Federation | Федерация - [x15] Любовь (1 Viewer)

DjoK

New member
Реакции
8
Баллы
0
Однажды ранним утром перед короткой пробежкой и похода в лабу, я решил забежать в магазин взять немного элексира.
Глаза мои озарил прекраснейший образ.....с ангелом ее было трудно сравнить, ЭТО БЫЛА БОГИНЯ......

Ее походка ослепляла меня пока ее образ не затерялся за дверьми магазина, в етот же миг не раздумывая я ринулся в след за ней.

Пытаясь привлеч ее внимания я решался на безрасудные поступки....после я услышал громкий смех и понял, что повод этого смеха был я...
обмениваясь взглядами мы становились все ближе и ближе.. с каждым днем наша любовь росла все больше, и я решил сзделать предложения...

Она дого на до мной издевалась увиливая от ответа, но в прекрасную минуту она дала ответ "ДА" это был лучший день в моей жизни...

Следующим утром я решил не медлить и обратиться к другу за финансвой помощью, в мыслях мелькала прекрасная свадьба....

Только он дал согласия в тот же миг мне оповестили ужасную новость "твою жену убил ПК под глудио"

Не передать словами что творилось в голове, мою плоть и душу охватил гнев, разум замутнел во тме мести и жажды крови....
Всю неделю я склонялся по темным лесам, полям в надежде найти тех ублюдков....
Не находя выхода, желание мести привело к прошлому, я решил обариться к братьям которые изнали меня из царства света...Стерая ноги в кровь я стремительно пробирался через лаберинты монастыря... большим трудом я достиг ихнего убежища...

Уговорив их выслушать меня, я в подробностях изложил всю горечь моих чувств и трагедии...
На удивление мне они решили мне помочь, и пойти на риск "отдать мне Мечь Темного легиона ( меч с которым я водил войско против нежити и демонов)"
Меч окутывал яркий свет, он извергал души мертвых, он был моим третьим оком и с ним я видел невидимое, слышал неслышимое, уничтожал неуничтожаемое...

Воспользовавшись мечом я выследил этого падонка,и перерезал ему глотку не маргнув и глазом...

Но чувсво мести так и не оставило меня..... теперь каждый день рано утром я прихожу в тот магазин и вспоминаю нашу встречу........................

P.S.: Добавил немного своей фантазии к истории Камаэля...

sKeech

New member
Реакции
12
Баллы
0
А мою девушку сбил страйдер возле диона. .

Elastica

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Вот это страсти..)))

DecemberRain

New member
Реакции
3
Баллы
0
И? проблема-то в чем?)). Попроси у Djok`а "Мечь Темного легиона", сделай эту штуку третьим оком, найди того страйдера и - бей неубивальное, режь нережущееся, коли неколющееся...

Djok, Ваши чувства понятны. Но нельзя же вот так:

"разум замутнел во тме мести" - а если бы месть не была во тьме, разум бы не стал подобием созревшей браги?

"в етот же миг " - пофиг, даже комментировать не буду)).

"обмениваясь взглядами мы становились все ближе и ближе" - кролик и удав?

"наша любовь росла все больше, и я решил сзделать предложениЯ..." - что, решили огласить весь список сразу? И две буквы в слове "сделать" - это на всякий случай, правильная и не очень, кому как понравится?

"Она дого на до мной издевалась увиливая от ответа" - сразу в воображении "рисуется" романтическая картинка: речка, водопад, звёзды и ...увиливающая от ответа, не смотря на все улики и доказательства, эльфийка.

"мою плоть и душу охватил гнев" - эмм... про плоть, пожалуйста, можно поподробнее? Это как? Какие ощущения, когда плоть охватывает гнев?

Практически каждое предложение умилило)). Хотя, юноша ваял с душой. Ну, вот просто не может словами выразить чувства, наверное.

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
default_laugh.png

OP
OP
DjoK

DjoK

New member
Реакции
8
Баллы
0
И? проблема-то в чем?)). Попроси у Djok`а "Мечь Темного легиона", сделай эту штуку третьим оком, найди того страйдера и - бей неубивальное, режь нережущееся, коли неколющееся...
Djok, Ваши чувства понятны. Но нельзя же вот так:

"разум замутнел во тме мести" - а если бы месть не была во тьме, разум бы не стал подобием созревшей браги?

"в етот же миг " - пофиг, даже комментировать не буду)).

"обмениваясь взглядами мы становились все ближе и ближе" - кролик и удав?

"наша любовь росла все больше, и я решил сзделать предложениЯ..." - что, решили огласить весь список сразу? И две буквы в слове "сделать" - это на всякий случай, правильная и не очень, кому как понравится?

"Она дого на до мной издевалась увиливая от ответа" - сразу в воображении "рисуется" романтическая картинка: речка, водопад, звёзды и ...увиливающая от ответа, не смотря на все улики и доказательства, эльфийка.

"мою плоть и душу охватил гнев" - эмм... про плоть, пожалуйста, можно поподробнее? Это как? Какие ощущения, когда плоть охватывает гнев?

Практически каждое предложение умилило)). Хотя, юноша ваял с душой. Ну, вот просто не может словами выразить чувства, наверное.
ну во первых это все фэнтази, во вторых мне все равно на критику, в третьих у каждого человека есть свое мнение ..... я выслушал спасибо но ничего хорошего с этого не выделил.....

P.S. : Прежде чем критиковать кого то, что то надо сделать что то самому(ой) отсутствует фантазия - Фэил Жизни.......

CXa

Members +
Реакции
89
Баллы
0
ну во первых это все фэнтази, во вторых мне все равно на критику, в третьих у каждого человека есть свое мнение ..... я выслушал спасибо но ничего хорошего с этого не выделил.....
P.S. : Прежде чем критиковать кого то, что то надо сделать что то самому(ой) отсутствует фантазия - Фэил Жизни.......
Грамотность при такой фантазии тоже не лишнее.

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Троли и тут "Дали стране угля", не читал, ток картинки посмотрел, норм, от меня зачет
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх