top dlb pros'ba ne bespokoit' D:Нужен 9-й мембер, сорк\мм\да\глад\сб.prime 20-23+
In game "NinjaTurtle
Skype blondy-n-4ick
up
top dlb pros'ba ne bespokoit' D:Нужен 9-й мембер, сорк\мм\да\глад\сб.prime 20-23+
In game "NinjaTurtle
Skype blondy-n-4ick
ты правда думаешь, что я играл бы в вашей гавнопачке на мертвом сервере?top dlb pros'ba ne bespokoit' D:up
Даже если бф ты был последним играющим дд на этом серве, мы бы тебя всё равно не взяли. Мы не тянем до твоего уровня просто, ты топ же...ты правда думаешь, что я играл бы в вашей гавнопачке на мертвом сервере?
даже если бы у меня не было бы выбора, я бы даже не стал просится к вам в кп, дауненок. я уже выше отписал это, но так как ты даун - повторю еще разДаже если бф ты был последним играющим дд на этом серве, мы бы тебя всё равно не взяли. Мы не тянем до твоего уровня просто, ты топ же...
Ок. Мы очень опечалены твоим отказом.даже если бы у меня не было бы выбора, я бы даже не стал просится к вам в кп, дауненок. я уже выше отписал это, но так как ты даун - повторю еще раз
ну мне так-то фиолетово опечалена ли гавно пачко или нет, я по дефолту не стал бы играть с вами, в пачке с бишом который от меня в мирку бегал, и прочими ракалами.Ок. Мы очень опечалены твоим отказом.
просто ты же top dlb, поэтому пришлось убегатьну мне так-то фиолетово опечалена ли гавно пачко или нет, я по дефолту не стал бы играть с вами, в пачке с бишом который от меня в мирку бегал, и прочими ракалами.
отличный слив, а теперь наверни дерьмецапросто ты же top dlb, поэтому пришлось убегать
Если ты про симбиа, то он играет редко... Нужен кто то на постоянкувы же вроде нашли или не?