после слова "Русские" запятая.. это обращение.-Русские НАС ОРДА!-А НАС РАТЬ!
после слова "Русские" запятая.. это обращение.
-Русские НАС ОРДА!-А НАС РАТЬ!
согласен, цена как за кенц итемы, 10 шт = 21 тубрик, цена казалось бы не очень дорогая, но в то же время не каждому будет доступна в неограниченном кол-ве.предлагаю сделать за тубры
предлагаю сделать за тубры
согласен, цена как за кенц итемы, 10 шт = 21 тубрик, цена казалось бы не очень дорогая, но в то же время не каждому будет доступна в неограниченном кол-ве.
Правильно,так и надо сделать,тем самым окончательно погубим х1к и пойдем играть на тест эвент.согласен, цена как за кенц итемы, 10 шт = 21 тубрик, цена казалось бы не очень дорогая, но в то же время не каждому будет доступна в неограниченном кол-ве.
на тему тестового я уже давно говорил Максиму, там надо делать вайп как минимум раз в неделю чтобы всякий сброд не играл там вообще. Пусть лучше идут к нам на х1000Правильно,так и надо сделать,тем самым окончательно погубим х1к и пойдем играть на тест эвент.
Там не вайп нужен...Надо либо закрыть,либо сделать мейн сервером.По-моему,первый вариант будет намного лучшена тему тестового я уже давно говорил Максиму, там надо делать вайп как минимум раз в неделю чтобы всякий сброд не играл там вообще. Пусть лучше идут к нам на х1000![]()
а ты не задавался вопросом для чего его вообще держат админы? на то он и тестовый что там тестят всяко разные нововведения, фиксы багов, новые антиботы и антирадары, а то что некоторые упырята умудряются там играть - так это лишь только упущение администрации, надо мне кажется наладить автоматом вайп раз в неделю, а то и чаще, либо поставить специально обученного человека который бы делал это вручную.Там не вайп нужен...Надо либо закрыть,либо сделать мейн сервером.По-моему,первый вариант будет намного лучше![]()
А доступ на данный сервер ограничить никак?а ты не задавался вопросом для чего его вообще держат админы? на то он и тестовый что там тестят всяко разные нововведения, фиксы багов, новые антиботы и антирадары, а то что некоторые упырята умудряются там играть - так это лишь только упущение администрации, надо мне кажется наладить автоматом вайп раз в неделю, а то и чаще, либо поставить специально обученного человека который бы делал это вручную.
этот нюанс новичкам морочит мозг, согласен с автором,тебе жалко 2.5кк денег на 5 серебра?)