Я "ссосался на 70 лвл"?Ты ссосался на 70 лвле, поэтому ты то точно не чего не увидел.Есть большая разница уйти паком на др сервер (проиграв в топ клане 3 месяца), и ссосаться на 70 лвле, и делать вид что ты не играешь, хотя каждый день сидишь на форуме.
А сколько понтов было перед стартом сервера.

О да, ты прав, есть большая разница, уходить "паком" через каждые 3 месяца с нового сервера, и кричать, что "МЫ УШЛИ ПАКОМ ЭТА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !!11 МЫ ТОП ПАСАНЫ !!11".
Ну и дабы осведомить твою никчемность и балабольство:
1. Пруф, где я ссосался на 70 лвл.
2. Пруф, где я делаю вид, что не играю.
3. Пруф, где я каждый день сижу на форуме.
Вот-вот, а сколько же понтов было... ДА МЫ СУПЕРПАК, НАС ВСЕ БОЯТСЯ, АТАТАТАТТАТ. Ни на одном замесе, ни в одном мувике, так и не увидел этот СУПЕРМОГУЩЕСТВЕННЫЙПААААК. Было правда разок, на осаде диона, пробегал мимо, а там трупики пожирающие землю НАГЫБАЮТ почву.
Ну и тебе, как дауненку, преподам небольшой урок грамотности:
1. "ты то" - пишется через дефис (ты-то).
2. "не чего" - в данном контексте, хоть и в таком убогом, как у тебя, в котором трудно распознать какой-либо смысл, это местоимение имеет отрицательное значение, и по сему пишется с И и СЛИТНО (ничего).
3. "проиграв в топ клане 3 месяца" - ну тут полнейший бред, который тебя же и заовнил. Проиграв - имеет значение проигрыша чего-либо, допустим ("Проиграв оба матча...", "Проиграв свою любимую мелодию"). Во втором случае, значение слово "проиграв" отлично от первого, надеюсь ты вдуплишь по чему так, и я не буду разводить демагогию по этому поводу. Поэтому, сделай вывод, и я надеюсь ты сам поймешь, каким словом необходимо заменить твоё "проиграв".
В принципе, всего лишь 3 ошибки, за эти без малого две строчки, для таких раков это неплохо. Пунктуационные я не считал, рано тебе такие слова еще знать, глядишь не выдержишь, потекешь.
P.S. Жду пруфы и выполненное домашнее задание :]
Последнее редактирование модератором: