Майские праздники 2022 (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WIN228

Members +
Реакции
107
Баллы
0
Этим дурням с хохлоины не чего не докажешь, даже приводя факты. Кого то адекватного там спасут, кого то вылечат или он переметнется в воздухе *а я не знал, а я не видел, не чего не знаю, я пушистый и хороший всегда был, а фашистская тату на теле это творчество, я не понимать что это плохо*, а кого то накажут по всей строгости, как прежде не будет, а Россию не победить, даже не надейтесь... То что у вас там все нормально, только потому что есть кого спасать и лечить, задачу полное уничтожение не ставили. Бандитов выпустили, оружие раздали, к деревьям привязывают, между собой устраивают перестрелки, мародерят, топлива на заправках нет, в любой момент крылатыми ракетами могут сделать голодомор. Ваше правительство сейчас шестерка у шестерок с запада, интересы народа не представляющие.
Еще до событий, один из примеров логики на Украине:
TZfCTyrL4to
К чему готовили Украину Американские кураторы, все по плану, радуйтесь:
VGHUo5nyxfU

WIN228

Members +
Реакции
107
Баллы
0
mgrpCpUxDEs

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
ну порассуждай в том же ключе про Англию/Францию и т.дсколько и каких волнений у них было , какие земли они потеряли или "отпустили"

почему они сейчас объединились в единую структуру , куда весь этот колхоз может двинуться с интервенцией , чист географически

Чем заканчивались такие объединения раньше
Самое главное что они отошли от своих территориальных имперских амбиций. Сейчас не 19-20 век когда надо захапать территорию военным путем, они действую через политику и экономику. А у кое-кого имперские метастазы не прошли, поэтому придется вырезать. Вот серьезно, так забавно читать про НАТО нападет и т.д. А зачем? Россия и так под Европой лежит. Фактически колония, которая продает ресурсы, покупает стеклянные бусы, а дети туземных вождей стремятся отправить своих детей учиться в Лондон\Париж
default_laugh.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Этим дурням с хохлоины не чего не докажешь, даже приводя факты. Кого то адекватного там спасут, кого то вылечат или он переметнется в воздухе *а я не знал, а я не видел, не чего не знаю, я пушистый и хороший всегда был, а фашистская тату на теле это творчество, я не понимать что это плохо*, а кого то накажут по всей строгости, как прежде не будет, а Россию не победить, даже не надейтесь... То что у вас там все нормально, только потому что есть кого спасать и лечить, задачу полное уничтожение не ставили. Бандитов выпустили, оружие раздали, к деревьям привязывают, между собой устраивают перестрелки, мародерят, топлива на заправках нет, в любой момент крылатыми ракетами могут сделать голодомор. Ваше правительство сейчас шестерка у шестерок с запада, интересы народа не представляющие.
Еще до событий, один из примеров логики на Украине:

TZfCTyrL4to

К чему готовили Украину Американские кураторы, все по плану, радуйтесь:

VGHUo5nyxfU
Что изменилось в лучшую строну за 8 лет в ЛДНР, какая инфроструктура была развита, что было построено, какие были созданы рабочие места и за счет чего, сколько стран признало данные формирования? Где сейчас бывший глава ЛНР?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ну распада не будет ядерная держава опять же. Я лично если надо не задумывая пойду воевать за целостность моей страны как и сейчас война в Украине. А про голод это ты не прав. Я не раз слышал про то что вот посмотрите туда сюдя в Украине, в Армении везде получилось только типа у вас не получается. Да я не спорю многим странам удалось свергнуть режим но это было относительно малой кровью, если в Украине есть небесная сотня то у нас это будут 100К не кто не будет церемонится а вокруг всем плевать. Ярчайший пример твоя страна где все вроде бы что то делают помогают а на дели люди продолжают умирать. А потери которые будут в России их даже некто не заметит, кто то скажет что он обеспокоен что так нельзя и все не куя не кому не будет
На момент распада СССР Украина, Беларусь и Казахстан тоже были ядерными державами. А сейчас нет. Поэтому это не проблема. Пока внутри страны есть что делить и на всех хватает - все хорошо, как только кто-то себя почувствует обделенным - начнутся интересные вещи. И народ тут вторичен, народ в целом такой, что его предел это на кухне повозмущаться что политики пидорасы и т.д. Без поддержки элит на местах это все обречено.

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
На момент распада СССР Украина, Беларусь и Казахстан тоже были ядерными державами. А сейчас нет. Поэтому это не проблема. Пока внутри страны есть что делить и на всех хватает - все хорошо, как только кто-то себя почувствует обделенным - начнутся интересные вещи. И народ тут вторичен, народ в целом такой, что его предел это на кухне повозмущаться что политики пидорасы и т.д. Без поддержки элит на местах это все обречено.
И что там есть?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Что изменилось в лучшую строну за 8 лет в ЛДНР, какая инфроструктура была развита, что было построено, какие были созданы рабочие места и за счет чего, сколько стран признало данные формирования? Где сейчас бывший глава ЛНР?
Тут все рассказали, не то чтобы я поддерживал взгляды этого блогера, но просто сами факты без прикрас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/Ou0heM0BTOo?feature=oembed

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Так все эти страны стали самостоятельны и получи свои земли у России своя земля и целостность

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Я хочу услышать от защитника
8 ЛЕТ!!!!11

А вообще:

В апреле средняя заработная плата в ДНР составила 14 929 руб. (6 220 грн по среднему курсу валют). Меньше всего зарабатывают транспортники, работники складского хозяйства, почтовой и курьерской служб.

Таким образом, по данным на апрель средняя заработная плата в Донецкой области Украины составляла 12 473 грн, что вдвое выше чем в ДНР.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Самое главное что они отошли от своих территориальных имперских амбиций. Сейчас не 19-20 век когда надо захапать территорию военным путем, они действую через политику и экономику. А у кое-кого имперские метастазы не прошли, поэтому придется вырезать. Вот серьезно, так забавно читать про НАТО нападет и т.д. А зачем? Россия и так под Европой лежит. Фактически колония, которая продает ресурсы, покупает стеклянные бусы, а дети туземных вождей стремятся отправить своих детей учиться в Лондон\Париж
default_laugh.png
ну и тебя все устраивает ? какой выход обычно в таких ситуациях ?

Я отвечаю - война и она уже началась. войну никто не хочет и видимо изза этого и продолжали гнать ресурсы , получая взамен виртуальные доллары в заграничных банках - которые в нужный момент официально украли . зато иллюзии у большинства пропали

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
8 ЛЕТ!!!!11
А вообще:

В апреле средняя заработная плата в ДНР составила 14 929 руб. (6 220 грн по среднему курсу валют). Меньше всего зарабатывают транспортники, работники складского хозяйства, почтовой и курьерской служб.

Таким образом, по данным на апрель средняя заработная плата в Донецкой области Украины составляла 12 473 грн, что вдвое выше чем в ДНР.
Отрицательный рост?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ну и тебя все устраивает ? какой выход обычно в таких ситуациях ? Я отвечаю - война и она уже началась. войну никто не хочет и видимо изза этого и продолжали гнать ресурсы , получая взамен виртуальные доллары в заграничных банках - которые в нужный момент официально украли . зато иллюзии у большинства пропали
А в чем была проблема взымать плату в рублях или хотя бы а наших счетах раньше? Тогда альтернативы совсем не было схавали бы точно, уж не хозяйка ли доллара повелела иначе? И как теперь быть с Финляндией и Швецией которые одной ногой в нато? Но справедливости ради скажу что Зеля и прада заигрался не с тем кем это можно делать

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Самое главное что они отошли от своих территориальных имперских амбиций. Сейчас не 19-20 век когда надо захапать территорию военным путем, они действую через политику и экономику.
default_laugh.png
то есть в 21 не было войн?
default_biggrin.png
видимо это все были "спецоперации"

Вот серьезно, так забавно читать про НАТО нападет и т.д. А зачем? Россия и так под Европой лежит. Фактически колония
default_laugh.png
Тогда почему колонии дали возможность воевать? Это же всего лишь колония, скажи ей нельзя и все успокоится.

а дети туземных вождей стремятся отправить своих детей учиться в Лондон\Париж
default_laugh.png
И что в этом плохого? Их надо к батарее что ли приковывать, какое-то левачество
default_biggrin.png

Реакции
413
Баллы
84
Так все эти страны стали самостоятельны и получи свои земли у России своя земля и целостность
как житель картофельной цитадели я бы не сказал что моя страна самостоятельна

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Вот смотри . Беженцы в Европе дрочат русских людей и кто говорит на русском языке. Ну во-первых они этим сами разжигают к себе ненависть народа России . Москоляку на гиляку? Резать есть детей москалей. А мы тут причём? Если кучка в правительства в Москве решила напасть на Украину, причем тут миллионы людей в Москве? Да нам нахуй эта Украина не усралась. И к твоему сведению, в правительстве сидят уже давно не избранники народа, так же как и у вас. Пропаганда по телевизору работает только на слабоумных людей, типо айдолбоеба. И наш народ не пойдёт на штыки властей из за проблемы в Украине, чем мы обязаны? Все митинги гасятся моментально! Потому что Путин обеспечил рос гвардию и они пойдут против народа! Почему? Потому что им за это ничего не будет и они обеспечены . И нехуй на русских пасть открывать, мы сами в заднице
Да вон почитай дальше бумку, смурфов и винов, которые считают что Россия старший брат, впереди планеты всей и лучше знает как кому жить. Ну эт опока они дома жопкой в тепле.

Взять только сколько за последние 100 лет диктаторы СССР/России переколбасили украинцев, грузин и даже своих, и сейчас убивают, то удивлятся русофобии не придётся. До сих пор дрочат на Сталина, который наперегонки с Гитлером гасил граждан СССР, и будут так же само восхищаться Путиным через 10-20-50 лет, пока система не поменяется.

И прекрасно работает та пропаганда, ну не все ляжет в головы, так частично, на выборке из десятков человек: кому надо гасить нациков, кому 8 лет донбас, кому нато виновато, кто всё сразу пересказывает. Если тебе 20 лет говорят что трава красная, а небо чёрное, начнёшь говорить тоже самое и поверишь.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Да вон почитай дальше бумку, смурфов и винов, которые считают что Россия старший брат, впереди планеты всей и лучше знает как кому жить. Ну эт опока они дома жопкой в тепле. Взять только сколько за последние 100 лет диктаторы СССР/России переколбасили украинцев, грузин и даже своих, и сейчас убивают, то удивлятся русофобии не придётся. До сих пор дрочат на Сталина, который наперегонки с Гитлером гасил граждан СССР, и будут так же само восхищаться Путиным через 10-20-50 лет, пока система не поменяется.

И прекрасно работает та пропаганда, ну не все ляжет в головы, так частично, на выборке из десятков человек: кому надо гасить нациков, кому 8 лет донбас, кому нато виновато, кто всё сразу пересказывает. Если тебе 20 лет говорят что трава красная, а небо чёрное, начнёшь говорить тоже самое и поверишь.
Я извиняюсь а разве диктаторы СССР это были не грузины, украинцы и евреи? Я мб не вкурсе Но Иосиф Джугашвили это как бы горный грузинский еврей, Каганович, Троцкий, Блюхер, Берия, Хрущёв. Да и Ленин он же Ульянов а по маме так ваще Бланк и конечно же мой любимец Дзержинский ещё Ягода и конечно же Богдан Кобулов актиынийший приверженец сталинских репрессий. Поправь если не прав. И да самый большой удар на себя приняли именно Русские во время этого ада

Последнее редактирование модератором:

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Да вон почитай дальше бумку, смурфов и винов, которые считают что Россия старший брат, впереди планеты всей и лучше знает как кому жить. Ну эт опока они дома жопкой в тепле. Взять только сколько за последние 100 лет диктаторы СССР/России переколбасили украинцев, грузин и даже своих, и сейчас убивают, то удивлятся русофобии не придётся. До сих пор дрочат на Сталина, который наперегонки с Гитлером гасил граждан СССР, и будут так же само восхищаться Путиным через 10-20-50 лет, пока система не поменяется.

Кому какое дело, что три данных "патриота" считают? Тут так же сидят и те кто считает РФ банановой колонией, может еще и их мнение учтем
default_biggrin.png

Посчитай еще сколько остальные народы друг друга перемололи, а то получается на планете одни "русские" мясники (а вообще можно ли называть всю это интернациональную толпу русскими).

Причем тут пропаганда, когда господа "нац. романтики" сами вываливали в социалки свои эпосы и были вполне себе в фаворе и устраивали любые мероприятия на своё усмотрение.

Проблема ДНР и ЛНР действительно была и никак не решилась.

Как минимум НАТО цивилизованно и достаточно оборонительно стерло с лица Европы страну, но это другое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх