Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые игроки, никто не отрицает, что релакс релаксу рознь.У ява-серверов есть свои преимущества, безусловно, благодаря возможностям более гибкой настройки всего и вся.

Но у РПГ-Клуба был, етсь и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.

Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.

Предложения о том, как сделать более релаксовыми рейты, баффера, магазин - принимаются.

Но при этом принимаются во внимание мнения многих, а не одного игрока, который сегодня зарегистрировался, чтобы рассказать, как ему надо.

Всё остальное - нет смысла просить о том, что сделать невозможно.
А вот обьяснити мне как далёкому чем комбо бафы приведут к дизбалансу в игре? почему не добавить кота коня. Я не прошу КК добавлять .Вы сами делаете бефер но увы пытаетесь создать велосипед зачем делать бафер не понятно какой если можно сделать нормальным . прихожу я после работы думаю поиграю я у вас такой в СОЛО создаю персонажа например Тира а потом качаю кота - варка- овера- пп-крафтера - Бд так как у вас ещё и нет денса на точность кек -И это летом на х30 Здарова . Вот обьясню вам ребятам про 2 стула когда хочется присесть на 2 сразу ну так в л2 не бывает или вы делаете нормально для одних другие соглашаются или нет уходят а сделать бафера ну без половины бафов это такое себе занятие. как и делали денсы сонги но по пол сты которые они давали на бульёнде . И тут вопрос а стоит тогда начинать если есть предложения куда выгоднее и релаксовей так сказать летом в конце этого месяца..............

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
ВАЖНО - Вы пересмотрите вопрос с (быстрым падением виталити) или Вы специально так настроили? на ПТсе падение виталити после убийства 5 мобов - нет) приём!
Вам был дан ответ в соответсвующей теме на этот вопрос.

Потрудитесь прочесть и предоставить дополнительную информацию.

А вот обьяснити мне как далёкому чем комбо бафы приведут к дизбалансу в игре? почему не добавить кота коня. Я не прошу КК добавлять .Вы сами делаете бефер но увы пытаетесь создать велосипед зачем делать бафер не понятно какой если можно сделать нормальным . прихожу я после работы думаю поиграю я у вас такой в СОЛО создаю персонажа например Тира а потом качаю кота - варка- овера- пп-крафтера - Бд так как у вас ещё и нет денса на точность кек -И это летом на х30 Здарова . Вот обьясню вам ребятам про 2 стула когда хочется присесть на 2 сразу ну так в л2 не бывает или вы делаете нормально для одних другие соглашаются или нет уходят а сделать бафера ну без половины бафов это такое себе занятие. как и делали денсы сонги но по пол сты которые они давали на бульёнде . И тут вопрос а стоит тогда начинать если есть предложения куда выгоднее и релаксовей так сказать летом в конце этого месяца..............
Пусть вам объясняют другие игроки, почему этот вопрос не так однозначен, как вам кажется.

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
А так же.
Сделайте возможным регистрацию в катакомбы.

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Вам был дан ответ в соответсвующей теме на этот вопрос. Потрудитесь прочесть и предоставить дополнительную информацию.

Пусть вам объясняют другие игроки, почему этот вопрос не так однозначен, как вам кажется.
не нашел "соответствующей" темы. Т.к. и не нашел ответы на частозадаваемые вопросы сервера х30. Any body hear?

Линк? или я слишком много хочу и пошел я ?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
не нашел "соответствующей" темы. Т.к. и не нашел ответы на частозадаваемые вопросы сервера х30. Any body hear?
Линк? или я слишком много хочу и пошел я ?
Ну в какой теме вопрос задавали, в той и ответ получили - http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1638282

Вопрос недостаточно частозадаваемый, прямо скажем.

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Вам был дан ответ в соответсвующей теме на этот вопрос.

Потрудитесь прочесть и предоставить дополнительную информацию.

Да какую доп.информацию ? Видео писать? что зашел с фул виталкой в фог и с первого парика виталка закончилась? Простите.. но если в правлении или тех.отделе кто то играет в Ла2, они очевидно должны понимать - что это не есть норма.

p.s. Я достаю Вас, потому что хочется видеть достойный проэкт этого рейта. Т.к. у Вас явно нет опыта релизов сервера с специфическими рейтами... Походу зря куча букав...

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
если в правлении или тех.отделе кто то играет в Ла2, они очевидно должны понимать - что это не есть норма.
Вас я (не тех. отдел) спрашиваю.

Если я спрашиваю, значит эта информация значима и поспособствует устранению ошибки, если таковая имеется.

Как должно работать в условиях получения x30 опыта?

Если вы не хотите мне отвечать, а хотите драматизировать степень моего невежества - ок, но делу это не поможет.

Просто вы моих ответов и вовсе не видите, общение не клеится, проблема не решается.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Да какую доп.информацию ? Видео писать? что зашел с фул виталкой в фог и с первого парика виталка закончилась? Простите.. но если в правлении или тех.отделе кто то играет в Ла2, они очевидно должны понимать - что это не есть норма.p.s. Я достаю Вас, потому что хочется видеть достойный проэкт этого рейта. Т.к. у Вас явно нет опыта релизов сервера с специфическими рейтами... Походу зря куча букав...
Друг, играю в л2, это норма. Даже на яве.

Виталка есть только тогда когда она вылетает на 180 секунд и ты горишь ярко красным, в остальное время её нет, да и не нужна она

Виталка падает от кол-ва опыта которые ты получаешь, сравни убийство моба 20го лвла сколько снимается с полоски и 80го лвла. заметишь разницу.

х30 опыт значит в 30 раз быстрее заканчивается виталка по сравнению с х1 сервером.

Последнее редактирование модератором:

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ну в какой теме вопрос задавали, в той и ответ получили - http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1638282 Вопрос недостаточно частозадаваемый, прямо скажем.
У меня чсв не зашкаливает, просто линкуя чьёто сообщение и давая комментарий сообщениям, я ожидаю получить оповещение о том, что Вам ответили) Я же авторизован на форуме вроде или у Вас так никогда не работал форум? Так - всмысле адекватно.

Типо: "Вам ответили" offtop Вам ответили, прочтите ответ и ...ка не задавайте снова этот вопрос) Я бы понял сходу.

А на счёт витали падающей прямопропорционально рейту сервера - это асурд! Т.е. движёк с х3 или другого лов рейта перекинули, добавили рейты на XP и не считаете нужным и расход виталити подводить к этим стандартам? А как же ТРИ пайлаки, которые люди проходят дабы апнуть фул виталити, распределяя эти квесты по сабам и т.п. чтоб быстрее их прокачать. Утрирую но всёже - может Вы уберёте вообще виталити на х30 и напишите, "она всё равно с трёх мобов слетает, она Вам ни к чему"

Повторюсь - невооруженным взгядом видно что для Вас это в новику - поиски баланса на данном рейтинге. Так вот будь то ПТС или ява - виталити не падает НИГДЕ за парик основываясь на хайрейте сервера.

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
1. По настройкам Спойл: шанс х5, кол-во х2 - вы говорите, что сейчас не соответствует данной настройке или что её в принципе надо увеличивать?
Конкретное предложение, пожалуйста.

не могу сказать точно соответствует ли сейчас. Но пощупав ряд локаций спойлером, могу с уверенностью сказать что этого не достаточно. Suffering - активно учавствующий в проверке сервера челвоек, так же выложил Вам ряд скринов повествующих о недоработках в спойле.

Я понял это с его скринов спро спойл - SOPов.

И так мобы с под Годдарда 70lvl (Grendel/половинки) выдают 1 соп.

Мобы с ВОА (Ангелы/ х5) Выдают так же 1 соп.

Мобы ФОГ 1-2 КЛа

Конкретное предложение - повысить выход количества с мобов как минимум в 2-3 раза. Как по мне с моба 75lvl x5 hp вполне адекватно получать 2-3 сопа, а не 1.

Т.е. кол-во х2 считаю абсурдным для х30.

Скажите что Вам ещё проверить. Я сбегаю. Почему я придал значение именно спойлу? не потому что мне это необходимо, а потому как это напрямую влияет на жизнь сервера.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ебать ты строчишь. Ты не знаешь как работает механика виталки и зачем она вообще нужна?
На х3 все сервера всегда бегали без виталки хз к чему ты говоришь про х3
Виталка падает пропорционально полученному опыту, всё

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ебать ты строчишь. Ты не знаешь как работает механика виталки и зачем она вообще нужна?На х3 все сервера всегда бегали без виталки хз к чему ты говоришь про х3

Виталка падает пропорционально полученному опыту, всё
Что скажешь на счёт рейта спойла? Чёт кажется что и х5 шанс не сходится с действительностью.

Играя недавно на ...нде, так там виталити адекватно поэтапно уменьшается в том же ФОГе. А тут упала за 20 сек вся. Судя по твоей подписке - у тебя РПГ ВАНЛАВ и твоё мнение относительно работы виталити учитывать нельзя.

А по факту.. пруфов найти на тему виталити - нереально.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
На счёт виталити возможно ошибаюсь. Что скажешь на счёт рейта спойла? Чёт кажется что и х5 шанс не сходится с действительностью.
Слушай, ты читаешь вообще форум прежде чем что-то писать? Я 2 страницы назад кинул пруфы администрации и они отписали что будут это решать, че ты накаляешь меня?

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Алиса ты так смешно отвечаеш на вопросы
Вовсе вам не насрать на сервер.....
извините конечно но я уже понимаю что сервер будет не фонтан и в этом вина админов

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Слушай, ты читаешь вообще форум прежде чем что-то писать? Я 2 страницы назад кинул пруфы администрации и они отписали что будут это решать, че ты накаляешь меня?
А ты не из стрессоустойчивых, накалившийся. Я же не могу следить за всеми сообщениями, я счёл этот вопрос актуальным и увидел что ты чекаешь так же сервер, думал копернуться для каких то решений, а ты сгорел за 3 месаджа.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Алиса, а что с квест итемом в школе полномочий? Он не настроен там что ли?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Алиса, а что с квест итемом в школе полномочий? Он не настроен там что ли?
Еще один
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх