lol (1 Viewer)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Пруфы, подтверждающие сказанные слова твоей подружки, нету - балабол. Ник свой я уже называл, если ты страдаешь амнезией, то пиздуй в падик к корешам ягу допивать. Я могу сказать, что ты прыщавый малолетний закомплексованный очкастый дрыщь, и ты не опровергнешь это, так как тебе стыдно показать свою фотку, логика))))Вы 1 паком тащили 500+ человек, ofc. ЗАДОМИНИРОВАЛИ всех, апнули 85, взяли геройство, оделись/заточились пафулу и все ссосались с х3, тем самым оно стало болото, да-да :[

хм, а разве мои "придирки" к орфографии были не после ответов на вопросы?
facepalm.gif
Когда обилие пунктуационных/орфографических/речевых ошибок зашкаливает, это просто огорчает. Ведь вы там из себя строите больших бородатых дяденек, которые уже школы по заканчивали, а ваша грамотность даже с первоклассниками не сравнима..беда-России.

Не-не, не сфейлились, особенно ты:

32.jpg

ссосаться на 65 лвле - СЧЕТЧИК ВАРИАНТОВ!
nice.gif
таким темпом, играя по 5-6 часов в день, 83лвл ты бы взял только через лет десять.

качнул гнома до 65 лвл - ДОСТИГ ВЫСОТЫ!
pandaredlol.gif
теперь тебя знаю все, ты кумир миллионов.

p.s. писать" х3" наоборот это уровень
pandaredlol.gif
otkroy temu scuka, ya xo4u dramu ot ebanogo xuesosa razdevki

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
pvp ili zassal?

Реакции
190
Баллы
114
А я хАчу драмму от супер(на мой взгляд Балбеса)нагибатора Ксанатора...
...ну объясните мне,я не шарю просто...чем он тут выЁпывается...такие слова были
-больше трёх кнопок, уже сложная игра?) сочувствую :[
...Это было на тему тех же гладов и т.д.....мол сложно бегать с пикой за них...а Я такой , ну да,чё там,3 кнопки жать...
имхо...в хф сложней чем на --]
Дагерах (12 кнопок на 1й панельке + мего столько же на других) , плюс на почти столько же кнопках на БП\СЕ\ЕЕ\ПП ...
на Магаха СЕ\ММ ну предположим 12+ фантазия сидящего ..кнопок... \Некр -- тут фантазия сидящего - как во "Властелин Колец" распространяется на фантазию сидящего 12 плюс\минус 12 кнопок...все остальные ровно курят в сторонке.
о чём говорит этот "начитанный" пасан ? что ты там и где был на этом (уже болоте) х1к ? от ГФ ,до ХФ...а ?
Ты Балбес! оспорь
biggrin.gif
наеПи мАю грамматиГу !!!!1111адынадынадныНАДЦАТЬБЛЯДъъъъъ
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции
190
Баллы
114
-Разведка

Да тут как везде, главное не сколько кнопок на чаре, а партийная игра.
Кого первого сносить, кого можно оставить на потом. И кто что делает.
Само собой, что за луков легче играть чем за того же свса или бд, тупо машешь пикой.
А за тех же бардов надо сонги петь агрить арестить, медузить и тд.

Я не могу с этим не согласиться.... у ДД - роль не менее важная.(кого убить,откайтить,отКУШАТЬся,отебгать)..у всех в пати нет менее важной роли ,чем у других...важны все классы...
...а тем временем...Салтулета читает и учится ..

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
если он балбес,то ты упоротый.

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
А ВОТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОН ПИШЕТ!!11

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
otkroy temu scuka, ya xo4u dramu ot ebanogo xuesosa razdevki
Ты уж определись:

Или АААААААААААААА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ А ТО ОН НЕ ЗАТКНЕТСЯ С*КА НЕНАВИЖУ ЕГО.

Или хочу драм и холи варов. Разведка мой спаситель единственный кто всех драконит ты мой бог молюсь тебе каждый вечер.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Пруфы, подтверждающие сказанные слова твоей подружки, нету - балабол. Ник свой я уже называл, если ты страдаешь амнезией, то пиздуй в падик к корешам ягу допивать. Я могу сказать, что ты прыщавый малолетний закомплексованный очкастый дрыщь, и ты не опровергнешь это, так как тебе стыдно показать свою фотку, логика))))Вы 1 паком тащили 500+ человек, ofc. ЗАДОМИНИРОВАЛИ всех, апнули 85, взяли геройство, оделись/заточились пафулу и все ссосались с х3, тем самым оно стало болото, да-да :[

хм, а разве мои "придирки" к орфографии были не после ответов на вопросы? Когда обилие пунктуационных/орфографических/речевых ошибок зашкаливает, это просто огорчает. Ведь вы там из себя строите больших бородатых дяденек, которые уже школы по заканчивали, а ваша грамотность даже с первоклассниками не сравнима..беда-России.

ссосаться на 65 лвле - СЧЕТЧИК ВАРИАНТОВ! таким темпом, играя по 5-6 часов в день, 83лвл ты бы взял только через лет десять.

качнул гнома до 65 лвл - ДОСТИГ ВЫСОТЫ! теперь тебя знаю все, ты кумир миллионов.

p.s. писать" х3" наоборот это уровень
Это такой фэйл? боясь ответа тему закрывать.

Покажи мне ссылку на пост где ты свой ник указывал? Тебя Я, Джексон, Теска уже пару месяцев драконим, а ты все мажешься. Я лично не видел ответа на этот вопрос. То, что ты назвал свой ник своим подружкам в ТСе не не значит что ты его назвал нам.

И причем тут моя фотка?

К чему ты это тут понаписал? Или твоя попаболь усилилась от того что ты оказывается, еще и землю на дионе жрал.

Если ты не видишь очевидного, что онлайн на 3х упал за месяц на 3-4к мне тебя жаль.

Лол Ра3ВеВКа это твинк. Он был вкачен в свое время для спойла на ферме. Его даже Квася пару часов качал.

Все как я сказал, ничего было ответить придрался к орфографии.

Продолжаем.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Это такой фэйл? боясь ответа тему закрывать.
Тему создавал не я, но она была создана от моего имени, поэтому и закрыл. БОЮСЬ ОТВЕТА СКА...HEEEEEELP ME PLIZ PLOH :OOOOOOO

Покажи мне ссылку на пост где ты свой ник указывал? Тебя Я, Джексон, Теска уже пару месяцев драконим, а ты все мажешься. Я лично не видел ответа на этот вопрос. То, что ты назвал свой ник своим подружкам в ТСе не не значит что ты его назвал нам.
Тебе надо - ты и ищи, перелистывать 700постов, ради тупоголового пня не собираюсь, как найдешь, сильно не забрызгай ;]Ты, джексон и тецка - драконы? МДАААААВ. драконьти меня полностью) я пока схожу помажусь, ок xD Я в курсе, что у тебя проблемы со зрением, и с мозгами тоже, давно уже пора было сходить в больничку.

И причем тут моя фотка? К чему ты это тут понаписал? Или твоя попаболь усилилась от того что ты оказывается, еще и землю на дионе жрал.

Если ты не видишь очевидного, что онлайн на 3х упал за месяц на 3-4к мне тебя жаль.
И при чем тут мой ник? Ты настолько валенок, что не понимаешь простых вещей. Это был пример для твоей, якобы "логики", из чего следует, что ты прыщавый малолетний дрыщь, который боится показать своё НИГЫБАТОРЪСКАЭ ебалишко. Ты прав, падение онлайна на 3-4 это большая жалость, не знаю даже, как буду дальше жить с этим, не выдержу скорее всего.

Лол Ра3ВеВКа это твинк. Он был вкачен в свое время для спойла на ферме. Его даже Квася пару часов качал.
Все как я сказал, ничего было ответить придрался к орфографии.

Продолжаем.
развеВка это действительно - ЛОЛ. Раз это твинк, то скорее всего у тебя даже основа есть, кто на этот раз вкачал, тоже мегазло?)Всё как ты сказал, ВСЁ ВСЁ ВСЁ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ВСЁ И ПРОИСХОДИТ.

НАХУЙ ИДИ.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Тему создавал не я, но она была создана от моего имени, поэтому и закрыл. БОЮСЬ ОТВЕТА СКА...HEEEEEELP ME PLIZ PLOH :OOOOOOO
Тебе надо - ты и ищи, перелистывать 700постов, ради тупоголового пня не собираюсь, как найдешь, сильно не забрызгай ;]

Ты, джексон и тецка - драконы? МДАААААВ. драконьти меня полностью) я пока схожу помажусь, ок xD Я в курсе, что у тебя проблемы со зрением, и с мозгами тоже, давно уже пора было сходить в больничку.

И при чем тут мой ник? Ты настолько валенок, что не понимаешь простых вещей. Это был пример для твоей, якобы "логики", из чего следует, что ты прыщавый малолетний дрыщь, который боится показать своё НИГЫБАТОРЪСКАЭ ебалишко. Ты прав, падение онлайна на 3-4 это большая жалость, не знаю даже, как буду дальше жить с этим, не выдержу скорее всего.

развеВка это действительно - ЛОЛ. Раз это твинк, то скорее всего у тебя даже основа есть, кто на этот раз вкачал, тоже мегазло?)

Всё как ты сказал, ВСЁ ВСЁ ВСЁ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТАК ВСЁ И ПРОИСХОДИТ.

НАХУЙ ИДИ.
Такая нелепая маза. Это не моя тема но я ее закрыл. Потому что боюсь до усрачки.

Мне незачем искать то что не существует. Достаточно того, что ты сс*сался.

Дам совет, когда разбиваешь пост на отдельные цитаты, убедись что там есть вопрос на который ты отвечаешь.

И причем тут моя фотка? К чему ты это тут понаписал? Или твоя попаболь усилилась от того что ты оказывается, еще и землю на дионе жрал.

И где тут вопрос про ник? Так и напиши, мне стыдно показать свой ник. Я вообщем то ничего другого, от ушерба агрищего лукарей и не ожидал.

Ну очередной сьезд. Побольше агра вдруг прокатит.

Вообщем мы так не увидели твоего супер нагибатора Ав, только выяснили, что он от нас землю жрал на дионе.

Users who are viewing this thread

Верх