И так, ищу партию для игры на х7. Небольшое резюме:
2008-2012 ( с перерывами) -сервер Lancer- х20 хиро Фс, х2 хиро Призыватель Венью (оли чар). Мейн Adv, Arbalester,EE-до хроник Года, был почти всегда в топе на каждой профе, играл в одной из сильнейших партий сервера. Дошел до 1/16 межсерверного АМЦ, где успешно пиздили всяких кадмусов и ББ ( ну, не всех конечно)
. В ГОД играл за Альгиза (99лвл, фулл эпик, бла-бла-бла) и так же одна из лучший партий сервера. Механику л2 знаю практически на отлично. Играть люблю больше на ДД чарах, но могу так же и на бише. за ЕЕ. ЗА БД,СВС, Варков-не играю.
Последний Амц, который выиграла партия с лансера, так же причастен немного ко мне
там играл мой воспитанник лук
2005-2008- игры на всяких фришках типа даркреалм, абис, мелкософт.
Мне почти 25 лет, в данный момент прибываю в состоянии лени и уволился с работы и ближайших 3 месяца даже не думаю о том, чтобы пойти снова работать
Ищу хорошую партию с игроками, которые умеют играть и знают, что такое ответственность и посещение прайм-таймов. На первые несколько недель согласен играть 24/7, в дальнейшем только по праймам. Не хочу играть в партии с всякой школотой, которая будет истерить и пропускать праймы, т.к. мама сказала идти спать или делать уроки. Ищу действительно хорошую партию для хорошего времяпрепровождения. Играть могу абсолютно за любой класс, кроме всяких варков, бд и свс... не мое это((( Билды партий устроят разные, будь то мили пак, арчер пак, микс пак, маг пак... Если кому-то я буду интересен, то Вы можете найти меня в скайпе: actopu8888
Дома имеемс : 2 ноутбука ( 1 очень мощный, геймерский ,а второго хватит для завести окно) + комп, так же доволи мощный..ССД, интелы, куча оперативы..бла, бла, бла.
предпочтительные профы, за которые бы с удовольствием играл : Дагеры ( ПВ,ТХ), Маги ( ММ,СОРК), Самонеры ( кот,конь), Саппорт ( ее, биш, можно Ше), Рейнжчары ( хавк, арба)... а во, еще за некра могу)) даже практика есть неплохая
свои вопросы вы можете задать мне в скайпе, там же можем и обсудить все детали.
Прошу не беспокоить партии, которые не знакомы между собой и которые только чувствуют в себе потенциал. Я ищу уже сыгранный коллектив, которому не хватает хорошего игрока к себе в партию. Если ничего не найду, то придется дальше на офе сидеть и играть в сраный ГОД((( заберите меня, а?)
З.Ы. небольшой донат на старте ( до 150-200$) могу себе позволить.
фрапсов у меня не так уж много, но что есть, то и покажу
http://www.youtube.com/watch?v=RphkoxahE0s&feature=g-upl
2008-2012 ( с перерывами) -сервер Lancer- х20 хиро Фс, х2 хиро Призыватель Венью (оли чар). Мейн Adv, Arbalester,EE-до хроник Года, был почти всегда в топе на каждой профе, играл в одной из сильнейших партий сервера. Дошел до 1/16 межсерверного АМЦ, где успешно пиздили всяких кадмусов и ББ ( ну, не всех конечно)

Последний Амц, который выиграла партия с лансера, так же причастен немного ко мне

2005-2008- игры на всяких фришках типа даркреалм, абис, мелкософт.
Мне почти 25 лет, в данный момент прибываю в состоянии лени и уволился с работы и ближайших 3 месяца даже не думаю о том, чтобы пойти снова работать

Дома имеемс : 2 ноутбука ( 1 очень мощный, геймерский ,а второго хватит для завести окно) + комп, так же доволи мощный..ССД, интелы, куча оперативы..бла, бла, бла.
предпочтительные профы, за которые бы с удовольствием играл : Дагеры ( ПВ,ТХ), Маги ( ММ,СОРК), Самонеры ( кот,конь), Саппорт ( ее, биш, можно Ше), Рейнжчары ( хавк, арба)... а во, еще за некра могу)) даже практика есть неплохая

свои вопросы вы можете задать мне в скайпе, там же можем и обсудить все детали.
Прошу не беспокоить партии, которые не знакомы между собой и которые только чувствуют в себе потенциал. Я ищу уже сыгранный коллектив, которому не хватает хорошего игрока к себе в партию. Если ничего не найду, то придется дальше на офе сидеть и играть в сраный ГОД((( заберите меня, а?)
З.Ы. небольшой донат на старте ( до 150-200$) могу себе позволить.
фрапсов у меня не так уж много, но что есть, то и покажу
http://www.youtube.com/watch?v=RphkoxahE0s&feature=g-upl
Последнее редактирование модератором: