лолшто? я пытаюсь задеть пак декарда сказав, что у него в пати симпатичные мемберы в каждой теме? ))4e-to erikka v kajdoi teme pitaetsta kak-to zadet' pak decarda ya hz![]()
Даладно, это подкол :] Джой zayka)4e-to erikka v kajdoi teme pitaetsta kak-to zadet' pak decarda ya hz![]()
teper' to znaesh gde xDА мой ПЛ где-то пьет и проебывает праймы![]()
твой рот бомжи на вокзале крахмалят каждый день, приветджой ГАЛИФЕ КРАХМАЛИШЬ?
Галифе не в моде наверное с 80х, литтл хинт xD И да, я не обижаюсь, не надейся, прекрасно понимаю, что мужчина с такими пышными бёдрами носитель большого количества женских гормонов, пмс и истерики дело такое xDтвой рот бомжи на вокзале крахмалят каждый день, привет
внатуре, запили фотку, посмотрим на твои "пышные бедра"Особенно учитывая, что своё фото она скинуть очкует.![]()
с каких пор тебя заботят мои бедра? ][ выкладывай свою фотку,выдра ощипаннаяГалифе не в моде наверное с 80х, литтл хинт xD И да, я не обижаюсь, не надейся, прекрасно понимаю, что мужчина с такими пышными бёдрами носитель большого количества женских гормонов, пмс и истерики дело такое xD
теперь даже не знаю что интересней,жопа эрики или эрика в целом)у нее жопа как у слона мб, вот и комплексует![]()