MAJOR SERVER 2023 - Voting | ГЛАВНЫЙ СЕРВЕР 2023 - Голосование (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я ещё в прошлый раз предлагал убрать шадоу и коммон. Не убрали. И не уберут...
Типичное нулёвое рпг рачьё, которое думает, что если продлить агонию 0-76, сервер с 2 калеками взлетит. Хотя админы, не имеющие никакого понятия в хронах и геймплее, с радостью подхватит предложение умственноотсталого.

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Типичное нулёвое рпг рачьё, которое думает, что если продлить агонию 0-76, сервер с 2 калеками взлетит. Хотя админы, не имеющие никакого понятия в хронах и геймплее, с радостью подхватит предложение умственноотсталого.
Типичная помойка которая думает что его мнение здесь кого-то интересует, хтьфу

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
Ты из чьей кп такой дерзкий? Хотя похер, тут одно отребье уже только играет
Тогда в двойне не понятно зачем вы , вместе со своими компаньонами (960 и дама с цветком) заходите на форум РПГ
ровно как и не состоявшийся депутат , любящий йогу

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
Чел, у тебя устаревшая информация

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Типичная помойка которая думает что его мнение здесь кого-то интересует, хтьфу
Забавно подобное читать от того, чьё мнение тут никого не интересует :unsure:

Тогда в двойне не понятно зачем вы , вместе со своими компаньонами (960 и дама с цветком) заходите на форум РПГ
ровно как и не состоявшийся депутат , любящий йогу
иногда хочется зайти на любимый в прошлом проект в надежде что наконец-то тут что-то изменится в лучшую сторону и вызовет желание поиграть на этом самом проекте, но увы...

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
иногда хочется зайти на любимый в прошлом проект в надежде что наконец-то тут что-то изменится в лучшую сторону и вызовет желание поиграть на этом самом проекте, но увы...
Ну как же, автолут сделали наконец, спустя 10 лет правда. Вроде наконец додумались каким-то боссам типо АК Баюма поднять лвл, или только думают хз. Чуууточку опоздали.

ТoXa

New member
Реакции
0
Баллы
2
Профы Делать лень а особенно 3ю

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
я понимаю удобно плести все в подряд
возьмем к примеру сервер завод - какой автолут?
Ваш подход к игре я знаю- саппорт вы качать не хотите , но соло фармить желание есть - вот и тянет на комбики из альт б
А это плохо? Почему если я играю один, то фактически обязан качать целый паровоз не нужных мне чаров? Мне не нужны ВК, БД и СВС, но без прокачки данных окон, игра соло, лишина всяческого смысла.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
А это плохо? Почему если я играю один, то фактически обязан качать целый паровоз не нужных мне чаров? Мне не нужны ВК, БД и СВС, но без прокачки данных окон, игра соло, лишина всяческого смысла.
1 - игра задумывалась как взаимодействие людей и ЭТО НИКУДА не делось -пример КП
2-игра соло без окон лишина всяческого смысла -мы ваше мнение должны как истину воспринимать - или просто вы хотите в 1 человека обладать потенциалом пати в 9 живых как задумали разработчики - красота требует жертв как говорится
Если не хочется выкачивать и таскать окна , отставание в потенциале быть ДОЛЖНО - а иначе зачем собираться в пати
привыкли и рыбку съесть

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
1. Мне вот кажется, что игра задумывалась с одной целью-заработать денег. А уж как там люди будут взаимодействовать дело десятое.
2.а) Так и сейчас можно обладать потенциалом 9 человек, только для этого нужно качать бесполезные окна.
б) Если вы так любите ссылаться на идеи разработчиков, то не забывайте, что в конечном итоге они вообще ввели автофарм.
в) И кстати, даже наличие автофарма не убивает взаимодействия людей.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
1. Мне вот кажется, что игра задумывалась с одной целью-заработать денег. А уж как там люди будут взаимодействовать дело десятое.
2.а) Так и сейчас можно обладать потенциалом 9 человек, только для этого нужно качать бесполезные окна.
б) Если вы так любите ссылаться на идеи разработчиков, то не забывайте, что в конечном итоге они вообще ввели автофарм.
в) И кстати, даже наличие автофарма не убивает взаимодействия людей.
1 десятое или первое - каждый выворачивает как ему удобно
2 хочется потенциал 9 - качайте и таскайте окна
3 кому хочется автофарм -не играет в хроники хф -это другое
4 -//-

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
За исключением кореи, пожалуй, нигде не было ограничений по окнам. Есть деньги и желание - плати и играй. Евро - модель подписки, Руоф - ПА +1. Желающие заниматься окноебкой в любом случае найдут обходы любых ограничений.

Roba566057

New member
Реакции
0
Баллы
2
А что разве олимп бижа (эфекты стана и крита) не работали во время сомой олимпиады до этого?

Roba566057

New member
Реакции
0
Баллы
2
По сабжу надо добавить открытое рмт чтобы за это не банили ну и пригласить дофига кланов замотивировать их $$$. Сейчас 2023 г старый формат открытия хфов уже не катит. Единственный плюс проекта более менее птс сборка что радует. Ну и открывать серв желательно в конце ноября учитывая два других хороших проекта где часть людей возможно уже наиграются (нармтешутся) Готов выступить спонсором для инвайта сайдов на проект. Связь в ЛС

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
По сабжу надо добавить открытое рмт чтобы за это не банили ну и пригласить дофига кланов замотивировать их $$$. Сейчас 2023 г старый формат открытия хфов уже не катит. Единственный плюс проекта более менее птс сборка что радует. Готов выступить спонсором для инвайта сайдов на проект. Связь в ЛС
Если они не могут стримеров средней руки перекупить, о каких кланах может идти речь?

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
За исключением кореи, пожалуй, нигде не было ограничений по окнам. Есть деньги и желание - плати и играй. Евро - модель подписки, Руоф - ПА +1. Желающие заниматься окноебкой в любом случае найдут обходы любых ограничений.
а разговор за ограничение окон у меня не шел , просто собеседник хочет выпилить из игры все сапп классы , и легким нажатием кнопок альт -б вешать на своего условного дестра фул баф и не жужать - ведь ему так удобно и дрочить он хотел на тех кто играет на рпг из-за сильно приближенной к оригиналу механики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх