Лучший состав для мили пака (1 Viewer)

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Ещё один гайд аля "как точнуть скиллы на 30 и тащить на рандомных критах" ((
внатуре, они же такие "рандомные", всего то каждый 2ой.

как ваще можно говорить, что глад тащит на рандомных критах, это как сказать, что скорн тащит на рандомных скриптах.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С хилерами на оли глад до крита и дерется. Бой с фенечкой норм. Всё не смотрела с работы.
А там, где ты за тыха убил скорна - еще он сам играл?
biggrin.gif

Insty

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
С хилерами на оли глад до крита и дерется. Бой с фенечкой норм. Всё не смотрела с работы. А там, где ты за тыха убил скорна - еще он сам играл?
default_biggrin.png
там же видно, что это не скорн, а сб)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Эээээй, я легит!

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
perfekt inglish

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
а мили с какой целью? если мили фарм пак, то 2 шк, дестр, ав, бд, свс, вк, ее, биш. Ну и плюс окна, если есть желание, ппшка, котейка и кузя
если пвп, то один фиг в чистом поле маг пак выйграет. Но будет шанс у заряженного дестра на лимитах под иконой. Так что для пвп тож не самый худший вариант, как по мне, только что кенцела практически нет (обоим шк и свсу ножики в руки не в счет)

OP
OP
M

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
а мили с какой целью?
фарм фан. Больше ориентировка конечно на фан, не интересно жи крабить, хочется ногебать все живое, а не живое ресать и ногебать)

Из разговоров я наметил плюс минус хороший вариант в 2 глада, хиро свс (с пикой) арба и да. для фарма подходит плохо, без буста фог/стакато/мос/ИТ/школа еще мб. Для среднего буста те же локи +хб. Для овер буста, до которого вряд ли добраться быстрее магов (а опоздать можно на нобл сеты) ЛОА СОА. Уж слишком долго надо крабить веспер сеты 1800 и пухи 300 до, хотя бы, круга. Маги в этом вопросе гораздо профитнее. Да и инсты отпадают без шк. Короче так себе вариант на самом деле.

Если какой-нибудь пвп сервер, ыкс писят, можно сразу забивать и стартовать магами, а уже потом мили. Но где найти птс ыксписят, когда открываются одни говна на фениксовой яве яхз. лушче подождать нового от рпг, пусть только рейты х7 или выше.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
фарм фан. Больше ориентировка конечно на фан, не интересно жи крабить, хочется ногебать все живое, а не живое ресать и ногебать)
Из разговоров я наметил плюс минус хороший вариант в 2 глада, хиро свс (с пикой) арба и да. для фарма подходит плохо, без буста фог/стакато/мос/ИТ/школа еще мб. Для среднего буста те же локи +хб. Для овер буста, до которого вряд ли добраться быстрее магов (а опоздать можно на нобл сеты) ЛОА СОА. Уж слишком долго надо крабить веспер сеты 1800 и пухи 300 до, хотя бы, круга. Маги в этом вопросе гораздо профитнее. Да и инсты отпадают без шк. Короче так себе вариант на самом деле.

Если какой-нибудь пвп сервер, ыкс писят, можно сразу забивать и стартовать магами, а уже потом мили. Но где найти птс ыксписят, когда открываются одни говна на фениксовой яве яхз. лушче подождать нового от рпг, пусть только рейты х7 или выше.
Да ну, забудь фармить гладами. Старт дестрами (ибо хеви шмот) + 1 ДА (на фринте полезный) + икона под инсты и потом шмот на гладов. Либо фармишь магами отдельными (а лучше не "либо", а "и").Я уже писала выше - глады очень дорогие, ибо говноглады не дамажат и одеваются медленнее магов.

Users who are viewing this thread

Верх