Ksanator негодует!!! рас рас (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Ты ссосался на 70 лвле, поэтому ты то точно не чего не увидел.Есть большая разница уйти паком на др сервер (проиграв в топ клане 3 месяца), и ссосаться на 70 лвле, и делать вид что ты не играешь, хотя каждый день сидишь на форуме.

А сколько понтов было перед стартом сервера.
Я "ссосался на 70 лвл"? :DDDDDD Человекообразное, ты гипоксию мозга сам приобрел, или это у тебя семейное, наследственное, после стольких поколений задротиков линейки? Галлюцинации в твоем яйцеголовом полушарии возникают из-за воздействия на него распитии яги в падиках, в кругу таких же имбицилов как ты, или ты просто выдаешь желаемое за действительное?
mad.gif
Ну или каким-то другим способом, в твою дырку влетает этот несуразный бред..поведай.

О да, ты прав, есть большая разница, уходить "паком" через каждые 3 месяца с нового сервера, и кричать, что "МЫ УШЛИ ПАКОМ ЭТА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !!11 МЫ ТОП ПАСАНЫ !!11".

Ну и дабы осведомить твою никчемность и балабольство:

1. Пруф, где я ссосался на 70 лвл.

2. Пруф, где я делаю вид, что не играю.

3. Пруф, где я каждый день сижу на форуме.

Вот-вот, а сколько же понтов было... ДА МЫ СУПЕРПАК, НАС ВСЕ БОЯТСЯ, АТАТАТАТТАТ. Ни на одном замесе, ни в одном мувике, так и не увидел этот СУПЕРМОГУЩЕСТВЕННЫЙПААААК. Было правда разок, на осаде диона, пробегал мимо, а там трупики пожирающие землю НАГЫБАЮТ почву.

Ну и тебе, как дауненку, преподам небольшой урок грамотности:

1. "ты то" - пишется через дефис (ты-то).

2. "не чего" - в данном контексте, хоть и в таком убогом, как у тебя, в котором трудно распознать какой-либо смысл, это местоимение имеет отрицательное значение, и по сему пишется с И и СЛИТНО (ничего).

3. "проиграв в топ клане 3 месяца" - ну тут полнейший бред, который тебя же и заовнил. Проиграв - имеет значение проигрыша чего-либо, допустим ("Проиграв оба матча...", "Проиграв свою любимую мелодию"). Во втором случае, значение слово "проиграв" отлично от первого, надеюсь ты вдуплишь по чему так, и я не буду разводить демагогию по этому поводу. Поэтому, сделай вывод, и я надеюсь ты сам поймешь, каким словом необходимо заменить твоё "проиграв".

В принципе, всего лишь 3 ошибки, за эти без малого две строчки, для таких раков это неплохо. Пунктуационные я не считал, рано тебе такие слова еще знать, глядишь не выдержишь, потекешь.

P.S. Жду пруфы и выполненное домашнее задание :]

Последнее редактирование модератором:

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
а я на окно бафе фулки в фоге хуярю
великий нагибатор форума аптемка ито раньше слился чем тецка
ксанатор штурмует форум пока не вкачался в игре
о всем привет

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Из темки понял, что дрочить мобов в фоге 3 месяца - это круто.

Ну топ клан же, ну не сфейлились же, ну классные ведь =)

Я считаю что мы достойно себя показали на этом сервере
А что, может мувики есть? Только убийство мобцов в фоге не надо, ладно?

например перед нашим уходом из 70 паков (которые были в Т при старте) осталось примерно 17 паков включая наш(и это пак с х1000).
А, дак только по тому, что вы не ушли с сервера, а гнули фог - вы показали себя достойно?)

а на х7 вы нас еще увидете.
Недельку назад видел, бегали пятером за каким то некром с валькой в хоте =)

Реакции
190
Баллы
114
исчо одна тема от модера..
в главной роли балбес
smile.gif

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
играл в лолец,топер ушел афк на пол игры.потом написал что кушал.
кого то он мне напоминает...

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
jal' 4to v lole nel'zya kikat' iz klana esli ti xodil jrat'
sad.gif

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Инвалидов тоже нельзя кикать =/

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я "ссосался на 70 лвл"? :DDDDDD Человекообразное, ты гипоксию мозга сам приобрел, или это у тебя семейное, наследственное, после стольких поколений задротиков линейки? Галлюцинации в твоем яйцеголовом полушарии возникают из-за воздействия на него распитии яги в падиках, в кругу таких же имбицилов как ты, или ты просто выдаешь желаемое за действительное?
mad.gif
Ну или каким-то другим способом, в твою дырку влетает этот несуразный бред..поведай.О да, ты прав, есть большая разница, уходить "паком" через каждые 3 месяца с нового сервера, и кричать, что "МЫ УШЛИ ПАКОМ ЭТА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !!11 МЫ ТОП ПАСАНЫ !!11".

Ну и дабы осведомить твою никчемность и балабольство:

1. Пруф, где я ссосался на 70 лвл.

2. Пруф, где я делаю вид, что не играю.

3. Пруф, где я каждый день сижу на форуме.

Вот-вот, а сколько же понтов было... ДА МЫ СУПЕРПАК, НАС ВСЕ БОЯТСЯ, АТАТАТАТТАТ. Ни на одном замесе, ни в одном мувике, так и не увидел этот СУПЕРМОГУЩЕСТВЕННЫЙПААААК. Было правда разок, на осаде диона, пробегал мимо, а там трупики пожирающие землю НАГЫБАЮТ почву.

Ну и тебе, как дауненку, преподам небольшой урок грамотности:

1. "ты то" - пишется через дефис (ты-то).

2. "не чего" - в данном контексте, хоть и в таком убогом, как у тебя, в котором трудно распознать какой-либо смысл, это местоимение имеет отрицательное значение, и по сему пишется с И и СЛИТНО (ничего).

3. "проиграв в топ клане 3 месяца" - ну тут полнейший бред, который тебя же и заовнил. Проиграв - имеет значение проигрыша чего-либо, допустим ("Проиграв оба матча...", "Проиграв свою любимую мелодию"). Во втором случае, значение слово "проиграв" отлично от первого, надеюсь ты вдуплишь по чему так, и я не буду разводить демагогию по этому поводу. Поэтому, сделай вывод, и я надеюсь ты сам поймешь, каким словом необходимо заменить твоё "проиграв".

В принципе, всего лишь 3 ошибки, за эти без малого две строчки, для таких раков это неплохо. Пунктуационные я не считал, рано тебе такие слова еще знать, глядишь не выдержишь, потекешь.

P.S. Жду пруфы и выполненное домашнее задание :]
Какие пруфы лол. Ты до сих боишься сказать свой ник. Я могу сказать что ты 50 лвл, ты один йух не опровергнешь, так как тебе стыдно показать свой лвл.

Да будет тебе известно, что Дион взяли на старте в 4 пака, против 200+ противников. После удерживали в 3 пака, а когда оставшиеся 2 пака распались мы перешли в Т.

Так, что если кто и лежал на Дионе мордой в пол так это ты убогий.

На последней осаде сервер превратился в болото. 5+ паков РОА против 17 паков Т. На 1кх фана в свое время больше было. Сейчас самое веселое на 7х, 3х болото.

Когда нечего ответить придерись к орфографии Да?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Из темки понял, что дрочить мобов в фоге 3 месяца - это круто.Ну топ клан же, ну не сфейлились же, ну классные ведь =)

А что, может мувики есть? Только убийство мобцов в фоге не надо, ладно?

А, дак только по тому, что вы не ушли с сервера, а гнули фог - вы показали себя достойно?)

Недельку назад видел, бегали пятером за каким то некром с валькой в хоте =)
Да не сфэйлились. Просто просчитали варианты. 83-85 лвлы с онлайном 5-6 часов возьмем только через пол года.

Сервер уже сейчас болото. Роа окончательно сдулись и сервер стал терять онлайн. Если месяц назад он опережал 7х на 1-2к онлайна, то сейчас обратная ситуация.

На 7х сейчас наоборот самое интересное.

Мувики некому делать. Но в 3 пака удерживали Дион от зерга 200+ до тех пор, пока 2 пака союзников не распались.

Набивали профы наверное.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Поверь, он даже не знает кто ты такой
grin.gif
такая "ПРОПАЖА" с руны, это безусловно сильный удар по психики реневана :о
Форумные троли которые на 3х ничего не достигли, знают о Реневане больше всех.
default_laugh.png

Реакции
190
Баллы
114
спокойствие,только спокойствие
smile.gif

...по-любому на х7 хф интересней сейчас ,чем на х3 гф.

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Какие пруфы лол. Ты до сих боишься сказать свой ник. Я могу сказать что ты 50 лвл, ты один йух не опровергнешь, так как тебе стыдно показать свой лвл.Да будет тебе известно, что Дион взяли на старте в 4 пака, против 200+ противников. После удерживали в 3 пака, а когда оставшиеся 2 пака распались мы перешли в Т.

Так, что если кто и лежал на Дионе мордой в пол так это ты убогий.

На последней осаде сервер превратился в болото. 5+ паков РОА против 17 паков Т. На 1кх фана в свое время больше было. Сейчас самое веселое на 7х, 3х болото.

Когда нечего ответить придерись к орфографии Да?
Пруфы, подтверждающие сказанные слова твоей подружки, нету - балабол. Ник свой я уже называл, если ты страдаешь амнезией, то пиздуй в падик к корешам ягу допивать. Я могу сказать, что ты прыщавый малолетний закомплексованный очкастый дрыщь, и ты не опровергнешь это, так как тебе стыдно показать свою фотку, логика))))Вы 1 паком тащили 500+ человек, ofc. ЗАДОМИНИРОВАЛИ всех, апнули 85, взяли геройство, оделись/заточились пафулу и все ссосались с х3, тем самым оно стало болото, да-да :[

хм, а разве мои "придирки" к орфографии были не после ответов на вопросы?
facepalm.gif
Когда обилие пунктуационных/орфографических/речевых ошибок зашкаливает, это просто огорчает. Ведь вы там из себя строите больших бородатых дяденек, которые уже школы по заканчивали, а ваша грамотность даже с первоклассниками не сравнима..беда-России.

Да не сфэйлились. Просто просчитали варианты. 83-85 лвлы с онлайном 5-6 часов возьмем только через пол года.
Не-не, не сфейлились, особенно ты:
32.jpg

ссосаться на 65 лвле - СЧЕТЧИК ВАРИАНТОВ!
nice.gif
таким темпом, играя по 5-6 часов в день, 83лвл ты бы взял только через лет десять.

Форумные троли которые на 3х ничего не достигли, знают о Реневане больше всех.
default_laugh.png
качнул гнома до 65 лвл - ДОСТИГ ВЫСОТЫ!
pandaredlol.gif
теперь тебя знаю все, ты кумир миллионов.p.s. писать" х3" наоборот это уровень
pandaredlol.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх