а тут всё, кракена выпустили, попробуй чёт написать сразу подтираютсрач темку прикрыли (
Так новую сделайте, не впервой же вамсрач темку прикрыли (
Наездами и троллингом ничего не добьётесь и никому лучше не сделаете, себе уж точно.а тут всё, кракена выпустили, попробуй чёт написать сразу подтирают
предлагаю удалить виталку и рек бонусы и так уже х30, поиграем на полноценном "хф х5"
ИнтересноТак новую сделайте, не впервой же вамНаездами и троллингом ничего не добьётесь и никому лучше не сделаете, себе уж точно.![]()
Тут в принципе добиться чего либо сложно, особенно когда всех недовольных подтирают и отправляют на другие проекты. Удачи, с х5 летним релакс сервером.Наездами и троллингом ничего не добьётесь и никому лучше не сделаете, себе уж точно.
Если бы всех, то в этой теме не осталось бы половины сообщений.Тут в принципе добиться чего либо сложно, особенно когда всех недовольных подтирают и отправляют на другие проекты. Удачи, с х5 летним релакс сервером.
И в мыслях не было. Лишь выражаю недовольство относительно очередной тарелки с тем самым, чем вы так любите нас кормить.Если бы всех, то в этой теме не осталось бы половины сообщений.Важно не только то, что пишете, но и то, как.
Не стройте из себя жертву репрессий.
Это было бы чудовищно.Как бы ещё во время ОБТ не выяснилось что бафф только за донат, банки не кенцелятся, а невит это ивент который не уместен нах30х5 сервере.
да у меня опыта маловато в этом деле, за все время только несколько WTS/WTB топиков создал, тут нужен специалист который бы сагрил массовоТак новую сделайте, не впервой же вам![]()
Где-то на уровне часов по х5 цене.Это было бы чудовищно.
Да, пардон, я почему-то вам приписала достижения г-на 960.да у меня опыта маловато в этом деле, за все время только несколько WTS/WTB топиков создал, тут нужен специалист который бы сагрил массово
да ладно уж, а олимп с 1 июля точно хорошая идея?Да, пардон, я почему-то вам приписала достижения г-на 960.Приношу извинения обоим.
не в дк же выходить на х30 сервере-тода ладно уж, а олимп с 1 июля точно хорошая идея?
1. новыеАлиса я хочу услышать 3 главных словамы ввели *******