Лица х15 (1 Viewer)

FanArt

New member
Реакции
7
Баллы
0
зыы читать умеете? я же написал что не пытаюсь оценивать чьито фотки, особенно мужские...что за манера видеть только то что хотите видеть
Умеем конечно.

И да, особенно мужчины, чтоб ты знал, умеют оценивать не только фотки но и оригинал (так сказать).

Особенно в родах деятельности где по умолчанию требуется брутальность.

Силовые структуры, пожарники, монтажники-высотники и др., подобные, виды деятельности требуют предварительной оценки, особенно - мужчинами,- мужчин.

Так что ты зря совершенно даёшь тут задний ход всего лишь на фотографиях игроков.

Чет ты как-то комплексуешь по моему, не?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ok. Фото с моего телефона, на фотике карточка накрылась, качество уг.
Завидую порядку на столе. У меня куча бумажек, телефоны, части от наушников, 4 чашки, 2 пустые бутылки пива и куча всякой херни...(

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Норм) офигенная Катька)

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
мне всех вас искренне жаль, 99% форумчан не способно разсуждать и умеет только искусно обсырать других собеседников всеми правдами и не правдами.
Вы отбросы общества, а ещё больше меня волнует мысль, что форум - показатель уровня развития нынешней молодежи...чтоже будет дальше? Надеюсь мир не будет долго биться в агонии и мы все скоро подохнем.
Издевка, адресую лично тебе -
Ты строишь из себя всю такую развеселую адекватку с хуевой тучей поклонников, но на самом деле все они срать на тебя хотели...ты не представляеш из себя равным счётом ничего, как и остальные троли этого форума.
Вы все говно, пока

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
мне всех вас искренне жаль, 99% форумчан не способно разсуждать и умеет только искусно обсырать других собеседников всеми правдами и не правдами.Вы отбросы общества, а ещё больше меня волнует мысль, что форум - показатель уровня развития нынешней молодежи...чтоже будет дальше? Надеюсь мир не будет долго биться в агонии и мы все скоро подохнем.

Ты строишь из себя всю такую развеселую адекватку с хуевой тучей поклонников, но на самом деле все они срать на тебя хотели...ты не представляеш из себя равным счётом ничего, как и остальные троли этого форума.

Вы все говно, пока
fda71f4e924d.gif
fda71f4e924d.gif
fda71f4e924d.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Чиста выдала РАСКЛАД
facepalm.gif
пытаться объяснять опять не буду,я по куринному, увы, не разговариваю, так и помрёшь тёмной xD Ты думаешь я f5 жму в ожидании твоего поста? Опять попахивает моим "интересом" к твоей заднице обусловленным тобою же. Я как раз таки посмеялась и поддержала "диалог". Хорошо, я тебя не волную и ты не самонишься в темы после моих постов (f5f5 xD) :*
Телочикопл, считающая, что все кто тут играет - по дефолту играли ТОЛЬКО на фри кроме неё и Араконт пати,( вторых уважаю кстати. Хоть и поиграли мало, зато в банане посидели много ), доставляет реально. Особенно доставляет то, что ярая жопболь пошла после пвп в коллизее, где вы "кажется" никого не убили из пака Декарда(за сколько раз напомнить?:) ). Нажала ф5 по интересу к твоей фотке!1! Я таки не похохотала от души, ещё и затравку кинула, на которую ты повелась(и снова поведешся). Я могла дописать "животное", но не буду уподобляться некоторым твоим детям. :/

Так вот, особь моего пола, пока у меня проснулась солидарность, я тебе так скажу : глянь на свою регу, хотябы на форуме(и сопоставь со своими постами) когда играть ты начала напоминать не буду, но могу, на фш х15. Последнее к тому, что скорей ты постоянно жрёшь кости которые я тебе кидаю, больше не буду, соррь, реал жалко, мб кто мяском покормит.
default_sad.png

FanArt

New member
Реакции
7
Баллы
0
мне всех вас искренне жаль, 99% форумчан не способно разсуждать и умеет только искусно обсырать других собеседников всеми правдами и не правдами.Вы отбросы общества, а ещё больше меня волнует мысль, что форум - показатель уровня развития нынешней молодежи...чтоже будет дальше? Надеюсь мир не будет долго биться в агонии и мы все скоро подохнем.

Вы все говно, пока
Да что с тобой?

Из за спора на этом форуме ты готов погубить целый мир.

Друг, не нужно так, поверь - мир устроен гораздо хуже чем ты себе можешь представить обижаясь тут на этих злобных трольчат.

И всё равно он будет жить не зависимо от твоих обид.

Это - факт.

Иди спи уже, только выпей перед сном стакан тёплого молока и проветри комнату хорошенько.

Приятных снов.

И да, если молока нет, кефир не пей ни в коем случае на ночь.

Кошмары будут тогда и ты обосрёшься.

Мир, который ты решил погубить (чтоб не мучился), себе этого никогда не простит.

FanArt

New member
Реакции
7
Баллы
0
Телочикопл, считающая, что все кто тут играет - по дефолту играли ТОЛЬКО на фри кроме неё и Араконт пати,( вторых уважаю кстати. Хоть и поиграли мало, зато в банане посидели много ), доставляет реально. Особенно доставляет то, что ярая жопболь пошла после пвп в коллизее, где вы "кажется" никого не убили из пака Декарда(за сколько раз напомнить?:) ). Нажала ф5 по интересу к твоей фотке!1! Я таки не похохотала от души, ещё и затравку кинула, на которую ты повелась(и снова поведешся). Я могла дописать "животное", но не буду уподобляться некоторым твоим детям. :/Так вот, особь моего пола, пока у меня проснулась солидарность, я тебе так скажу : глянь на свою регу, хотябы на форуме(и сопоставь со своими постами) когда играть ты начала напоминать не буду, но могу, на фш х15. Последнее к тому, что скорей ты постоянно жрёшь кости которые я тебе кидаю, больше не буду, соррь, реал жалко, мб кто мяском покормит.
Ну всё надеюсь?

Это последняя редакция?

Чёт ты как-то излишне эмоциональна сегодня.

Не находишь?

Лови:***

**

*

KUQlXlTpl8o&feature

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Телочикопл, считающая, что все кто тут играет - по дефолту играли ТОЛЬКО на фри кроме неё и Араконт пати,( вторых уважаю кстати. Хоть и поиграли мало, зато в банане посидели много ), доставляет реально. Особенно доставляет то, что ярая жопболь пошла после пвп в коллизее, где вы "кажется" никого не убили из пака Декарда(за сколько раз напомнить?:) ). Нажала ф5 по интересу к твоей фотке!1! Я таки не похохотала от души, ещё и затравку кинула, на которую ты повелась(и снова поведешся). Я могла дописать "животное", но не буду уподобляться некоторым твоим детям. :/Так вот, особь моего пола, пока у меня проснулась солидарность, я тебе так скажу : глянь на свою регу, хотябы на форуме(и сопоставь со своими постами) когда играть ты начала напоминать не буду, но могу, на фш х15. Последнее к тому, что скорей ты постоянно жрёшь кости которые я тебе кидаю, больше не буду, соррь, реал жалко, мб кто мяском покормит.
default_sad.png
чёт я никак не пойму как этот пост относится к теме ..... хотя манера сьезжать данной "особи" в полне обьяснима =)

как не странно ты продалжаеш улыбать своей находчивостью аля " где в ротан не возьму там очко подставлю " однозначно находиш выход из любой ситуации +) браво

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Единственное, что мне не понятно, это коим образом мой разговор с Эрикой касается Грека и Хидеки, ну я хз, мамка не учила, что не красиво так чоле? Срыв на оскорбления /слив засчитан. ( кстати пл-ша ваша, этими срывами изначально уже заовнилась)
sad.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ну да, не ток, да и покупалось не под ло2. Комп вообще то его, но до след недели на 2их. :/

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
default_sad.png
Арконта уважаешь, нас нет? (((( Как жеж мы будем дальше жить!? Причём тут фришард и оффициальные сервера? Ты совсем упоротая пизда? Хотя, это риторический вопрос xD Откуда тебе известно (особые сигналы из космоса принимаешь?) кого и кем я считаю? Причём тут пати декарда, проигранное им гвг в колизее (и мне не стрёмно от этого, закрытую секцию ПЛов с темой о шмоте и т.д. я таки вижу в отличии от рандомных пёзд-драйверов типа тебя) и то, что ты поришь хуйню в этой теме? Как это взаимосвязано? Ты драйверишь кого-то у декарда в пати и ждёшь протекта от патимейтов (надеясь, что бравые робин гуды типа джоя тут же подхватят твою тему и разговор уйдет в это русло?) xD Ты решила "кинуть кость" в другом направлении, т.к. поняла таки, что обосралась в предыдущей ветке?

Ты мне ТАК скажешь про дату моей реги на этом форуме? Спасибочки :* Рега у этого аккаунта новая, а играю с конца лета. И? Какие кости? Какое мяско? Ты тупая пизда самонящаяся в темы после моих ответов и ставящая "спасибки" тем, кто батхёртит в мой адрес. На что это указывает? Правильно xD К чему ты вообще написала этот пост? Я тебя не волную нисколько и ты по 50 раз не правишь свои сообщения адресованные в мой адрес, и даже после 51 первого раза это полный сумбур ещё раз доказывающий то, что ты тупая пизда пишущая "на эмоциях" xD Тебе меня жалко? Это так мило [3

Я, конечно, могу тебя ещё поагрить и обеспечить пищу для размышлений и хорошее настроение относительно думающим людям читающим эту тему, но вместо этого дам тебе маленький совет, воспользоваться им или нет - дело твоё. Ты ещё не поняла, что устраивать со мной "пвп" на форуме это не лучшее твоё решение (скудновата ты мыслью, да и скучновата)? "Протект" от пати и ассист сможет помочь только тогда, когда оппонент представляет из себя нечто унылое и похожее на тебя, а у нас с тобой, девонька, "калибры" яяяяяявно разные.

И вот на этой оптимистичной ноте, думаю уместной будет вот эта замечательная фраза: AHAJIbHOE YHu4TO}l{EHuE, спасибо за внимание (привет жёлтый треугольник, жми скорее!) xD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
smokin.gif
Норм так потуги бетонопластами. Очередные срывы Эрки доставили.
greenlol.gif
greenlol.gif

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
smokin.gif
Норм так потуги бетонопластами. Очередные срывы Эрки доставили.
greenlol.gif
greenlol.gif
Дабы совсем молча не уходить, всё что смогла "выжала" и слилась по моему совету? Умница, уже прогрессируешь, значит надежда ещё есть.

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
10 STRANIC SRA4A INCOMING

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
тупая пизда самонящаяся в темы
ВОТЕТО ВООБЩЕ ДОСТАВИЛО!1!1!1!. Ты нихера не попутала, мадам?) После 3 моих сообщений засумонилсо грек хидека и артемка.(Последний кстати нарм, если не будет херью вашей страдать) Зае*ала короче селфовниться.

Users who are viewing this thread

Верх