Массовый бан. Делимся кого забанили (1 Viewer)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
~ЛагузФеу~ аккаунты без почты восстановить не удастся?
На данный момент есть несколько аккаунтов, доступа к почте которых или нет, или его довольно таки проблематично найти. За реал с них ничего не продавалось - но доступ к ним утерян, скорее всего, навсегда, что печально.
У меня с Фсом была такая же трабла год назад. Ничего не вернули. Только через 2 месяца Антон появился и восстановил мне пароль)

OP
OP
А

АДМИРАЛ

New member
Реакции
1
Баллы
0
~ЛагузФеу~ аккаунты без почты восстановить не удастся?
На данный момент есть несколько аккаунтов, доступа к почте которых или нет, или его довольно таки проблематично найти. За реал с них ничего не продавалось - но доступ к ним утерян, скорее всего, навсегда, что печально.
надеюсь нет, у меня тоже 2 акка, доступ к которым через мыла, контакты к которым утеряны, а люди давно забили. Скорее всего через поддержку разбанят, там последние 6 месяцев только мой IP в логах светился, думаю проблем не должно быть...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
надеюсь нет, у меня тоже 2 акка, доступ к которым через мыла, контакты к которым утеряны, а люди давно забили. Скорее всего через поддержку разбанят, там последние 6 месяцев только мой IP в логах светился, думаю проблем не должно быть...
точно так же было. в итоге пришлось вылавливать владельца мыла по аськам.

Последнее редактирование модератором:

byME

New member
Реакции
0
Баллы
0
Потихоньку начинают разбанивать, мой от бана отошел
happy.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Остается надеяться только на поддержку, т.к., полагаю, многие из тех, кто играет продолжительный период времени, обросли аккаунтами ребят, которые уже давным давно не играют - подаренными, оставленными в наследство, заведенными для каких-либо клановых/патийных мероприятий + аккаунты, к почтовым данным которых утеряны по той или иной причине данные.
Профилактический бан ударил больно, в самое уязвимое место и беспричинно, что вызывает наибольшее сожаление.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ну мне как-то баг с паролем стоил 5-ого геройства на фсе в прошлом году.
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Мои Акки разбанены. АДМИНЫ Я ВАС ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!11111111111111
з.ы. пассы остались старые, в том числе на персах с утерянной почтой) спасиб вам)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Да может и вспомнит. К тому же, в аське я часто его наблюдаю)
Кот все ещё забанен.
angry.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да может и вспомнит. К тому же, в аське я часто его наблюдаю)Кот все ещё забанен.
default_angry.png
меня не было в списке банов - разбанилась через напоминание пароля.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Сделал напоминание пароля сразу же на оба свои аккаунта, которые попали под раздачу.
Не помогло.
Менял пароли на своих аккаунтах. На фсе и ещё 1-м аккаунте. Пароль нормально приняло, письмо на почту выслало. Но при входе в игре - этот самый пароль не принимало. В поддержке сказали что была какая-то ошибка в шифровании или что-то вроде этого. На своём аккаунте ещё раз сменил пароль - стало все ок. А вот от фса доступа к почте у меня не было. Ситуация была, что 28-ого числа сделал 8 боев - было 65 очков. А на следующий день после смены пароля - зайти не мог, хозяин обьявился в аське только через два месяца. Поддержка не помогла. В итоге героем стал фс с 15 птс, тк не смог зайти добить 9-й бой.
biggrin.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
плохо вам тут.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Это было ещё на уже несуществующем х5 почти год назад.
default_smile.png

там активных фсов на то время было 1-2. И то ущербные. Приходилось делать героем моё окно))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
на кота 700+ минимум нужно
biggrin.gif

И то так мало, потому что я хреново одет и проточен, много из-за этого очков терял)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
на фса, кстати, в прошлом месяце 900+ хватило бы. хотя по идее должно было быть, как минимум, примерно как у коней 1,5к+, учитывая что там фс кгарнета с убер проточкой и эквипом. :О

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Спроси у Джекисона. На предпоследней неделе ему релогал, 450 дет было. Наверное, около 700+ в итоге стало.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Знаешь, хорошо заряженные коты тоже убивают нехило. И такие есть, но они тупят ужасно.
smile.gif

Я намекаю на двух буржуйских котов, один из которых 8 месяцев имея шикарный эквип для самостоятельного фарма олимпа - фидился в кб на твинках)
Я от вольта, кстати, ожидал супер-фида в январе, но странно - он даже в 10-тку не попал. Оо
Видимо сильно расстроился, что забил или хз)

Users who are viewing this thread

Верх