Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Сделайте играбельные саб классы пожалуйста! Пусть сабы качаются до 85 и скилы от сертификации работают на сабы. Хай файв сами по себе хроники дебльные, с кучей данжей. Закен, фрея, фринта, зи, каждый день эта тошниловка неизбежная. И ведь не все классы универсальны для походов в данжи. Дестры, шк, джуды, хмлы - эта ебатория нужна во все пачки и их днём с огнём порой не сыщешь, а другие профы вечно идут лесом и фиг пройдешь данжи. Так пускай будут полноценно играбельные саб классы! Чтобы взял саб на дестра - и там все чики-пуки, 85 лвл и контр хаст есть и как пошел по данжам рвать жопу фрее и фринте. И пускай на мейне ты печальный лук, но ты прошел ежедневный данжевый геморрой и пошел дальше играть на мейне. Умоляю вас! Сделайте норм саб классы, я не хочу снова качать кучу твинкоты на сервере, который заглохнет быстрее, чем я одену последнего твинка. 2019 на дворе! Я хочу играть а не заниматься бесконечным качем!
Пришли паломники с яв
default_wub.png

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Возвращайтесь туда, где делают, как Вы говорите "для людей". Делать для дошиков тут ни кто ни чего не будет.
Мужчина, у вас доширак головного мозга! Коль вам он везде мерещится

Последнее редактирование модератором:

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Помоему все дошираки на клиссие щас нет? А те кто будет фармить по 100р в день на этом сервере, не пох ли на них? Только ради них не вводить Ав Т О ЛУТ?

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Помоему все дошираки на клиссие щас нет? А те кто будет фармить по 100р в день на этом сервере, не пох ли на них? Только ради них не вводить Ав Т О ЛУТ??
Как вы эту гадость вообще едите доширак этот?

Oks

MemberOk
Реакции
6
Баллы
3
Пришли паломники с яв
default_wub.png
А ваши авто луты, банки маны, бафы в альт б - это значит не фришардный зашквар? Мне ничего сверхъестественного не нужно! Я хочу в кои то веки поиграть одним окном с живыми людьми. Чтобы нормальная основа была и сабы, на которых я хочу играть. У меня уже в печенках сидят все эти фармежки окнами. Один перс для пвп и фана, другой для фарма данжей, потом ещё для бафа и пошло поехало, потом моргнуть не успеешь - ты уже фармишь фрею с соседом в 11 окон. Ха-ха-ха. Хочу одного персонажа на все случаи.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Как вы эту гадость вообще едите доширак этот?
Это общепризнанное выражение, оно не значит что люди рмтшат чтобы действительно покупать доширак.

Такой логикой люди сидящие на серверах и работающие по 12 часов получают 12к , так же как и люди с завода работают по 12 часов чтобы получать по 12к, однако одни доширачники, другие работяги.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Это общепризнанное выражение, оно не значит что люди рмтшат чтобы действительно покупать доширак.Такой логикой люди сидящие на серверах и работающие по 12 часов получают 12к , так же как и люди с завода работают по 12 часов чтобы получать по 12к, однако одни доширачники, другие работяги.
Я про то что) как вообще можно есть доширак? мивина низкосортная гастрит будет обеспечен

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
а зачем ты доширачишь?На самом деле меня волнует очень тот факт, что адинам на каждое предложение мерещится доширачество
а зачем ты завидуешь?

РМТфобия
default_biggrin.png

Может мне Россия нравится не подумал об этом?
молодец, правильный ответ.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Скорее шизофрения или психическое расстройство, лучше скажет врач
У всех свои тараканы в голове. Но без автолута х30 хз. Я даже скорей всего не пойду, и на 1 человека меньше за кем следить
default_biggrin.png

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
У всех свои тараканы в голове. Но без автолута х30 хз. Я даже скорей всего не пойду, и на 1 человека меньше за кем следить
default_biggrin.png
Тут проблема не в тараканах, тут глубже, если человеку на каждом углу, вообще на каждом!!!! мерещится то чего нет, это уже клиника, надо идти к врачу....

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
У всех свои тараканы в голове. Но без автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а х30 хз. Я даже скорей всего не пойду, и на 1 человека меньше за кем следить
default_biggrin.png
не иди не заставляют

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
не иди не заставляют
Вот это еще один вид шизофрении, а если я хочу пойти, но меня не устраивает концепт? Что тогда?

Я поклоник рпг, мне нравится тут играть, играл тут не один сервер, вот и что делать?

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Вот это еще один вид шизофрении, а если я хочу пойти, но меня не устраивает концепт? Что тогда?Я поклоник рпг, мне нравится тут играть, играл тут не один сервер, вот и что делать?
Ну мне на автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов пофиг он ничего не меняет это не баф

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Вот это еще один вид шизофрении, а если я хочу пойти, но меня не устраивает концепт? Что тогда?Я поклоник рпг, мне нравится тут играть, играл тут не один сервер, вот и что делать?
Так не понял) а кто мне сообщения изменяет? я другое писал тебе насчет автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а) модераторы балуются видать

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ну мне на автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов пофиг он ничего не меняет это не баф
А мне, любителю птс платформ, поклонику рпг клуба, не хочется летом бегать на маге за каждым дропом, а хочется посидеть пофармить часиков 12 этаю 2 кнопки, некст таргет атака, а потом пойти поолимпить и попвпшится получая удовольствие, где несправедливость?

Кому хуже станет от автолута? Миликам? Они так же тратят уйму времени поднимая дроп,в школе так вообще пиздец, магам? они все равно фармят париками и собирают дроп в ожидании респа, соло маги не будут ебать мозги бегая за мобами и подбирая с них дроп.

ПРОСТО СКАЖИТЕ, КОМУ БУДЕТ ХУЖЕ???!!!

Боты все равно делают все на овтомате, вы облегчаете игру ТОЛЬКО для людей!! Живых!!!!!!!!! Которые хотя тиграть у вас!!!! просто крик души

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх