несколько аккаунтов, доступа к почте которых или нет, или его довольно таки проблематично найти. За реал с них ничего не продавалось - но доступ к ним утерян, скорее всего, навсегда, что печально.
точно так же было. в итоге пришлось вылавливать владельца мыла по аськам.надеюсь нет, у меня тоже 2 акка, доступ к которым через мыла, контакты к которым утеряны, а люди давно забили. Скорее всего через поддержку разбанят, там последние 6 месяцев только мой IP в логах светился, думаю проблем не должно быть...
чекну кота. если разбанен - тоже признаюсь админам в лубви. xDDМои Акки разбанены. АДМИНЫ Я ВАС ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!11111111111111
fxdНу мне как-то баг с паролем стоил 5-ого геройства на фсе в прошлом году.![]()
меня не было в списке банов - разбанилась через напоминание пароля.Да может и вспомнит. К тому же, в аське я часто его наблюдаю)Кот все ещё забанен.![]()
Что за баг такой?Ну мне как-то баг с паролем стоил 5-ого геройства на фсе в прошлом году.![]()
Это было ещё на уже несуществующем х5 почти год назад.Make PR not WAR сказал(а):рерол в Фс