Johny
Guru
- Реакции
- 237
- Баллы
- 64
Ну, и Вы свои 5 пальчиков удосужились вставить ;-)Е[цензура]ет? ;-)
Я думаю: веселее было-бы предоставить им возможность говорить на форуме друг с другом.Ну, и Вы свои 5 пальчиков удосужились вставить ;-)
П.С. Отвечайте каждый за себя.
Я так понял сейчас идёт война цвета, цвета текста один другого экзотичнее.розовый текст.репортаж для гламурных блондинок аля салат?
Они в панике, автор взял и выложил сейчас (когда они так старались - убили Анаким, написали два репортажа, замутили фестеваль), темку про Лилит. И работа то у автора поинтересней, в текстовом плане так точно раза в 4 лучше обоих *тёмных* репортажей.ДС где ваша такая принципиальность, вы же все такие правильные, постоянно говорите, что ваши репортажи обсирают только потому, что вы враги. а тут вы сами, что делаете? Не заикайтесь больше об этом, не вам это говорить
Хочу цитаты "брызганья слюной" или вы с Сенаем дружно идете лечить зрение =)Они в панике, автор взял и выложил сейчас (когда они так старались - убили Анаким, написали два репортажа, замутили фестеваль), темку про Лилит. И работа то у автора поинтересней, в текстовом плане так точно раза в 4 лучше обоих *тёмных* репортажей.Вот и кривят губы, вот и брызгают слюной.
Это тривиальная зависть, и только.
Всем давно пофиг что ты хочешь, вот это давно пора понять.Хочу цитаты "брызганья слюной" или вы с Сенаем дружно идете лечить зрение =)Паника то с чего?)) На этой неделе убьем Лилит - выложим свой вариант, тожемне проблема.
В текстовом плане да, текста с интернета скопировано раза в четыре больше нашего, написанного "от руки" =)
Срач разводится, как обычно, из-за взаимной неприязни читателей, а не вокруг самого репортажа, пора бы понять.