Маленький тупенький вопросик. (1 Viewer)

ISTRI

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скажите пожалуйста, мне просто совсем не вериться, сервер х15 ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ДОНАТА С ОНЛАЙНОМ в СРЕДНЕМ 5-6к в день, и вправду такой? Или это только заманиловка, насамом деле онлайн 1-2к и донат присутствует? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОСТО ГЛАЗАМ СВОИ НЕ ВЕРЮ

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Донат не столь важен, особо нужное всё достаётся руками, онлайн реальный 7-9к, выходные 10к..
сейчас нет трейд ботов, или же есть, но не у всех, так что минус 1-2к онлайна

Последнее редактирование модератором:

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
по поводу доната. Может и есть, но точно не такой лютый как на других фришках и на руоффе. Не видел еще никого с красной Ы пухой или в дестино.... да, есть на +16 пухи, но это как правило Ц, Б грейд, что вполне реально игровым способом сделать.

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Отличный сервер, советую, доната нет (кроме шляп там всяких а агатионов), онлайн огромный, мобов не хватает на всех)

vscv

New member
Реакции
0
Баллы
0
Донат не столь важен, особо нужное всё достаётся руками, онлайн реальный 7-9к, выходные 10к..сейчас нет трейд ботов, или же есть, но не у всех, так что минус 1-2к онлайна
онлайн больше 7к не видел даже на тв, + часть из них окна, смс голосование разве это не донат?
default_smile.png

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
онлайн больше 7к не видел даже на тв, + часть из них окна, смс голосование разве это не донат?
default_smile.png
За что не любят донаторов? За пухи и шмот ++++++++++++++++

А за СМС голосование ты можешь себе арку +16 вдонатить? Нет.

Хотя с другой стороны да, голосование дает неплохое преимущество на х5, но там монетки в основном расходятся на тортики и приносят неплохую прибыль, а на х15 тортики уже появились?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
потому и живет так долго серв и онлайн держится, ибо доната накрученого нет

vscv

New member
Реакции
0
Баллы
0
За что не любят донаторов? За пухи и шмот ++++++++++++++++А за СМС голосование ты можешь себе арку +16 вдонатить? Нет.

Хотя с другой стороны да, голосование дает неплохое преимущество на х5, но там монетки в основном расходятся на тортики и приносят неплохую прибыль, а на х15 тортики уже появились?
не знаю можно ли брать тортики... но у нпц они есть... и у того же нпц есть кнопка сделать МВ- мастер ворк[ некоторым профам лутше МВ шмот или пуха чем +++++

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
не знаю можно ли брать тортики... но у нпц они есть... и у того же нпц есть кнопка сделать МВ- мастер ворк[ некоторым профам лутше МВ шмот или пуха чем +++++
у нпц есть тортики? оО

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
у нпц есть мв-ШМОТ? Оо

или все таки оружие?)))

Последнее редактирование модератором:

GaMe

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
можно сделат ьмв шмот...вылазьте с форума зайдите в л2 хоть 15 мин побегайте
Что бы сделать мастер ворк надо Saerom Bead которые остались у людей с нового года. Так что тут все нормально, темболее можно купить РУР игровым путём, а потом и шляпу.

Damantiz

New member
Реакции
3
Баллы
0
можно сделат ьмв шмот...
Чтот я очень в етом сомневаюсь...

За саером которые остались у народа можно делать только мв пухи...

И тортов на х15 нет. И сомневаюсь что они когдато будят.

Насчет доната, он не сильно влияет на игровой процес. Только плаши зелени / пламени дают не большое преймушестао.

Users who are viewing this thread

Верх