Клиент у рпг клаба на английском языке, значит вывод напрашивался, что должна стоять адекватная птс версия. Про источник получения птс - слабое объяснение, я бы сказал проще и без обиняков - лажанули) И я видел, что в люксоре нет за кри ничего, и я пошел и купил кри, т.к. зная механику л2 в этих аспектах, шмот мог бы появиться только при наличии оных кристалов. Я виноват? Возможно. Но мне что, перед каждым своим действием создавать тикет да спрашивать у админа фришки, как это тут всё реализовано?А строка выше о чем говорит? Значит источник получения данного PTS был из русского сегмента релизных версии игры.Версии игры не полностью совпадали, так например в ГОД русской версии некоторые НПС находились в совсем других локациях, также были доступны эксклюзивные рейд боссы в некоторых регионах, которые могли отсутствовать в корейской версии. Тут та же история. Локализованные версии официальной игры могли чуть-чуть различаться с оригиналом(корейским бильдом), причем это не скрывалось или не было чем-то плохим.![]()

Последнее редактирование модератором: