pokatispalYAkachalsia
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Привет всем. Я решил начать играть на х15, но пришел с русского оффа от УГновы, поэтому нихуя не знаю. Посещал только их форум, гоху, и играл только в их игру ла2(фрея, хф, год).
Собсно, все что мне нужно, что бы не быть полным нубом на вашем серве, это ответы на простые вопросы. Спросить не у кого, поэтому спрошу тут на форуме, может найдется 1-2 человека готовых помочь нубу с офа
Что есть
1) 5к-10к рублей доната
2) Общинные знания механики ла2, но правда офа, а не фри.
3) Играл за все классы, был заливным хиро
Что хотел бы узнать
1) Как лучше донатить(в рурах и продать, или тупо купить адену/шмот)
2) Сколько стоит верпес маг 900/1800 или венера нобл 900/1800 нулевый или +6, как лутше купить, собрать и атрибутить самому, или с рук.
2.1 так же сколько примерно стоит р84 маг ствол, и так же как лутше купить, самому собрать или с рук.
// опережая батхерты, на рынке смотрел, но что-то у вас разброс цен большой
3) Видел что много чуваков на английском пишут, не на транслите, а имено на кривом английском, и называют дестино - морай как в англ версии, а эполеты - ке
, так принято и это нормально?
4) Замечал черные ники, они производные от желтых? Или за заслуги?
Побегал тут часа 2 ,вкачал 60лвл 2 чарам, 6р доната в день впринципе нарм
Спасиб всем кто ответит, или хотя бы потролит :'( plak plak
Собсно, все что мне нужно, что бы не быть полным нубом на вашем серве, это ответы на простые вопросы. Спросить не у кого, поэтому спрошу тут на форуме, может найдется 1-2 человека готовых помочь нубу с офа

Что есть
1) 5к-10к рублей доната
2) Общинные знания механики ла2, но правда офа, а не фри.
3) Играл за все классы, был заливным хиро

Что хотел бы узнать
1) Как лучше донатить(в рурах и продать, или тупо купить адену/шмот)
2) Сколько стоит верпес маг 900/1800 или венера нобл 900/1800 нулевый или +6, как лутше купить, собрать и атрибутить самому, или с рук.
2.1 так же сколько примерно стоит р84 маг ствол, и так же как лутше купить, самому собрать или с рук.
// опережая батхерты, на рынке смотрел, но что-то у вас разброс цен большой

3) Видел что много чуваков на английском пишут, не на транслите, а имено на кривом английском, и называют дестино - морай как в англ версии, а эполеты - ке

4) Замечал черные ники, они производные от желтых? Или за заслуги?
Побегал тут часа 2 ,вкачал 60лвл 2 чарам, 6р доната в день впринципе нарм

Спасиб всем кто ответит, или хотя бы потролит :'( plak plak