Roman1ch
Самый топовый топ
- Реакции
- 184
- Баллы
- 114
а я ушел когда ХФ ввели, прайм меня убивал жутко. приходилось просыпаться в 4 утра чтобы поиграть в пати)в ГОД не хочу играть,и моя парти здесь
а я ушел когда ХФ ввели, прайм меня убивал жутко. приходилось просыпаться в 4 утра чтобы поиграть в пати)в ГОД не хочу играть,и моя парти здесь
Что за кп такая, что праайм с 4х утра?О_0 явахуе.а я ушел когда ХФ ввели, прайм меня убивал жутко. приходилось просыпаться в 4 утра чтобы поиграть в пати)
нет. здесь моя пати,в которой я играл еще до евромарти тоже сюда ушла?)
да кп то нормальная, это просто я с дальнего востока у меня с москвой разница + 7 часов)Что за кп такая, что праайм с 4х утра?О_0 явахуе.
С какого города? )))да кп то нормальная, это просто я с дальнего востока у меня с москвой разница + 7 часов)
Ну у меня в профайле написано же))С какого города? )))з.ы. такие тут все няшки, всем чмаки!
это ты кажись зарываешься, хз кто-ты там с х15)) чем это тебе бд так не угодили, что ты о них так унизительно отзываешься, комплексы?О.. Леди, а поинтересоваться можно, давно ли ты стала мы? И не при мне ли? А, бд с х5? Не зарывайся. Пока это только совет.ОоОоОоО.. да ... Ты то тихо сидишь, ага...
+1интересно, какого фига вы засоряете темку хреновыми скринами? поройтесь и найдете отдельную темку для этого
da posmotrel skilovik hule vse dela xDDDDDDddв HD смотрел?))