Лучший поф ков (1 Viewer)

Tronic

Фантастическая Еда
Реакции
55
Баллы
0
теоретики решили побороться за 1к рур, которые никому не дадут
laugh.gif

CLF

Members +
Реакции
42
Баллы
19
это описание с руоффа из ориг. клиента + немного моих идей
default_biggrin.png

шанс ф.крита]силы ф.крита
в описаниях всегда было куча ошибок, т.к. сначала переводится с корейского на англ,

потом с англ на рус, на обоих этапах "трудности перевода"

а касательно шанса крита, он актуален только для саммонеров и мб для каких-то трансформ

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Так и хочется тебя дауна послать,Передай предкам чтобы детей больше не планировали
Тебе помочь хотели а ты сразу на оскорбления. тогда пока удачи иди на.

TeaBag

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
это описание с руоффа из ориг. клиента + немного моих идей
default_biggrin.png

шанс ф.крита]силы ф.крита
На примере сумонера, поф юзабелен только потому что дает вамп 5 % если его не хватает, шанс физ крита дает от базового. То есть при базовом крите меньше 100 у сумона поф добавит не больше 15 фокуса, в свою очередь из за большой п.атаки у сумонов ков даст ощутимую прибавку в крите....

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
На примере сумонера, поф юзабелен только потому что дает вамп 5 % если его не хватает, шанс физ крита дает от базового. То есть при базовом крите меньше 100 у сумона поф добавит не больше 15 фокуса, в свою очередь из за большой п.атаки у сумонов ков даст ощутимую прибавку в крите....
п.атк не влияет на шанс крита, сила крита конечно зависит от п.атк, но не намного.
Честно, я не измерял ДПС с ков или пов от ше, у фокуса потолок более низкий(5000), чем у виспера(60000+), от чего будет больше профита - с*, но в теории при невысокой силе крита, шанс крита более выгоден, но из за специфики лимита стата на силу крита, он бустится сильнее и по факту может показать просто огромные показатели ДПС

У шанс крита(фокус) 50% лимит, у силы крита(виспер) он в районе 600%

Также хочу уточнить, что бафф не дает 20% прибавки, это лишь множитель, в итоговой сумме по формуле вычисления итогового ДМГ получится другое число и оно не будет 20% к шансу, как и ваш крит. ДМГ не вырастет на +20% ДПС после бафа. Многие баффы вообще имеют разное написание одного и тоже же эффекта, например шанс крит. магией где то пишут "повышает на 2" или "увеличивает шанс крит. маг. атк на 20%", там и там описание неверное, а речь идет про 200% ("в два раза")

а касательно шанса крита, он актуален только для саммонеров и мб для каких-то трансформ
ну ок,я не проверял, но думаю при хорошем разгоне силы крита, он несет больше профита, чем шанс.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
A

Aniri

Members +
Реакции
5
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Это от тебя фонит просто. 2018 год и не знать что какой ПОВ дает
Вот именно 2018 год а ты все хуй**ню несёшь по прежнему, задумайся

Deodora

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Мда, вот вам и 2018й....

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Лучший пов - первый пов.

Uralmash

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Ну, такое. 20% хп это не совсем равнозначно.
Согласен, имел ввиду конкретно дпс, про +20% хп можно прочитать в описаниях, там с критами обычно путаница происходит. Ков от варка для мили был и будет лучшим, но если кол-во окон для бафа ограничено, и хочется иметь КК, то вариант ШЕ+ПП тоже рабочий, только ПОФ надо бафать не от ШЕ, а от ПП.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
вы не учли одну вещь,какой бы пов\ков лучше не был,всегда найдется овер который перебьет ваш самый лучший ков вопом,итог воп - топ.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Согласен, имел ввиду конкретно дпс, про +20% хп можно прочитать в описаниях, там с критами обычно путаница происходит. Ков от варка для мили был и будет лучшим, но если кол-во окон для бафа ограничено, и хочется иметь КК, то вариант ШЕ+ПП тоже рабочий, только ПОФ надо бафать не от ШЕ, а от ПП.
чем пов ПП лучше ШЕ?

Сила крита(пп/вк) vs шанс крита(ше)

В теории появление крита более предпочтительно, чем его сила.

Проведите эксперимент с разными ПОВ, теоретически ШЕ баф даст чуть бОльший дпс из за повышения выпадения крита(на деле он даст прибавку в районе 2% к общему шансу крита)

Сила крита будет чувствоваться, если этот параметр чем-то еще забущен, в том виде, что он дает КОВ, это хуже чем шанс крита.

Возьмите перса, дайте ему набор бафа с разными ПОВ и пусть бьет НПС 1 минуту, просуммируйте значения всех критов, сделайте таких 4-10+ замеров на один пов, чтобы компенсировать расброс ДМГ, затем сложите все показатели чисел крита этого ПОВ и разделите на количество попыток, так вы узнаете среднее число ДМГ данного пов

хз, всегда считал ПП самым неактуальным пов для мили, я хз что вы его защищаете, но у ПП есть другие полезные бафы, но мы тут про ПОВы

В моей шкале актуальности пов(другие баффы мы не трогаем) для мили такой: ше]вк]пп]овер]ее

Сила крита будет чувствоваться, если она пройдет определенную отметку, где ее профит будет выше отметки шанса крита, но один лишь КОВ такого не дает.

-----

Не хочу сильно расхваливать ШЕ, но этот саппорт также лучший как второе окно для баффа мили, отсутствие хаста можно компенсировать банками, блесы можно бафнуть с пухи или курицы 55+, с остальными бафами от ПП там с*, не уверен, что они так критичны в ПВЕ. Вопрсо с грит.мат и грит.шилд конечно остр, но это расплата за наличие хила и заливки. Еслия нарпимер качаю какого-нибудь спойла, то у меня вариант - ШЕ. Разве нет? КК тоже круто, но это баф 83, не уверен, что все будут качать окно для бафа до таких уровней

Uralmash

Members +
Реакции
18
Баллы
0
чем пов ПП лучше ШЕ?
Сила крита(пп/вк) vs шанс крита(ше)

В теории появление крита более предпочтительно, чем его сила.

Проведите эксперимент с разными ПОВ, теоретически ШЕ баф даст чуть бОльший дпс из за повышения выпадения крита(на деле он даст прибавку в районе 2% к общему шансу крита)

Сила крита будет чувствоваться, если этот параметр чем-то еще забущен, в том виде, что он дает КОВ, это хуже чем шанс крита.

Возьмите перса, дайте ему набор бафа с разными ПОВ и пусть бьет НПС 1 минуту, просуммируйте значения всех критов, сделайте таких 4-10+ замеров на один пов, чтобы компенсировать расброс ДМГ, затем сложите все показатели чисел крита этого ПОВ и разделите на количество попыток, так вы узнаете среднее число ДМГ данного пов

хз, всегда считал ПП самым неактуальным пов для мили, я хз что вы его защищаете, но у ПП есть другие полезные бафы, но мы тут про ПОВы

В моей шкале актуальности пов(другие баффы мы не трогаем) для мили такой: ше]вк]пп]овер]ее

Сила крита будет чувствоваться, если она пройдет определенную отметку, где ее профит будет выше отметки шанса крита, но один лишь КОВ такого не дает.

-----

Не хочу сильно расхваливать ШЕ, но этот саппорт также лучший как второе окно для баффа мили, отсутствие хаста можно компенсировать банками, блесы можно бафнуть с пухи или курицы 55+, с остальными бафами от ПП там с*, не уверен, что они так критичны в ПВЕ. Вопрсо с грит.мат и грит.шилд конечно остр, но это расплата за наличие хила и заливки. Еслия нарпимер качаю какого-нибудь спойла, то у меня вариант - ШЕ. Разве нет? КК тоже круто, но это баф 83, не уверен, что все будут качать окно для бафа до таких уровней
Бро, за это мы и любим старую л2, здесь много разных вариантов, и у всех есть свои плюсы и минусы. Есть л2 калькулятор, там просчитывается дпс с разными профами под разным бафом, поищи в инете, там всё наглядно. Берем спойла 81 лвл, баф ВК78+БД, дуалдагеры Ик +4, в морае, без сабов, критикал 325, это на тысячу ударов, сила крита х4,37. Меняем Ков на Пов от Ше, получаем критикал 351 (+26) и силу крита х3,65. Вспоминаем математику. Заменив ков на пов, мы сделали 26 ударов из тысячи сильнее в 3,65 раз, если 1 простой удар =1х то получаем разницу +69х (26*3,65-26), но при этом мы 325 ударов из 1000 сделали слабее, было 325*4,37= 1420, стало 325*3,65= 1186. Разница 234х, 234х ] 69х, чтд.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Нашел какой-то кальк, он тоже говорит, что с ков больше дпс

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Мне больше симпатизирует варк, бафает всю пати в отличие от ПП, имеет почти все что нужно для кача (кроме блесов) да и ков приятный.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Мне больше симпатизирует варк, бафает всю пати в отличие от ПП, имеет почти все что нужно для кача (кроме блесов) да и ков приятный.
+ оконный пп с кк
Skill1542_0.jpg

Да и вообще варк самый удобный бафер для выкачки почти любой профы. Нужно смотать порегенить виталку и не бегать по двадцать минут? сумон в помощь.

Лень везти паравоз ко споту? Берешь бд и варка в пати, доходишь к споту и самонишь всех остальных.

Не зря любой маг пак, качает в обязательном порядке варка, хотя там есть ее и овер

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
+ оконный пп с кк
Не поспоришь, будет более комфортно.

Если упороться, можно и крафта подгрузить, котика там, шк иконку, стигму кидать в моба
default_smile.png

Дело вкуса и возможностей.

Users who are viewing this thread

Верх