че это ты так жёстко о своих дальневосточниках то?) нас мало... Лучше бы обьединялся)Слышь, скамерок тему апай сам хоть иногда, питух!З.Ы Чо с ДВ только одни робоносцы обоссаные стартуют?
Потому что меня печалит что на данный момент все ДВ пачки которые собираются стартовать будут играть магами, а маги для ДЦПщников.че это ты так жёстко о своих дальневосточниках то?) нас мало... Лучше бы обьединялся)
С кем объединяться то? =) одни педомаги..че это ты так жёстко о своих дальневосточниках то?) нас мало... Лучше бы обьединялся)
Ты случайно не с версусом играеш?С кем объединяться то? =) одни педомаги.. з.ы. Ищем Мили / Арчер пак нас 3 (ну возможно 4)
Печально что все земы играю на магах =( ничего мы против пацанов не имеем, нравится им играть на магах так вперед.Это лично наше мнение что играть на магах зашквар мы его никому не навязываем.Мдээээ печально конечно всё тут. Удачи найти пак чтоль, не думал что земляки будут между собой так общаться
Ху из ит версус?Ты случайно не с версусом играеш?![]()
Таковы реалии современной линейки. Никто уже не будет играть на фришках за арчер\мили паки.... а увы.... С трудом я вон сомтрю лимит паки то находятся. Слишком много трудностей. Магами очень легко пвп\пве, да всё что угодно. Потому все ими и играют. Никто не захочет терпеть от маг пачки будучи милками или луками, только потому что те выкачались быстрее лвлов на 15-20... потому и такие сетапы. От этого не уйдешь. потому-что это фри сервера. Если брать классик или х1 какие сервера. То там достаточно что лук,что мили пачек. Но увы не тутПечально что все земы играю на магах =( ничего мы против пацанов не имеем, нравится им играть на магах так вперед.Это лично наше мнение что играть на магах зашквар мы его никому не навязываем.Ху из ит версус?
Нет , дажэ не знаю кто этоТы случайно не с версусом играеш?![]()
тогда мне такие слабаки не нужны в кп.Никто уже не будет играть на фришках за арчер\мили паки.... а увы.... С трудом я вон сомтрю лимит паки то находятся. Слишком много трудностей.Никто не захочет терпеть от маг пачки будучи милками или луками, только потому что те выкачались быстрее лвлов на 15-20... потому и такие сетапы. От этого не уйдешь. потому-что это фри сервера. Если брать классик или х1 какие сервера. То там достаточно что лук,что мили пачек. Но увы не тут
И что это?Дружище мы сами КПшку ищем, а не собираем.