А вот обьяснити мне как далёкому чем комбо бафы приведут к дизбалансу в игре? почему не добавить кота коня. Я не прошу КК добавлять .Вы сами делаете бефер но увы пытаетесь создать велосипед зачем делать бафер не понятно какой если можно сделать нормальным . прихожу я после работы думаю поиграю я у вас такой в СОЛО создаю персонажа например Тира а потом качаю кота - варка- овера- пп-крафтера - Бд так как у вас ещё и нет денса на точность кек -И это летом на х30 Здарова . Вот обьясню вам ребятам про 2 стула когда хочется присесть на 2 сразу ну так в л2 не бывает или вы делаете нормально для одних другие соглашаются или нет уходят а сделать бафера ну без половины бафов это такое себе занятие. как и делали денсы сонги но по пол сты которые они давали на бульёнде . И тут вопрос а стоит тогда начинать если есть предложения куда выгоднее и релаксовей так сказать летом в конце этого месяца..............Уважаемые игроки, никто не отрицает, что релакс релаксу рознь.У ява-серверов есть свои преимущества, безусловно, благодаря возможностям более гибкой настройки всего и вся.
Но у РПГ-Клуба был, етсь и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.
Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.
Предложения о том, как сделать более релаксовыми рейты, баффера, магазин - принимаются.
Но при этом принимаются во внимание мнения многих, а не одного игрока, который сегодня зарегистрировался, чтобы рассказать, как ему надо.
Всё остальное - нет смысла просить о том, что сделать невозможно.