Маг кп ищет СД, ЕЕ, МАГ 80+ (1 Viewer)

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Требования по прайму 17.00-23.00 по МСК
СД78+ или возможно посадим на своего чара.
ЕЕ78+ обязательно.
Маг78+ и арка 150 атрибута обязательно.
Пм Izikey или Geometrinka.
Или скайп giometerglad с указанием, что хотите в кп
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

zWalker

New member
Реакции
3
Баллы
0
вверх

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Точно вврех
happy.gif

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ап ищем все еще

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Все еще ищем

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
2 ЕЕ в пати? :] Хорошая же у вас ЕЕшко )

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Сд найден. Продолжаем поиски ЕЕ и Мага

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ап нам. Ищем Мага и ЕЕ

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я в пвп держу пати магов 1 ЕЕ и предпочитаю рядом с собой лайтнинг шок.
На каче предпочитаю инспектора. Никак не второе ЕЕ.
Ах да, я же не знала, что вы из Питера
smile.gif
Вопрос снят, берите 3 ЕЕ.

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я в пвп держу пати магов 1 ЕЕ и предпочитаю рядом с собой лайтнинг шок.На каче предпочитаю инспектора. Никак не второе ЕЕ.

Ах да, я же не знала, что вы из Питера
default_smile.png
Вопрос снят, берите 3 ЕЕ.
А зачем тебе третье ее? Ну расскажи
default_rolleyes.gif
Ну пожалуйсто
default_laugh.png

Ну сб и инспек тоже вариант, заметь я серьезно говорю. Но по мне все эти извращение с "курицами" лучше оставить для корейцев. Они их придумали пусть и используют(можно даже в извращенной форме).

Лучше два БОЕ, два масс речаржа, два дополнительных реса, два дополнительных суппорта по хилу.

Ах да. Ап нам. Осталось найти только мага. 150 атрибута 78+ желательно сх.

И вообще спс тебе за ап
default_tongue.png

ProDuelist

MemberOk
Реакции
25
Баллы
0
Я вообще офигителен
default_tongue.png
А все вопросы насчет состава Маг Пачки решаются, простым просмотром фрапсов с официальных серверов
default_cool.png

Если ты посмотрел АлМайти, и увидел что в пачке инстинкта 2 ЕЕ то тут овнед сразу. Она тащит не потому что там 2 ЕЕ а потому что они тру.

Вторая ЕЕ там скорее всего из-за манаберна что в 9 на 9 на фрея+ решает куда больше чем еще 1 ДД

Почему там нет СБ? да потому что это фрея+ там от Сб толку меньше чем недостаточно .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А зачем тебе третье ее? Ну расскажи
default_rolleyes.gif
Ну пожалуйсто
default_laugh.png
Подъёб не понят :[

Ну сб и инспек тоже вариант, заметь я серьезно говорю. Но по мне все эти извращение с "курицами" лучше оставить для корейцев. Они их придумали пусть и используют(можно даже в извращенной форме). Лучше два БОЕ, два масс речаржа, два дополнительных реса, два дополнительных суппорта по хилу.
Консерватизм еще никого не спасал. Не припомню случая, чтобы одного БОЕ, одного масс речарджа, одного дополнительного реса etc было недостаточно. Накрайняк есть курица.

1) Если конечно маги в пати не совсем унылые, и им не нужно тратить 2/3 мп, чтобы кого-то убить. (+Можно заставить их точнуть мана гейн)

2) Если конечно ЕЕ в пати не считает, что главный разгон и буст для ЕЕ - это дино сет.

ЛШ, в которое встанет половина мемберов вражеской пати - куда интереснее. Ну это моё имхо в целом. На этих хрониках сб незаменимо в пачке.

OP
OP
Е

ЕЕшко

New member
Реакции
3
Баллы
0
Подъёб не понят :[
Жаль
default_unsure.png
Был более высокого мнения.

Если ты посмотрел АлМайти, и увидел что в пачке инстинкта 2 ЕЕ то тут овнед сразу. Она тащит не потому что там 2 ЕЕ а потому что они тру.Вторая ЕЕ там скорее всего из-за манаберна что в 9 на 9 на фрея+ решает куда больше чем еще 1 ДД

Почему там нет СБ? да потому что это фрея+ там от Сб толку меньше чем недостаточно .
О, я не только этот чемпионат смотрел(фрапсы с официальных смотрю начиная с хроник Интерлюдии), но также и участвовал в затяжных боях 50 vs 50 и всегда решала мана. У кого она кончилась, сидит курит нервно в сторонке. На Х5 щас решает фир и манабер, согласен. Но раньше решил хил и дебаф, так что все равно все упирается в мп.

Консерватизм еще никого не спасал. Не припомню случая, чтобы одного БОЕ, одного масс речарджа, одного дополнительного реса etc было недостаточно. Накрайняк есть курица.1) Если конечно маги в пати не совсем унылые, и им не нужно тратить 2/3 мп, чтобы кого-то убить. (+Можно заставить их точнуть мана гейн)

2) Если конечно ЕЕ в пати не считает, что главный разгон и буст для ЕЕ - это дино сет.

ЛШ, в которое встанет половина мемберов вражеской пати - куда интереснее. Ну это моё имхо в целом. На этих хрониках сб незаменимо в пачке.
Ну, совет точить не манагейн, а скилы меньше фейла. Может вам тогда вообще без ее обойтись, а взять вторую куру? А что лайтинг шок в два раза чаще. Баф инспектора тоже.
default_wink.png

Честно, мж роб сет, щас лучшей разгон
default_laugh.png

И да удачи тебя на масс пвп, а то раз случаев не было, значит мало этих ситуаций было.

P.S. спасибо за ап. Ищем Мага 78+ 150 атрибута желательно сх.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
huh.gif
Зачем же пытаться меня обидеть-то, я к вам со вполне адекватным мнением )
И вроде я не произвожу впечатление человека, который говорит что-то от фонаря. Кагбе не первый год за ЕЕ)
Поверь, мне в ТГ масс пвп и просто пвп хватало. Если ты с зеонлайна, конечно, как остальной Питер.
Насчет заточки скиллов у магов это как бы не обсуждается, это уже не забота ЕЕ. Я от своих просила только МГ.
Насчет МЖ роб сета - однозначно да. На экспе. Но у меня устойчивое впечатление, что я вижу перед собой человека, который от души считает, что заточка скиллов для ЕЕ менее важна, чем шмот. И, возможно, точит кларити на +10 )

Users who are viewing this thread

Верх