JustJoy
Members +++
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Зачем такие большие буквы?Плохо видно????
Это они от безысходности Оль)) Друг с дружкой ругаются, варов на всех не хватает))Свалите со своим срачем в другую тему. Задрали.
перед тем как покупать карди 83+ со шмотомУ вас на сервере такие мужчинки водятся. Пожалуй, все-таки пойду к вам![]()
![]()
ЗЫ Куплю кардинала 83++ со шмотом итд
Зачем же так усложнять )перед тем как покупать карди 83+ со шмотом необходимо заполнить анкету и приложить фото.
анкета:
1.Возраст
2.Город проживания
3.Наличие отношений
4.Скайп
5.Icq
6.Фото.
![]()
Не, не, не, ты не комерсант по-натуре, не обманывай себя.Куплю кардинала 83++ со шмотом итд
Я не только не коммерсант, я еще и явно не задрот) И не задрот я больше, чем не коммерсант) Поэтому я не хочу убивать время, нервы и вновь время на прокачку персонажа =( Мне проще купитьНе, не, не, ты не комерсант по-натуре, не обманывай себя.
Фото - в студию:
Вот, теперь ты - немношко комерсант.))Я не только не коммерсант, я еще и явно не задрот) И не задрот я больше, чем не коммерсант) Поэтому я не хочу убивать время, нервы и вновь время на прокачку персонажа =( Мне проще купитьФото исключительно в индивидуальном порядке по предварительному согласованию) Иначе нельзя *(
Я была вынуждена/меня заставили/мне пришлось/не в моей власти было выбрать другой путь!Вот, теперь ты - немношко комерсант.))
ну и кто приглянулся? XDУ вас на сервере такие мужчинки водятся. Пожалуй, все-таки пойду к вам![]()
![]()
я балдю.ну и кто приглянулся? XD
Ох, даже не знаю, сколько людей уже с этого проекта могут подтвердить, что я однозначно не мужского пола)я балдю.она ещё даже скрина не выложала, а ты уже ведёшся.
а вдрук это мальчик?
Кстати, ты в курсе, что: испанцы после высадки на Новую Землю сперва имели лам, а потом уже - индианок.
и только потом, - индейцев?
Символично, не?
хм.. что, - специально? ))Ох, даже не знаю, сколько людей уже с этого проекта могут подтвердить, что я однозначно не мужского пола)Но образ интересный) Когда-нибудь где-нибудь попробую))
ЗЫ Ты специально?)
историей зоофилии индоевропейских народов я как то не интересовался. спасибо)я балдю.она ещё даже скрина не выложала, а ты уже ведёшся.
а вдрук это мальчик?
Кстати, ты в курсе, что: испанцы после высадки на Новую Землю сперва имели лам, а потом уже - индианок.
и только потом, - индейцев?
Символично, не?
да ты и свою историю не знаешь, дальше бабушки.историей зоофилии индоевропейских народов я как то не интересовался. спасибо)