targetself
Members +
- Реакции
- 212
- Баллы
- 44
ясно понятно, это Melor, расходимсяЯ ещё в прошлый раз предлагал убрать шадоу и коммон. Не убрали. И не уберут...
ясно понятно, это Melor, расходимсяЯ ещё в прошлый раз предлагал убрать шадоу и коммон. Не убрали. И не уберут...
Типичное нулёвое рпг рачьё, которое думает, что если продлить агонию 0-76, сервер с 2 калеками взлетит. Хотя админы, не имеющие никакого понятия в хронах и геймплее, с радостью подхватит предложение умственноотсталого.Я ещё в прошлый раз предлагал убрать шадоу и коммон. Не убрали. И не уберут...
Типичная помойка которая думает что его мнение здесь кого-то интересует, хтьфуТипичное нулёвое рпг рачьё, которое думает, что если продлить агонию 0-76, сервер с 2 калеками взлетит. Хотя админы, не имеющие никакого понятия в хронах и геймплее, с радостью подхватит предложение умственноотсталого.
Ты из чьей кп такой дерзкий? Хотя похер, тут одно отребье уже только играетТипичная помойка которая думает что его мнение здесь кого-то интересует, хтьфу
Тогда в двойне не понятно зачем вы , вместе со своими компаньонами (960 и дама с цветком) заходите на форум РПГТы из чьей кп такой дерзкий? Хотя похер, тут одно отребье уже только играет
Забавно подобное читать от того, чьё мнение тут никого не интересуетТипичная помойка которая думает что его мнение здесь кого-то интересует, хтьфу
иногда хочется зайти на любимый в прошлом проект в надежде что наконец-то тут что-то изменится в лучшую сторону и вызовет желание поиграть на этом самом проекте, но увы...Тогда в двойне не понятно зачем вы , вместе со своими компаньонами (960 и дама с цветком) заходите на форум РПГ
ровно как и не состоявшийся депутат , любящий йогу
Ну как же, автолут сделали наконец, спустя 10 лет правда. Вроде наконец додумались каким-то боссам типо АК Баюма поднять лвл, или только думают хз. Чуууточку опоздали.иногда хочется зайти на любимый в прошлом проект в надежде что наконец-то тут что-то изменится в лучшую сторону и вызовет желание поиграть на этом самом проекте, но увы...
Но при этом ты читашь и квотишь 🤡Забавно подобное читать от того, чьё мнение тут никого не интересует![]()
Вас с радостью примут на огромном количестве пвп серверовПрофы Делать лень а особенно 3ю
А это плохо? Почему если я играю один, то фактически обязан качать целый паровоз не нужных мне чаров? Мне не нужны ВК, БД и СВС, но без прокачки данных окон, игра соло, лишина всяческого смысла.я понимаю удобно плести все в подряд
возьмем к примеру сервер завод - какой автолут?
Ваш подход к игре я знаю- саппорт вы качать не хотите , но соло фармить желание есть - вот и тянет на комбики из альт б
1 - игра задумывалась как взаимодействие людей и ЭТО НИКУДА не делось -пример КПА это плохо? Почему если я играю один, то фактически обязан качать целый паровоз не нужных мне чаров? Мне не нужны ВК, БД и СВС, но без прокачки данных окон, игра соло, лишина всяческого смысла.
1 десятое или первое - каждый выворачивает как ему удобно1. Мне вот кажется, что игра задумывалась с одной целью-заработать денег. А уж как там люди будут взаимодействовать дело десятое.
2.а) Так и сейчас можно обладать потенциалом 9 человек, только для этого нужно качать бесполезные окна.
б) Если вы так любите ссылаться на идеи разработчиков, то не забывайте, что в конечном итоге они вообще ввели автофарм.
в) И кстати, даже наличие автофарма не убивает взаимодействия людей.
Если они не могут стримеров средней руки перекупить, о каких кланах может идти речь?По сабжу надо добавить открытое рмт чтобы за это не банили ну и пригласить дофига кланов замотивировать их $$$. Сейчас 2023 г старый формат открытия хфов уже не катит. Единственный плюс проекта более менее птс сборка что радует. Готов выступить спонсором для инвайта сайдов на проект. Связь в ЛС
а разговор за ограничение окон у меня не шел , просто собеседник хочет выпилить из игры все сапп классы , и легким нажатием кнопок альт -б вешать на своего условного дестра фул баф и не жужать - ведь ему так удобно и дрочить он хотел на тех кто играет на рпг из-за сильно приближенной к оригиналу механикиЗа исключением кореи, пожалуй, нигде не было ограничений по окнам. Есть деньги и желание - плати и играй. Евро - модель подписки, Руоф - ПА +1. Желающие заниматься окноебкой в любом случае найдут обходы любых ограничений.