Kapycejlbka
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Большая часть скринов с фарма, даже скрины с пвп и те большей частью под мобами. Не может не разочаровывать в такой симпатичной девушкеМеня зовут Юля, мне 22, я с Москвы. Ник в игре KaPyCeJlbKa, уже 2 с лишним года с ВамиНе знаю как тут фотки в сообщении ставить, поэтому так как-то я в ВК
Зачем такая красотка играет в ладву???
на правах слоупокаМеня зовут Юля, мне 22, я с Москвы. Ник в игре KaPyCeJlbKa, уже 2 с лишним года с ВамиНе знаю как тут фотки в сообщении ставить, поэтому так как-то я в ВК
особое внимание на красный шрифтхммм... а мне казалось у Арконта есть девушка=)или одно другому не мешает?=)
О, это очень серьезная проблема(Make PR not WAR сказал(а):это личная ЕЕшка Генерала, тебе придется одолеть его для начала xDD
А мне казалось, у тебя восприятие юмора рак мозга не задел. Ну ничего, все мы иногда ошибаемсяхммм... а мне казалось у Арконта есть девушка=)или одно другому не мешает?=)
Это ты про себя?Ну ничего, все мы иногда ошибаемся-![]()
Какая неотесанная стрелка - заноз не нахватай, кидаяЭто ты про себя?У меня ведь нету рака мозга![]()
![]()
GRAYAL NAPISAL NA FORUME, CHTO V ETOM MIRE SLUCHILOS'?Большая часть скринов с фарма, даже скрины с пвп и те большей частью под мобами. Не может не разочаровывать в такой симпатичной девушке![]()
подбавим теме наготы.
![]()