не, у меня батя на заводе работает, ему некогдаМой пл один из твоих 2ух отцов![]()
не, у меня батя на заводе работает, ему некогдаМой пл один из твоих 2ух отцов![]()
А ты опровергни. Я конечно не говорю о том что маг в эля робе вероятнее всего далабеб, но тем не менее получить крит больше чем своё цп + хп нереально если ты имеешь нормальный бафф и прошитый шмот.Да что черт побери ты несешь
придешь 10ой на старт?Ходят слухи, тут скилловый варлорд-олифармер объявился на форуме. Мое почтение. Здесь промелькнул пост, что данный уважаемый человек стримил, как нагибает всё живое, можно лицезреть записи с великой олимпиады?
с РПГ будут. на Бульоне было 25:15 при этом около 7 лузов можно было бы избежать если бы я не ленился летать за таликами (и не слил 5 боёв до 83 лвла в 1 день)Ходят слухи, тут скилловый варлорд-олифармер объявился на форуме. Мое почтение. Здесь промелькнул пост, что данный уважаемый человек стримил, как нагибает всё живое, можно лицезреть записи с великой олимпиады?
Дает +1 доп окно, VIP прокси, PC поинты, +100% к шансу дропа.Подскажите что дает Премиум Аккаунт на х30? будет ли он давать бонус к экспе и Адене?
А дроп это просто шмота и ресов, туда не входит адена? это же тоже как дроп вроде бы ?)Дает +1 доп окно, VIP прокси, PC поинты, +100% к шансу дропа.Нет и нет
Ну так это слабые маги просто.
Ножи опять же могут шотать только даунов - напоминаю уважаемые что есть такая штука как ЧоП и КК которые в сумме дают 51% критрезиста убивая дамаг всех физов кроме мб гладов в 0.
/quote]
Андерсен, а ник в игре с форумом совпадает?)
Послушали админы таких дурачков как ты,не надо фул баф хнык и т.д.Вот и получили что хотели.
Послушали админы таких дурачков как ты,не надо фул баф хнык и т.д.Вот и получили что хотели.