LF DV CP (PT 13(14)-18 (19) msk (1 Viewer)

JustSm

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ищу кп для релакс игры.
Прайм 13-18(19) МСК
в запасе есть еще пару человек.
Магов и гербалайф не предлагать
связь на форуме или
скуп: dontsmile-empire

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ну АП что-ли.

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Слышь, скамерок тему апай сам хоть иногда, питух!
З.Ы Чо с ДВ только одни робоносцы обоссаные стартуют?

OP
OP
J

JustSm

Members +
Реакции
2
Баллы
0
офк. любители бриджей в обтяжку и женоподобный мальчиков в платьях =)
з.Ы, Орен мой дом!

Pizza42

Members +++
Реакции
88
Баллы
0
Слышь, скамерок тему апай сам хоть иногда, питух!З.Ы Чо с ДВ только одни робоносцы обоссаные стартуют?
че это ты так жёстко о своих дальневосточниках то?) нас мало... Лучше бы обьединялся)

Последнее редактирование модератором:

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
че это ты так жёстко о своих дальневосточниках то?) нас мало... Лучше бы обьединялся)
Потому что меня печалит что на данный момент все ДВ пачки которые собираются стартовать будут играть магами, а маги для ДЦПщников.

OP
OP
J

JustSm

Members +
Реакции
2
Баллы
0
С кем объединяться то? =) одни педомаги..

з.ы. Ищем Мили / Арчер пак нас 3 (ну возможно 4)

week1ng

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Мдээээ печально конечно всё тут. Удачи найти пак чтоль, не думал что земляки будут между собой так общаться

Нова

Members +
Реакции
3
Баллы
0
С кем объединяться то? =) одни педомаги.. з.ы. Ищем Мили / Арчер пак нас 3 (ну возможно 4)
Ты случайно не с версусом играеш?
default_smile.png

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Мдээээ печально конечно всё тут. Удачи найти пак чтоль, не думал что земляки будут между собой так общаться
Печально что все земы играю на магах =( ничего мы против пацанов не имеем, нравится им играть на магах так вперед.Это лично наше мнение что играть на магах зашквар мы его никому не навязываем.

Ты случайно не с версусом играеш?
default_smile.png
Ху из ит версус?

week1ng

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Печально что все земы играю на магах =( ничего мы против пацанов не имеем, нравится им играть на магах так вперед.Это лично наше мнение что играть на магах зашквар мы его никому не навязываем.Ху из ит версус?
Таковы реалии современной линейки. Никто уже не будет играть на фришках за арчер\мили паки.... а увы.... С трудом я вон сомтрю лимит паки то находятся. Слишком много трудностей. Магами очень легко пвп\пве, да всё что угодно. Потому все ими и играют. Никто не захочет терпеть от маг пачки будучи милками или луками, только потому что те выкачались быстрее лвлов на 15-20... потому и такие сетапы. От этого не уйдешь. потому-что это фри сервера. Если брать классик или х1 какие сервера. То там достаточно что лук,что мили пачек. Но увы не тут

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Никто уже не будет играть на фришках за арчер\мили паки.... а увы.... С трудом я вон сомтрю лимит паки то находятся. Слишком много трудностей.Никто не захочет терпеть от маг пачки будучи милками или луками, только потому что те выкачались быстрее лвлов на 15-20... потому и такие сетапы. От этого не уйдешь. потому-что это фри сервера. Если брать классик или х1 какие сервера. То там достаточно что лук,что мили пачек. Но увы не тут
тогда мне такие слабаки не нужны в кп.

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
я понял. ты меня не понял.

Users who are viewing this thread

Верх