USSR | СССР - [x15] Маленькая победоносная война. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
+
Я помню миг, как девственник, заняв неизвестный ник...

Осада Хейна
Нападающие:
3027.png
IIuTeP
Защитники:
89.png
NoRemorse
5359.png
WolfPackII
30.png
OutOfControl
4444.png
GanjuBass
Замок Хейна. Замок, который стал для IIuTeP практически родным, замок, история которого образует квинтэссенцию жарких осад и кариберского затишья, ставящего его в один ряд с топовыми замками. Это конечно не Аден, на котором постоянно происходят драмы и срывы, и без проблем можно встретить анакимов разрывающих зерги и наоборот, однако тем не менее и здесь может быть интрига.
Осада началась как и миллионы других осад на разных серверах, из плана который преследует любой более или менее уважающий себя кл и его ко, план этот прост и не замысловат - заращить, внезапно закастовать в тронке, пока никого нет, молить о помощи в дефе, и получить весомый профит в виде гордости за скилл кл и свой клан. Ну да, и бабло.
За день до осад случилось много странных событий, Россия вылетела с евро, и у парней с рохенов, не выдержали нервы и произошел срыв покровов. Все это предрешало какое-то подобие успеха осад, в плане фана и интересностей.
У клана IIuTeP был туз в рукаве - телепорт к воротам замка Иннадрила, из крепы, наш кл посчитал, и не без основательно, главной причиной того что нас ждет успех. Впоследствии именно это привело к тому, что кастовал кл в самом конце осад, именно тогда возникло и несколько опасных моментов.
В первые минуты захват был пугающе легок:

Далее последовал наш каст на твинков, это случилось как раз, когда объединенные силы NoRemorse и WolfPackII якобы хотели затащить. Они вылетели, а мы портанулись к флагу.
Некоторые не успели оказаться в боевой в момент каста:

Но NoRemorse и WolfPackII не сдавались.

И так практически всю осаду, волна за волной, NoRemorse, WolfPackII и GanjuBass, рашили нас и показывали чудеса смекалки и мудрости, их скилл солонагиба превосходит все мои представления о действительности, после того что они делали, я пересмотрел свое мировоззрение. Несмотря на это, мы выстояли. Однако толковые парни поняли, что даже не смотря на 69 между ними, нужно собираться четким зергом и идти вместе. Наш кл, в свою очередь, раскусил замысел и понял, что если сейчас придут GanjuBass, а потом за ними сразу же NoRemorse и WolfPackII то нам будет очень жарко. Было решено выйти из замка, и дать бой сначала GanjuBass, а потом остальным.
Великая силища GanjuBassa:

В это время было принято решение - мутить каст в тронке, с твинков на нас. Растягивая сам процесс, как можно дольше.

Однако, есть то, что заставляет держать в страхе всех, и КЛов топ кланов, и их валороносителей, и пати с анакимами. И имя ему Зерг. Зерг всевластен, зерг легок, зерг всепобеждающий, он сносит все на своем пути давя количеством, а атака волнами, которой подверглись мы, являет собой совершенно годный вариант зерг-раша.

Кому-то даже удается пробежать в тронку:

Когда мы разрушили флаг WolfPackII, то думали, что все окончено, осталось около 20 минут. И в принципе, мы бы выстояли против зерг-рашей. Однако наш сервер не филиал Газпрома, мечты не всегда сбываются.
Они идут:

Вот тут настал печальный момент, в вт кричали: "Опасносте, пацаны! ООС бегут". Мне внушает ужас френд лист кл NoRemorse. Уверенность в 69 только крепчает.

Объединенные силы NoRemorse, WolfPackII, OutOfControl, рашили нас, и рашили. Выхода кроме как отступать к тронке и сражаться, не было. Пацаны решили, не дать супостатам 2 замок захватить, как так, это же не честно.

Кл NoRemorse лежит под пером и готовится к марш-броску:

Как это не прискорбно, но зерг + ООС все же тащит, впечатление от действий ООС легко оценить по-этому скрину.
Что творят, что творят:

Однако IIuTeP все же сумел удержать замок и сбить каст КЛу NoRemorse.

Осада Хейна закончилась, IIuTeP получил 2 замок, и если бы не объединенные силы NoRemorse, WolfPackII, OutOfControl, GanjuBass победа не была бы такой сладкой.

Последнее редактирование модератором:

Accountby

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Ты ещё забыл про бб

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
скрины с котами улыбнули ))
ну что тут сказать, до следующих осад
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что-то я не в теме, ООС вообще ходили на Хейн?)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Получается, что чья-то пачка ходила ))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Получается, что чья-то пачка ходила ))
О, это серьезно) Не думаю, что они кому-то конкретному помогали.. хотя против питера вполне возможно.С другой стороны ганджу лично моя пати бы убивала - много говна на форуме было после того, как мы им помогли.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
не знаю про Ганджей, но я бы предпочел переехать несколько новых паков из Питера, а то они паком на мульта могут спокойно налететь и убить, при этом оставив кучу коментариев в мою сторону
laugh.gif
, а как приходит половина нашего состава, то почему-то те, кто были храбрыми еще пару минут назад, куда-то храбрость теряют... к остальным отношусь совершенно нормально...

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Почему ООС так не любит Питер?
redlol.gif

http://r9.fodey.com/2215/a64bb4b806a34fd6a52637a1412c4eee.0.gif
не знаю как на счет всего ООС, но у меня негативные отношения именно к новым пакам которые там появились, и говорю по сути только за себя. Ко всем же остальным пакам которые там есть, отношусь спокойно. Есть нормальные и адекватные люди, но вот новички их )) совсем не блещут адекватностью ))

OP
OP
YoKuPrivetSoDna

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
но вот новички их )) совсем не блещут адекватностью ))
Какой одновременно тонкий троллинг и суровый съезд, этого можно добиться только годами проведенными на гохе. Особенно, если учитывать, что адекватность есть квинтэссенция здравого смысла, сосредоточенная в мнении или высказывании конкретного индивидуума. Абстрактность данного понятия подчёркивается тем фактом, что у разных групп комьюнити вкладываемый в него смысл, как правило, отличается.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему ООС так не любит Питер?
redlol.gif
Кто будет любить клан, где в пачке КЛа вместо СА бишу в арку покупают бантик ЕЕшке? xDКлан, который с 300 пухами в 4 пати фейлит Тиат 5 раз подряд.

Клан, где бишам кричат "Алина, зажми хил, ХИЛЯЙ ХИЛЯЙ НЕ БОЙСЯ"

Клан, где КЛ орет матом в глобал, как потерпевший или сажает маленького сына за себя дрочить в принудительном порядке

Клан, который я убивала 5 vs 27 во времена МА сетов

Клан, который зайками стоял на фринте и терпел, когда его ПКшили

Клан, который зная кучу багов, одевшись в фул, закупив руны, валики на деньги, вырученные за баги (когда остальной сервер копил на дино сеты) так и не смог

НИ-ЧЕ-ГО

Хз, уважения нет. Вот и всё.

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Я так понимаю, что память о клане и КЛе тянется еще с ЗО
wink.gif

Повеселило в комментах упоминание "зерга". Но при этом ни на одном скрине что-то совсем не пахнет зергом
wink.gif

Руна 2 недели назад - там был ЗЕРГ. А тут ....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я так понимаю, что память о клане и КЛе тянется еще с ЗО
default_wink.png
Повеселило в комментах упоминание "зерга". Но при этом ни на одном скрине что-то совсем не пахнет зергом
default_wink.png

Руна 2 недели назад - там был ЗЕРГ. А тут ....
Я уже ушла с ЗО чуть раньше тим годов, когда на серваке остались ФФ и Питер, и когда Питер начал багами точиться. Эту кул стори я услышала уже от того самого биша из пачки КЛа, который ко мне в пати ушел.При мне на ЗО питер был таким же нонфакторным убогим кланом, каким он является тут.

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
нонфакторным убогим кланом
Зато у нас два замка, один из которых мы регулярно дефим от намного превосходящего по численности противника. Это ли не скилл?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
2 zamka bez wardov eto ofc dostijenie na vse vremena, ya gorjus' vami rebyata.
oh w8... zamok bez wardov - prostoy saray, na kotoriy vsem posrat'! kak tak, pochemu kleviy piter kotoriy derjit aj dva zamka, vse ewe na vzyal 1 zamok s 9-yu wardami?

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
2 zamka bez wardov eto ofc dostijenie na vse vremena, ya gorjus' vami rebyata.oh w8... zamok bez wardov - prostoy saray, na kotoriy vsem posrat'! kak tak, pochemu kleviy piter kotoriy derjit aj dva zamka, vse ewe na vzyal 1 zamok s 9-yu wardami?
На сарай таки не всем посрать, довольно много людей его стабильно посещает. Насчёт вардов - почему же ВЫ смогли взять замок с девятью вардами только тогда, когда с сервера ушел клан, его держащий?
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Зато у нас два замка, один из которых мы регулярно дефим от намного превосходящего по численности противника. Это ли не скилл?
Прости, но 2 замка вы имеете ровно до того момента, пока мы их не захотим. И с этим ты не поспоришь.

На сарай таки не всем посрать, довольно много людей его стабильно посещает. Насчёт вардов - почему же ВЫ смогли взять замок с девятью вардами только тогда, когда с сервера ушел клан, его держащий?
default_smile.png
Есть инфа, что и так бы смогли ;]Да и до этого держали 9 вардов со своим мини онлайном несравнимо долго.

А ты даже не представляешь себе, что такое 9 вардов, чем отличается их захват от их защиты, чем отличается Аден от Диона и почему сложно иметь все их сразу
default_smile.png
Потому что вы мидл клан, которому даже не за чем об этом думать.

-----------------------------

Привет от Эрно:

7UiBQr_PFVY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх