лимит кп (1 Viewer)

taureg7

Members +
Реакции
3
Баллы
0
народ вопрос собсно таков:
имеется лимит кп состоящая из:
пал
дестр
дестр
тир\либо другой дд по усмотрению
се
биш
вк
бд
свс
все 82+
подскажите плз топ локации где ими можно норм фармить бабло и експинг с учетом того что имеется:
пухи 150атт,икона пала,небольшой буст у саппортов и бардов.
варианты типа гц не рассматриваю потому что там мало адены дропается,мобы улетают быстро,много народу там

Последнее редактирование модератором:

dramka

Members +
Реакции
46
Баллы
0
4to v etix xronikax mogno farmit', krome frinti, frei, loa\soa? na odni insti pol dnya ne xvatit, tam adeny i podnimay

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
фринта уже отлетать должна, фрея хз но тоже реально. Ну и да лоа соа

PAV

New member
Реакции
18
Баллы
0
Вам прям так и сказали где нужно фармить чтоб бабло поднять, никому не нужны конкуренты на спотах..
Я не фармер, но думаю одним дестром с прямыми руками и под фул бафом в лоа кариков париками водить, попробуйте, не получится то точитесь одевайтесь дальше.

Реакции
21
Баллы
0
Я не фармер, но думаю одним дестром с прямыми руками и под фул бафом в лоа кариков париками водить, попробуйте, не получится то точитесь одевайтесь дальше.
Кариков париками дестром под палом ?
default_laugh.png

Amilgau

New member
Реакции
1
Баллы
0
Думаю, что таким составом при норм шмоте (с атрибутом хотя бы по 60*3*5) можно идти в семку и осторожно фармить атрибут 150+, а там уже и пухи по 300 сделаете )

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
открывайте хб

skymay1

New member
Реакции
1
Баллы
0
смотри какие варианты:
1-крепа-2 данжа(только сделайте зависимую от замка)
2-вход лоа,недра лоа(спойл с питанов-нобл камни)
2-дв-скорпионы
4-инсты(грани,лаба,близнецы)
5- +++ цц с магами(фринта,фрея,ночной закен)
6-до 84 можно постоять пиками в склепах..но это по желанию..

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
otkrivayte hb - vam tolko spasibo skajut

Реакции
25
Баллы
28
Вам прям так и сказали где нужно фармить чтоб бабло поднять, никому не нужны конкуренты на спотах..Я не фармер, но думаю одним дестром с прямыми руками и под фул бафом в лоа кариков париками водить, попробуйте, не получится то точитесь одевайтесь дальше.
и ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА НОМИНАЦИЮ " я РАК с х100000"

Deliria

New member
Реакции
2
Баллы
0
+лоа соа и хб+ башни..... там и наспойлите кусков на морай чтоб рар скрафтить... так что вперед
smile.gif

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Если "Пухи 150" это ХД, то вам нужно кровь из носа фармить 7 РБ. Чтобы фармить 7 РБ как минимум нужны кости, и много. Т.е. скупать.
Если у вас есть оконный спойлер, то можно в ФОГе в две пики дестров спойлить КЛ и сгружать на рынок, если пробьетесь. Кто-то мне говорил, что пики тут сполят КЛ в ФОГе на големах.
А так вам все правильно гвоорят. Закен-фринта-фрея. Закена можно и с ХД убивать в целом, но это будет долго, вы просядете по мане и т.п. Если на Пале есть икона, у биша есть саблим, то я думаю должны затащить.

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
Если "Пухи 150" это ХД, то вам нужно кровь из носа фармить 7 РБ. Чтобы фармить 7 РБ как минимум нужны кости, и много. Т.е. скупать.
Если у вас есть оконный спойлер, то можно в ФОГе в две пики дестров спойлить КЛ и сгружать на рынок, если пробьетесь. Кто-то мне говорил, что пики тут сполят КЛ в ФОГе на големах.

А так вам все правильно гвоорят. Закен-фринта-фрея. Закена можно и с ХД убивать в целом, но это будет долго, вы просядете по мане и т.п. Если на Пале есть икона, у биша есть саблим, то я думаю должны затащить.
на инсты лучше с крашером как бы)

с 7 рб для лимитов палки только для мободроча)

Tiami

New member
Реакции
1
Баллы
0
в пм в игре напишите, подскажу и покажу как и где фармить

chipset3488

New member
Реакции
0
Баллы