кто там Тоху душит?)Пока вы тут ищите виновных, там Зоофила душат в прямом эфире(хотя уже с задержкой)Надо спасать парня, а то ему везде будет мерещиться глад за спиной...
ужасы похлеще фильма Крик и т д...кто там Тоху душит?)
Путин! Все Путин!
Суперсодержательные ответы по сабжу. Сразу стало легчеБузову пустили в МХАТ - тоже Путин виноват! (не углядел)
Каждые пол года поднимают, а ты только очухался?Как куевертеть какую то дичь на ак, скилы танка переделывать на валике так изи. А как сделать что то адекватное сразу шутеечки про путина))
Кстати с 1 Июля тарифы опять поднимают)) Это рывок или прорыв??
Это прорыв рывком!Как куевертеть какую то дичь на ак, скилы танка переделывать на валике так изи. А как сделать что то адекватное сразу шутеечки про путина))
Кстати с 1 Июля тарифы опять поднимают)) Это рывок или прорыв??
Это типа норма?Каждые пол года поднимают, а ты только очухался?![]()
не нравится - не играй (с)не понимаю риторики администрации "это вмешательство в игровой процесс".вы или позиционируйтесь как последний оплот классического ХФ ПТС. и в таком случае запускайте конвеер по открытию х1 рейтов.
или дорабатывайте свои мид-рейт проекты до играбельного состояния. х30 сервер позиционировался как "летний релакс", так?
тогда в чём сложность добавить маммона на пвп-крафт сервере, чтоб у людей меньше негатива копилось по отношению к игре на этом х30.
сервер и так не блещет онлайном, разнообразием сайдов и сильными пачками. а отсутствие обратной связи с игроками только добавляет негатива.
Альтер прямо белстает как всегдане понимаю риторики администрации "это вмешательство в игровой процесс".вы или позиционируйтесь как последний оплот классического ХФ ПТС. и в таком случае запускайте конвеер по открытию х1 рейтов.
или дорабатывайте свои мид-рейт проекты до играбельного состояния. х30 сервер позиционировался как "летний релакс", так?
тогда в чём сложность добавить маммона на пвп-крафт сервере, чтоб у людей меньше негатива копилось по отношению к игре на этом х30.
сервер и так не блещет онлайном, разнообразием сайдов и сильными пачками. а отсутствие обратной связи с игроками только добавляет негатива.
ты, щенок, мне, ветерану РПГ-клаба, будешь давать рекомендации по поводу игры на этом проекте?не нравится - не играй (с)
Это тебе не "ява"не понимаю риторики администрации "это вмешательство в игровой процесс".вы или позиционируйтесь как последний оплот классического ХФ ПТС. и в таком случае запускайте конвеер по открытию х1 рейтов.
Это стабильность.Это типа норма?
Скольких я порезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил..."с"))ты, щенок, мне, ветерану РПГ-клаба, будешь давать рекомендации по поводу игры на этом проекте?
Ветераны это те кто с х5ты, щенок, мне, ветерану РПГ-клаба, будешь давать рекомендации по поводу игры на этом проекте?
конечно буду лулты, щенок, мне, ветерану РПГ-клаба, будешь давать рекомендации по поводу игры на этом проекте?