ниасилил....Я читаю какбы чатик, ну так, иногда. Ваш пак и меня тп считете наверн(заметь, не ты(мб), но ты в том паке). Ты нарм,(почти) еслиб ещё не подскакивали в тот момент, некоторые (когда дискуссия с Эрикой была)P.s 2Leandra : про" иногда хочется" ..
Главное не заигрываться, и, ты не плохой кажешься, а прости за выражение - тупой. Потому, что заигралась уже давно, или на самом деле такая. :/
P.s.s Запарили так быстро постить, отвечала Артёмке и Леандре.
Не считаем,по разговору сразу можно оценить уровень человека,даже по трешу,к примеру. И кстате,тогда на форуме мы даже не знали,что ты девушка,знали б,дали вам возможность Подискутировать 1х1 =DЯ читаю какбы чатик, ну так, иногда. Ваш пак и меня тп считете наверн(заметь, не ты(мб), но ты в том паке). Ты нарм,(почти) еслиб ещё не подскакивали в тот момент, некоторые (когда дискуссия с Эрикой была)P.s 2Leandra : про" иногда хочется" ..
Главное не заигрываться, и, ты не плохой кажешься, а прости за выражение - тупой. Потому, что заигралась уже давно, или на самом деле такая. :/
P.s.s Запарили так быстро постить, отвечала Артёмке и Леандре.
[3, lf smail dunno v uvelichennom razmere!Не считаем,по разговору сразу можно оценить уровень человека,даже по трешу,к примеру. И кстате,тогда на форуме мы даже не знали,что ты девушка,знали б,дали вам возможность Подискутировать 1х1 =DНасчет леандры,да никто бы ее не трогал,сама начала на личности переходить,потроллили в ответ =D