Лучший танк (1 Viewer)

Какой танк самый танковитый?

• ШК

Голосов: 0 0,0%
  • ТК

• Паладин

• ДА

• А что такое танк?

• Всего проголосовало
    0

Hustler89

New member
Реакции
17
Баллы
0
Итак темку о танках завели...чтож...и тут пофлудим
smile.gif

Итак ТК:
Плюсы-высокая защита, хороший набор защитных умений(круговой блок и гард стенс), хорошие селфы, кубики, замедлялка, высокая скорость, лечилка, снятие яда и кровотечения.
Минусы-отсутствие боевых скиллов, слабая атака.
ТК является лучшим ПвЕ танком и хорош при походах на РБ.В ПвП возможностей у него мало, но и убить его непросто из-за высокой защиты, скорости и способности ТК замедлять. Казалось бы ТК хорош всем, но ввиду его практически полной неконкурентоспособности в ПвП и сложности в прокачке из-за слабой атаки и отсутствия боевых скиллов, он непопулярен.
Паладин:
Плюсы-большой запас ХП, лечилки, возможность лечить других, круговой блок(пусть "кастрированный" и в виде ауры, но появляется раньше чем у ТК и ШК), запас полезных скиллов при охоте на нежить, снятие кровотечения.
Минусы-низкая скорость, отсутствие замедлялки, отсутствие "помощников", отсутствие гард стенса.
Паладин лучший ПвЕ танк на монстрах-нежити и неплох на РБ(хоть и уступает ТК).В ПвП Паладин самый "Кенни" из всех танков, то есть убивать его будут чаще всех из-за практически полной невозможности защититься или убежать в 1на1 ПвП и из-за того что он растрачивает большую часть ХП до начала боя в масс ПвП. Паладин-чар довольно интересный и вместе с тем чрезвычайно сложный, что вкупе со слабостью в ПвП делает его непопулярным среди игроков.
ДА:
Плюсы-большой запас ХП, хороший набор боевых скиллов, наличие замедлялки, наличие суммона, хорошие селфы.
Минусы-низкая скорость, отсутствие кругового блока и гард стенса.
В виду того что у него отсутствует круговой блок, в ПвЕ ДА приходится держать мобов перед собой (как вариант прижиматься к стенке) или отпугивать лишних мобов хоррором, то есть при наличии прямых рук в ПвЕ ДА весьма неплох. На РБ он слегка (ввиду отсутствия кругового блока и пассивки на защиту от нежити) уступает Паладину. В ПвП ДА очень силён...уверен что никому не надо объяснять почему
smile.gif
.
В виду явного превосходства плюсов над минусами и хороших возможностей для ПвП ДА является самым популярным танком и в связи с этим среди Дарк Авенджеров нубов больше чем среди других танков (не хочу никого обидеть, просто констатирую факт).
ШК:
Плюсы-высокая атака, хороший набор боевых скиллов, наличие дебаффов, наличие кубиков, наличие замедлялки, хорошие защитные умения (аналогично ТК).
Минусы-низкий запас ХП, низкая защита, отсутствие селфа на м.деф.
В ПвЕ как танк ШК слабоват, поэтому иногда играет роль ассистирующего танка/тяжелобронированного ДД. На РБ ввиду низких защиты и запаса ХП лучше взять другого танка. В ПвП при наличии прямых рук(а ШК они требуются больше чем любому другому танку) очень силён и является достойным соперником ДА. Класс на любителя. Очень сложный и очень интересный.
В качестве вывода попробую распределить танков по возможностям в ПвЕ:
1)ТК 2)Паладин 3)(с небольшим отрывом) ДА 4) ШК
и ПвП:
1)ДА/ШК(ШК более смертоносен при наличии прямых рук и хорошего везения, ДА более надёжен так как меньше зависит от рандома) 2)ТК 3)Паладин
З.Ы. Всё здесь написанное имхо...тапками прошу не кидать...если что забыл поправьте пожалуйста...заранее благодарю.

Последнее редактирование модератором:

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Пвп: До 66-го, за ДА, так как стан у него проходит лучше всех остальных
У палада АБСОЛЮТНО такой же стан по шансу прохождения.

Единственная разница, которую я замечал по опыту - это то, что ДА, если простсо ткнуть стан на фиолетового игрока, после стана начнет его атаковать, а палад нет. Паладу дополнительно надо тыкать атаку... Почему так я хз, но было замечено неоднократно О_о Может, кто пояснит? Мы пришли к мнению, что палад существо благородное и не желает марать меч лишний раз
default_biggrin.png

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Хард тебя глючит наверно.
Хастлер со многим согласен, вот только брони у всех танков в одном еквипе без бафа одинаково, ДА и пал по конст броне впереди СК и ТК(маджести держится все время в отличие от ГС)
ШК качается быстрее всех танков, и соло и потому что его с большей радостью чем других возмут в пати(больше дамаг, мобов держит также, хекс)

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
МБ и глючит - не отрицаю, но такую фигню замечали... ХЗ как объяснить
smile.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
я паладин, никогда такого не замечал
smile.gif
всегда после стана идет атака, при чем на всех серверах.

Legol

New member
Реакции
4
Баллы
0
ТК самый танковый из танков на мой взгляд
tongue.gif

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Угу, бегает этакая консервная банка с тушенкой
smile.gif
Тушенка вкусная, но фиг откроешь
smile.gif
)))))))))

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
=)
у мну на прошлом серве титул у ТК был Килька =)

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
у ТК есть кроме замедлялки и агиса еще 2 приемущества, прикольная лечилка на 78 и сразу же магикал мирор) у других танков есть нечто похожее на него но действует по другому как-то...

walakas

New member
Реакции
3
Баллы
0
У палада АБСОЛЮТНО такой же стан по шансу прохождения.Единственная разница, которую я замечал по опыту - это то, что ДА, если простсо ткнуть стан на фиолетового игрока, после стана начнет его атаковать, а палад нет. Паладу дополнительно надо тыкать атаку... Почему так я хз, но было замечено неоднократно О_о Может, кто пояснит? Мы пришли к мнению, что палад существо благородное и не желает марать меч лишний раз
default_biggrin.png
Отличие ДА от пала ето пантера и высасывалка жизней а у пала ток против нежити так что пал на етом фоне слабоват

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Угу, а также круговой щит, лечение, сакрифайс, который мощнее, чем лечка у Бишопа...
Валакас, тема не об этом
smile.gif
Я оффтопнул и ты туда же...

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Плюсы тк то клечилка и кубики но пвп протиф ДА с пантерой не выстоить и на рейдах ДА рулит
Ну про ПВП - это спорный вопрос, конечно, но это личное мнение каждого + руки...

Но с чего ты решил, что ДА на рейдах рулит? Кто тебе такой бред сказал? На рейдах рулит круговой щит, которого у ДА отродясь не было...

Loky

Members +++
Реакции
112
Баллы
0
Не принимая во внимание ПвП и соло кач, отдаю свое предпочтение палу. Именно как танку, ибо он имеет в случае танкования бонус против нежити.
А в остальном, у каждого класса есть свои преимущества и играть ими нужно по разному, так что чего кому нравится - пантера и дрейн ХП, кубики и яд или каст против нежити и возможность поднять хп...

Loi

New member
Реакции
41
Баллы
0
Плюсы тк то клечилка и кубики но пвп протиф ДА с пантерой не выстоить и на рейдах ДА рулит
На рейде лечилка - это такой плюс, что даж будь две пантеры у ДА - против ТК он никак не лучший танк на рейде.

Отличие ДА от пала ето пантера и высасывалка жизней а у пала ток против нежити так что пал на етом фоне слабоват
Пантерка на рейде чем поможет ДА? А палу его возможности против нежити - очень даже. ДА на этом фоне слабоват.

В общем, тут уже все сказали и не раз. Танк - это не крутизна в пвп. Причем тут вообще пвп? Танк выражается в скиллах наличем УД и агра. Все. Все остальное - примочки, мимикрия, чтобы выжить. Кто как приспособился к такому непростому существованию. ДА по скиллам - хуже всех, потому как ТК и ШК - гард станс и аегис, ТК к тому же и хилки, Пал - спец против нежити (а рейдов нежити достаточно) и то же хил + свой вариант кругового блока. Далее: ШК не вытянул здоровьем чуток. И в результате лучшие танки (по сумме показателей статов и набору скиллов) - ТК и Пал. ТК на мой взгляд более универсальный, поэтому голоснул за него.

а ДА и ШК имеют больше уклон в пвп. Что пантерка и вампирик ДА, что куча атак-скиллов ШК на рейде им не помогут, а рейд - это основной смысл существования танка.

З.Ы. Ну а сам я всегда играю за афроэльфа))

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Плюсы тк то клечилка и кубики но пвп протиф ДА с пантерой не выстоить
ДА завалит ТК, только если ТК сам захочет чтоб его завалили(это касается почти всех классов относительно ТК). Внимание, я не говорю что ТК завалит ДА(да 3й профы скорее всего сольет, дальше хз), я говорю о том что ДА незавалит ТК.

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Согласен с ильмом на все 100%. ТК завалить архисложно. Я тиром валил, но, честное слово, лучше бы я мимо пробежал
smile.gif

Чтобы завалить ТК мили классом (про лукарей я вообще не говорю - и пытаться нечего), необходимо сжечь целую тонну сосок.
На фиг такая радость...
smile.gif

Магом завалить еще туда-сюда, но это к теме не относится
smile.gif

PS. ТК тоже мало кого валит в силу слишком большого времени, которое ему требуется на убивство противника... Так что, как говорили в одной из тем: "Ну стоит шкаф, ну и пусть себе стоит, а мы обойдем"
biggrin.gif
laugh.gif

Gonta

New member
Реакции
8
Баллы
0
Проголосовал за ТК
Так как лучший танк в рейде.
Так же и в ПвП способен выграть у ШК и ДА.
(насчет Пала не знаю)

Users who are viewing this thread

Верх