Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ну вообще я это и подразумевал.
А речь даже не в 15%, а в том что Пак с СА =] пак без СА, = больше фарма.

Без флэшек маги бтв не смогут нормально стоять в условном фоге без кучи 10-ых, это станет буквально в разы тяжелее.

Если хош - магпак в руки и на ОБТ безфлэшкимод чекать. Ток без овербуста
Хули там тестить , встал в ямы и бьешь мобов пока ее апнет 76-78 турн андедом, дальше на спаме апаешь всем 80+ на невитах и идёшь в СОА с +10 цирклетом и кольцом

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Са это только верхушка того что должно быть у грамотного милика в инвентаре...Ключи на сундуки, лакфи-лакфи, школа с оконным спойлером, различные квесты на тонну кристаллов и заточек пух/арморок, да даже Кл в этой школе сыпится если место выбрать, столько что хватит на клик сета за пару часов фарма )))

Нужен грамотный подход, а не "уууу у вла самое длинное и острое, возьму его и засуну себе в жопу эту пику"

Ну это так, мысли в слух
default_biggrin.png
Так ты совершенно не разбираешься в том как нужно фармить ВЛом, так зачем об этом рассуждаешь?

Школа с оконным спойлером так вообще доставила, в Тулли наверное больше кусков дропом падает, не говоря про КЛ.

на клик сета даже со спойлом х30 бы не хватило КЛа и кусков\рецов, проверено. А вот с хорошим квестрейтом на кв на куски - мб, и то дикий рандом.

Ну а переоценивать квест в школе полномочий это вообще клиника.

Поставь магопак на пиявках, и пусть 6 физов на споты в Школе полномочий. (6 чтобы +- адекватное соотношение было по ДД)

Фармить лучше будут первые бтв

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
выключение флешки автоматически выключает магов с оли в том числе. Это прохладная историяпусть апают мили локации по дропу-экспу просто, дроп инстов
можно оставить онли пвп эффект сбития таргета и этого хватит. Хотя магам на Олимп и фира хватает зачастую

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
есть хороший пример за которым не нужно далеко ходить. Апаешь рифт зи, открываешь хб и тули со старта, апаешь инсты. Вроде сервер на а называется

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Хули там тестить , встал в ямы и бьешь мобов пока ее апнет 76-78 турн андедом, дальше на спаме апаешь всем 80+ на невитах и идёшь в СОА с +10 цирклетом и кольцом
А если кольца нет, до какого лвла ты там будешь без флэшки качаться?

До 82? 83?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну вообще я это и подразумевал.
А речь даже не в 15%, а в том что Пак с СА =] пак без СА, = больше фарма.

Без флэшек маги бтв не смогут нормально стоять в условном фоге без кучи 10-ых, это станет буквально в разы тяжелее.

Если хош - магпак в руки и на ОБТ безфлэшкимод чекать. Ток без овербуста
ты уже начинаешь считать не условный пак в вакууме который фармит что либо, а пак который дерётся за спот чтобы фармить что либо, при таких условиях можно предположить пак который не пускают ни в дв, ни в сов, ни в фог и он фармит в полях или в ИТ, в итоге физы фармят больше чем маги, надо апать магов

что-то кардинально поменяется только в фоге, но когда они выйдут в ДВ, то опять обгонят физов, а там и СОА в дк сетах не за горами

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
А если кольца нет, до какого лвла ты там будешь без флэшки качаться?
До 82? 83?
Тогда страдаешь без кольца
default_biggrin.png

Не ну я согласен что вл может и профитен) я не против, но и остальные милики могут быть не бомжи )

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
есть хороший пример за которым не нужно далеко ходить. Апаешь рифт зи, открываешь хб и тули со старта, апаешь инсты. Вроде сервер на а называется
Там и других изменений хватает, по типу берса который до весп сетов может в стане алли держать как на ГФе.

Хб\Тулли со старта вроде на 99.9% серверов практикуется не?

С инстами сложнее, фактически милишников может забустить только более быстрое появление элегии т.к. цены будут оставаться всё равно теми же пропорцинально кол-ву адены на сервере на кол-во выбитых шмоток.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ты уже начинаешь считать не условный пак в вакууме который фармит что либо, а пак который дерётся за спот чтобы фармить что либо, при таких условиях можно предположить пак который не пускают ни в дв, ни в сов, ни в фог и он фармит в полях или в ИТ, в итоге физы фармят больше чем маги, надо апать магов
что-то кардинально поменяется только в фоге, но когда они выйдут в ДВ, то опять обгонят физов, а там и СОА в дк сетах не за горами
Всегда можно сравнить топ магопак и топ физпак.

Милики не смогут достать из магов больше чем те могут нафармить, собсна схема ломается

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Тогда страдаешь без кольца
default_biggrin.png
Не ну я согласен что вл может и профитен) я не против, но и остальные милики могут быть не бомжи )
Речь даже не о профитности ВЛа, плохие примеры приводишь.

банально - споты стакато в ФоГе с которых выспайливается столько КЛа, что можно одеть все нищие страны Африки.

ну или Тулли где есть и Морай, и КЛ, и точки, и топ ЛСы, и холи атт в безумных количествах.

Но не школа полномочий блеать

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Всегда можно сравнить топ магопак и топ физпак.
Милики не смогут достать из магов больше чем те могут нафармить, собсна схема ломается
топ мили пак фармит не хуже магов, но ими не играют, потому что они слабее магов в пвп на этих хрониках

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
топ мили пак фармит не хуже магов, но ими не играют, потому что они слабее магов в пвп на этих хрониках
Хорошо, назови мне локацию в которой милишники фармят больше чем маги, желательно вообще чистой аденой.

Ну я знаю только одну возможно подходящую - инст БФреи.

Только сколько усилий надо потратить на её фарм? (подготовка)

А в ПвП офк слабее милишники, особенно учитывая что паки то состоят из орков без МДефа.

Хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя где-то в плоскости маги без венеры банально из стана не выйдут, так что вернее сказать в мид-гейме и позже

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ладно, разговор не о чем

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Хорошо, назови мне локацию в которой милишники фармят больше чем маги, желательно вообще чистой аденой.
Ну я знаю только одну возможно подходящую - инст БФреи.

Только сколько усилий надо потратить на её фарм? (подготовка)

А в ПвП офк слабее милишники, особенно учитывая что паки то состоят из орков без МДефа.

Хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя где-то в плоскости маги без венеры банально из стана не выйдут, так что вернее сказать в мид-гейме и позже
больше — вряд ли, но столько же — не так уж и трудно — карики, в соа скорее всего будут фармить меньше магов, вот только да, в основном это орки, но и гладами можно фармить, вот только буста им надо значительно больше, но они фармят всё

а про "не выйти из стана", не в этих хрониках, сеты доступны, резист шок легко точится

ну и везде можно найти свой фан, помню пакет в котором походу даже у бишопа был крашер, это когда крашеры ещё ценились, в городе заряжались, прилетали, ломали лица и улетали

сам играл с ШК, в ассист которого кидал стигму и если это была роба, то на один крит, не важно, маг, бишоп, овер, на этапе когда у всех уже были +6 сеты, а у некоторых и получше

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
больше — вряд ли, но столько же — не так уж и трудно — карики, в соа скорее всего будут фармить меньше магов, вот только да, в основном это орки, но и гладами можно фармить, вот только буста им надо значительно больше, но они фармят всё
а про "не выйти из стана", не в этих хрониках, сеты доступны, резист шок легко точится

ну и везде можно найти свой фан, помню пакет в котором походу даже у бишопа был крашер, это когда крашеры ещё ценились, в городе заряжались, прилетали, ломали лица и улетали

сам играл с ШК, в ассист которого кидал стигму и если это была роба, то на один крит, не важно, маг, бишоп, овер, на этапе когда у всех уже были +6 сеты, а у некоторых и получше
опять же к моменту когда мили встанут на кариков маги будут уже пару лет фармить СоА.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0

опять же к моменту когда мили встанут на кариков маги будут уже пару лет фармить СоА.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
зависит от количества 10ых, опытности пака, опытности 10ых и дропа на сервере, потому что да, маги могут и с бранчами фармить, а вот физам нужны пушки, ну а в плане прокачки, тут уже показывали что милишники могут качаться очень даже хорошо и отставать лишь на пару лвлов

хотя физам 10ые не так уж и нужны. потому что пол пати афк сидит, вполне может покачать нужные окна

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
пока тут дисертации на тему файтеры-фаирболы воспользуюсь моментом:
могу ли я купить за руры топ А пику с СА, потом когда она мне будет мне не нужна вытащить СА у мамона и поменять на сирру?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
пока тут дисертации на тему файтеры-фаирболы воспользуюсь моментом:
могу ли я купить за руры топ А пику с СА, потом когда она мне будет мне не нужна вытащить СА у мамона и поменять на сирру?
Зайди на обт, вытащи са, если вытаскивается найди Маммона, если его нет то вероятно ты сможешь поменять.

Если он есть ты затестишь и поделишься информацией.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Что Вас опять главные тестер нс софта грузит?)
Темтонец, почему в 29 только 5 комнат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх