lf Command Channel (1 Viewer)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Маг пак( http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=36785 ) с праймом 18-24+++ ищет мили(обязательное наличие туранта/дестра,шк),арчер,лимит пак,который первое время(неделя-две) будет долбить лвл до победного,с пересекающимся праймом с нашим(не похожим,но подходящий и нам и вам).Ваш пак должен состоять минимум 60% не из форумных пацанов,за которых вы будете не уверены.Так же ваш пак должен иметь возможность заводить норм кол-во окон(ночной закен и фринта qq)
В цц собираемя фармить
закен ночной
закен дневной(пока не будем уверенно сами убивать его)
7 рб дв(кв на веспер пушки)
3 рб лоа(кв на ворпал/мидл пушки)
фринта
фрея
ак (если не будет норм кланов,которые будут жестко контролить)
Так же от нас можете ждать деф спота от неприятеля вашего/нашего,помощь(по возможности) в развитии и прочью хню.
Контакты пака можно найти в Тема о кп
Я не зову вас в клан,а только в цц.
Голосовая связь вт(в ней находиться хотябы в дни инстов обязательно).
За Up темы +1 спс .

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Какие запросы у маг паков. Лимит паку который ты ищешь легче всё это делать в 1 пак.

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Какие запросы у маг паков. Лимит паку который ты ищешь легче всё это делать в 1 пак.
пацаны с астериваса такие на скиле и опыте,что аж написать кроме *рукалицо* не чего.

Если пацантре с твоей гфш на столько тупы,что не понимают что здесь не так как на вашем гфш и чтобы развиться до момента фарма в 1 мили пак инстов,нужен средний буст,пушки 150+,скилы 83 и тд(тут не будет арба бить по 50к+ с массухи как на вашем гфш,берсы не будут критовать по 30к+....).Мы предлогаем облегчить жизнь вам и нам(в дальнейшем у самих будет в окнах пару дестров,пп,кот,джуд и доды).

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
пацаны с астериваса такие на скиле и опыте,что аж написать кроме *рукалицо* не чего.Если пацантре с твоей гфш на столько тупы,что не понимают что здесь не так как на вашем гфш и чтобы развиться до момента фарма в 1 мили пак инстов,нужен средний буст,пушки 150+,скилы 83 и тд(тут не будет арба бить по 50к+ с массухи как на вашем гфш,берсы не будут критовать по 30к+....).Мы предлогаем облегчить жизнь вам и нам(в дальнейшем у самих будет в окнах пару дестров,пп,кот,джуд и доды).
хз мы стартовали на l2 ws в 2 титана и пала да, фармили всё на ок без проблем, кроме 7 рб, 7 рб фармели кланом, а так всё было ок)

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
хз мы стартовали на l2 ws в 2 титана и пала да, фармили всё на ок без проблем, кроме 7 рб, 7 рб фармели кланом, а так всё было ок)
Я писал что они сами не смогут фармить инсты?

Я написал что в 2 пака удобней,быстрее и раньше начнется этот фарм

36 и 72 окна в 1 пак не особо подручно заводить.

Дальше продолжать?

tvoroshok

Members +
Реакции
6
Баллы
0
boss ya dumal ti na x3 ;[

Marhosyas

Members +
Реакции
3
Баллы
0
На Астериосе, у лучников ДОт с 83 рандомный а у берса раш +15 с фринтой и закон не хотел проходить на АВ в ДК без тату и епика.

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
На Астериосе, у лучников ДОт с 83 рандомный а у берса раш +15 с фринтой и закон не хотел проходить на АВ в ДК без тату и епика.
на астеривасе своя атмосфера,своя база дропа спойла и свой баланс проф,точка до 16 у каждого 5 и тд ,от сюда и игроки того проекта радуют своими постами про работу скилов,про контроль чаров,какие профы надо брать в цц,какие нет и тд.

fojy

Members +
Реакции
5
Баллы
0
btw
босс на астеривасе инсты в разы сложнее чем на птс QQ
привет блесс фрея

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
btw босс на астеривасе инсты в разы сложнее чем на птс QQ

привет блесс фрея
б фрея мб,а вот закен,фринта,фрея обычная улетает там влет,если вспмнить эти инсты без норм буста на том же вс,то разница огромна.

Кстати ты пак т себе на х3 нашел?а то давно видел набор саппорта для саммонеров покупал.

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
йййййййй

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Я писал что они сами не смогут фармить инсты?Я написал что в 2 пака удобней,быстрее и раньше начнется этот фарм

36 и 72 окна в 1 пак не особо подручно заводить.

Дальше продолжать?
Правильно мыслишь

fojy

Members +
Реакции
5
Баллы
0
б фрея мб,а вот закен,фринта,фрея обычная улетает там влет,если вспмнить эти инсты без норм буста на том же вс,то разница огромна.Кстати ты пак т себе на х3 нашел?а то давно видел набор саппорта для саммонеров покупал.
пак был)

меня из универа отчислили в 10ых числах октября за летнюю сессию) 2ой раз уже)

поэтому до ноября минимум играть врядли буду

мб вообще не буду

там посмотрим

OP
OP

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
пак был)меня из универа отчислили в 10ых числах октября за летнюю сессию) 2ой раз уже)

поэтому до ноября минимум играть врядли буду

мб вообще не буду

там посмотрим
Нормальный поворот )

ну если у тебя все норм с учебкой все норм будет,желание поиграть на х7 будет и не собирать свой пак,то напиши я думаю придумаем что нибудь.

fojy

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Нормальный поворот )ну если у тебя все норм с учебкой все норм будет,желание поиграть на х7 будет и не собирать свой пак,то напиши я думаю придумаем что нибудь.

с учебой то врядли что-то норм уже будет )

а так спасибо , если че в скайп набери когда дату открытия скажут

Users who are viewing this thread

Верх