Массовый бан. Делимся кого забанили (3 Viewers)

АДМИРАЛ

New member
Реакции
1
Баллы
0
Начну. Забанили 150+ аккаунтов, почти все кубики с одинаковыми паролями, на которых нечего брать, и ещё не заходит на аккаунты Саппорта (бд, варк) Просто выкидывает на логин без каких либо надписей ( пароли были отличающиеся друг от друга, отличающиеся от паролей мэйлов на которых зареганы, не пойму почему не пускает, и не пишет про бан, просто выкидывает на логин )
У друга были забанены даже аккаунты которые находились под защитой IP filter'a, он тоже не поймёт зачем, он имеет право создавать любой пароль какой хочет на любой акк, тем более есть же защита по IP...
Надеюсь тему не удалят, ничего же криминального не написано.
Делимся кого забанили, и что же делать с этой ситуацией.
/discuss

Polkan

Members +
Реакции
76
Баллы
0
Мы уже тут.
Делать ничего не надо.
Мы всё сделаем сами.
Князь Тьмы.

byME

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня из 3х акков(похожих, но с разными паролями) забанили только один с саппортом, лол, в чем прикол то?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
У меня из 3х акков(похожих, но с разными паролями) забанили только один с саппортом, лол, в чем прикол то?
Каких не забанил?
default_laugh.png

В бан ушли 1) Чьи акки в шаренных базах других серверов (например явапатибаф, оверворлд), даже если стоит привязка по ип 2) Те с чьих IP более 50 аккаунтов - выборочно.

Разбаниваются автоматически, после того как будут в списке банов (пока не все там) - нужно просто будет сделать напоминание пароля.

Всего 20к акков в бане, 6к из которых - совпадение с базами для брута ( из общих 1.7кк акков - это и не масс бан вовсе - а просто выборочный )

Последнее редактирование модератором:

byME

New member
Реакции
0
Баллы
0
Причем в списке банов моего акка нету, а при разбане пишет, что либо мой акк не забанен, либо сервер недоступен

byME

New member
Реакции
0
Баллы
0
Каких не забанил?
default_laugh.png

В бан ушли 1) Чьи акки в шаренных базах других серверов (например явапатибаф, оверворлд), даже если стоит привязка по ип 2) Те с чьих IP более 50 аккаунтов - выборочно.

Разбаниваются автоматически, после того как будут в списке банов (пока не все там) - нужно просто будет сделать напоминание пароля.
Огоспади, это они типо за то, что я на астериосе когда-то играл?
default_laugh.png

У меня всего 3 акка)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
сделайте в списке забаненых какой-нить "поиск по нику" или что-то вроде того. высматривать в простыне своих персов не очень удобно
smile.gif

OP
OP
А

АДМИРАЛ

New member
Реакции
1
Баллы
0
2) Те с чьих IP более 50 аккаунтов - выборочно.
и какой смысл ? Профилактика чтоли?

А что делать с персами которых просто выкидывает с экрана логина на экран логина после ввода логина ? Без каких либо сообщений... что с ними делать? И в бане нет, и не зайдёш за них

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ага, спасибо. не додумался чет
biggrin.gif

byME

New member
Реакции
0
Баллы
0
и какой смысл ? Профилактика чтоли?А что делать с персами которых просто выкидывает с экрана логина на экран логина после ввода логина ? Без каких либо сообщений... что с ними делать? И в бане нет, и не зайдёш за них
Насколько я понял, они забанены и будут разбанены после того, как появятся в списке бана, хз зачем вообще это все)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Каких не забанил?
default_laugh.png

Всего 20к акков в бане, 6к из которых - совпадение с базами для брута ( из общих 1.7кк акков - это и не масс бан вовсе - а просто выборочный )

на астериосе и прочем гавне - не играл.

с айпи порядка 120 акков. и что?)

за что бан то?)

ksandar

Members ++
Реакции
289
Баллы
0
и какой смысл ? Профилактика чтоли?А что делать с персами которых просто выкидывает с экрана логина на экран логина после ввода логина ? Без каких либо сообщений... что с ними делать? И в бане нет, и не зайдёш за них
это и есть бан, просто сообщение не выводится.

OP
OP
А

АДМИРАЛ

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мне на 150 акков напоминание пароля отсылать ? Ну нафик...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
меня интересует одно, в течении какого времени все персонажи появятся в списке забаненых?)
не могу разбанить аккаунт с моим мейном.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мне на 150 акков напоминание пароля отсылать ? Ну нафик...
Напиши в поддержку.

меня интересует одно, в течении какого времени все персонажи появятся в списке забаненых?)

не могу разбанить аккаунт с моим мейном.

тоже - быстрее через поддержку будет, мне кажется.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
~ЛагузФеу~ аккаунты без почты восстановить не удастся?
На данный момент есть несколько аккаунтов, доступа к почте которых или нет, или его довольно таки проблематично найти. За реал с них ничего не продавалось - но доступ к ним утерян, скорее всего, навсегда, что печально.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
~ЛагузФеу~ аккаунты без почты восстановить не удастся?
На данный момент есть несколько аккаунтов, доступа к почте которых или нет, или его довольно таки проблематично найти. За реал с них ничего не продавалось - но доступ к ним утерян, скорее всего, навсегда, что печально.
Люмка?(((

Users who are viewing this thread

Верх