lf ответы на х15 (1 Viewer)

Реакции
1
Баллы
0
Привет всем. Я решил начать играть на х15, но пришел с русского оффа от УГновы, поэтому нихуя не знаю. Посещал только их форум, гоху, и играл только в их игру ла2(фрея, хф, год).
Собсно, все что мне нужно, что бы не быть полным нубом на вашем серве, это ответы на простые вопросы. Спросить не у кого, поэтому спрошу тут на форуме, может найдется 1-2 человека готовых помочь нубу с офа
sad.gif

Что есть
1) 5к-10к рублей доната
2) Общинные знания механики ла2, но правда офа, а не фри.
3) Играл за все классы, был заливным хиро
biggrin.gif

Что хотел бы узнать
1) Как лучше донатить(в рурах и продать, или тупо купить адену/шмот)
2) Сколько стоит верпес маг 900/1800 или венера нобл 900/1800 нулевый или +6, как лутше купить, собрать и атрибутить самому, или с рук.
2.1 так же сколько примерно стоит р84 маг ствол, и так же как лутше купить, самому собрать или с рук.
// опережая батхерты, на рынке смотрел, но что-то у вас разброс цен большой
sad.gif

3) Видел что много чуваков на английском пишут, не на транслите, а имено на кривом английском, и называют дестино - морай как в англ версии, а эполеты - ке
biggrin.gif
, так принято и это нормально?
4) Замечал черные ники, они производные от желтых? Или за заслуги?
Побегал тут часа 2 ,вкачал 60лвл 2 чарам, 6р доната в день впринципе нарм
biggrin.gif

Спасиб всем кто ответит, или хотя бы потролит :'( plak plak

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
3) Видел что много чуваков на английском пишут, не на транслите, а имено на кривом английском, и называют дестино - морай как в англ версии, а эполеты - ке
default_biggrin.png
, так принято и это нормально?4) Замечал черные ники, они производные от желтых? Или за заслуги?

default_biggrin.png

Сервер интернациональный, потому и пишут на инглшие.

Можно поставить любой цвет ника (кроме красного) за 125 рублей. Черный - 1250 рублей.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Что хотел бы узнать1) Как лучше донатить(в рурах и продать, или тупо купить адену/шмот)

2) Сколько стоит верпес маг 900/1800 или венера нобл 900/1800 нулевый или +6, как лутше купить, собрать и атрибутить самому, или с рук.

2.1 так же сколько примерно стоит р84 маг ствол, и так же как лутше купить, самому собрать или с рук.

// опережая батхерты, на рынке смотрел, но что-то у вас разброс цен большой
default_sad.png

default_biggrin.png
, так принято и это нормально?

4) Замечал черные ники, они производные от желтых? Или за заслуги?

default_biggrin.png

1) с этим вопросом я думаю ты и сам разберёшся
default_wink.png

2) сет венеры нобл 1800 - около 55 ккк (судя по ценам на атт - дешевле покупать готовый)

2.1 - веспер кастер/бастер с акуменом 300 не ОЕ стоит около 25 ккк

3) привыкай - это нормально)

4) это донат - в ЛК можешь просмотреть)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
у всех с оффа какой-то комплекс неполноценности? игра на конкретной фри по сборке хф от ругоффа (по словам играющих здесь с ругофа) ничем не отличается
1. донатить хз, сейчас рур в игре вырос в цене (неделю назад где-то), изучай цены, найди продавца за реальную адену, сравни )
2. венера рар части в районе 10ккк
венера +6 части в районе 5-6ккк
верпес туника - 25ккк (мб уже 30), шлем, перчи, боты от 2 и выше (в зависимости от того, чего на рынке меньше на данный момент)
84 маг пуха чистая 2,5-3ккк, с са
цены пипец плавают, да, люди жадные все
happy.gif

3. это нормально, так принято, у рпг серверов уже 3-4х летний опыт игры с иностранными игроками вместе
4. цвет титула тоже можно донатить

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
всмысле, "84 маг пуха чистая 2,5-3ккк, с са" - без са! с са я хз) не дописала ][

OP
OP
P
Реакции
1
Баллы
0
хм, а почему атрибут у вас такой странно дорогой ?
biggrin.gif

даже есть сравнивать с офом где пол года назад руда была по 800к, 1кк -5р, то тут 50-70кк ~7-10р
Или хай лвл локи не работают должным образом?
цита, соа, лоа, дв там фармить можно только так, в ците/соа/дв - соло, в лоа в кп.
да и в мидл локах сыплется атрибут в хф5. С шансом дропа думаю выйдет прилично камней. Или всем влом фармить?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
всмысле, "84 маг пуха чистая 2,5-3ккк, с са" - без са! с са я хз) не дописала ][
чистый бастер можно уже и за 2 ккк купить - са 16 синий около 16 ккк.

default_biggrin.png
даже есть сравнивать с офом где пол года назад руда была по 800к, 1кк -5р, то тут 50-70кк ~7-10р

цита, соа, лоа, дв там фармить можно только так, в ците/соа/дв - соло, в лоа в кп.

да и в мидл локах сыплется атрибут в хф5. С шансом дропа думаю выйдет прилично камней. Или всем влом фармить?
Я думаю тут все факторы играют свою роль - многим лень фармить, может и настройки не правильные где-то. А так - на камни атт пока слишком большо спрос - отсюда и цены)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
default_biggrin.png

большой спрос - высокие цены ) очень много людей, которые стартанули с нуля буквально с января, все атрибутятся

ну и еще некоторые просто не умеют фармить те локи, сдается мне, и им влом включать мозг и учиться =)

SvRaven

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Что есть1) 5к-10к рублей доната
6р доната в день впринципе нарм
default_biggrin.png
Это опечатка или ты собираешься эту сумму тратить на протяжение 3 лет?
default_smile.png

на 180р в месяц судя по крикунам в городах ты ни чего не купишь тут, чтоб хорошо одеться нужно (судя по твоим запросам к шмоту) 100ккк, а на эту сумму ты купишь максимум 2ккк как у крикунов так и за донат.

Цены большие из за большого колличества адены на руках.

Покупать всегда выгоднее готовое (из за накрутки цены на каждую незначительную часть барыгами), но нужно попасть в тот момент когда распродается.

OP
OP
P
Реакции
1
Баллы
0
6р это стоимость 3 шапок на виталку, просто
+часы у нпс
+руна 50% как новому персу
за 1-3 дня реально апнуть 85, новичку как я, играя по 2-10ч
а 10к как раз на шмот, но чуствую мне не хватит на бижу D:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Цены на руры я думаю ты видел) соответственно курс перевода рубли-Адена, примерно представляешь. У торгашей реалом судя по крикам - чуть лучше курс, только весьма часто они торгуют скамленой аденкой, и если хозяин акка откуда она ушла напишет админам петишку, то выловишь бан с обнулением аденки и платным разбаном)
атрибутика как и нобл стоуны - весьма дороги, ибо на топ спотах стоят один и те же люди, и просто договорились не опускать цены ниже оговоренных)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
дейли пвп есть, в общем по политике 1 клан который пока тащит всех

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Сайда 2.
1 щас доминирует. Второй чуть сдал позиции.
69 и драмы присутствуют, куда ж без них)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
купи плащ "пламени" или "зелени", доставит. это прибамбасы сервера, продается за руры, серебрий.

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
тогда уж плащ зелени, плащ пламени не очень

OP
OP
P
Реакции
1
Баллы
0
А что за плащик такой? Типо хайда у ножа ?

Users who are viewing this thread

Верх