Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Когда уже закончатся дауны которые гвоорят бийонд птс?
default_mellow.png
Никогда тут многие оттуда похоже приходят

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Возможно я вас удивлю, но в наше время довольно трудно отличить птс от явы. Но точно ясно то, что на бьенде сборка была на порядок хуже рпгошной, однако не стоит забывать что на рпг тоже не всё работает корректно, относительно бывшего лайва.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
А собственно, какая разница птс или ява? вот не похуй где играть то)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Возможно я вас удивлю, но в наше время довольно трудно отличить птс от явы. Но точно ясно то, что на бьенде сборка была на порядок хуже рпгошной, однако не стоит забывать что на рпг тоже не всё работает корректно, относительно бывшего лайва.
Я играл на 1 б, на 2 не много и на 3, на 1 все збс было, а вот щас на 3 лютый пздц, лютые расинхроны. там такая жуть творится словами не передать.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Я играл на 1 б, на 2 не много и на 3, на 1 все збс было, а вот щас на 3 лютый пздц, лютые расинхроны. там такая жуть творится словами не передать.
на первом были большие вложения и идея "той самой л2", а потом всё скатилось

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Прошу серьезно подумать и не спешить с ответами на вопросы которые меня интересуют:
Сколько по времени будут висеть эти баффы от банок?

- предлагаю 30 мин. Если лабу и закена за 30 мин можно, то с фринтой и фреей вопрос....

Какое кд этих банок?

- если сделать кд раз в час, то получается можно смело качаться на споте нон-стопом, при этом цена за банки на рынке взлетит мгновенно.

- если сделать кд раз в 3 или 5ч часов, то уже что-то странное

Какой бафф будут давать эти банки? (то что написано в описании, в них нет ни кова, ни дс)

Возможно ли их получить за эвенты (ТВТ и др.)?

Спасибо за отзывчивость!

всё так же интересуют ответы на вопросы...

Последнее редактирование модератором:

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
Возможно ли их получить за эвенты (ТВТ и др.)?
сначала альт б, потом твт... а потом на старте орут почему цфг не работает.

Скажите лучше, почему у бафера нет ВВ в наборе?

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
всё так же интересуют ответы на вопросы...
Дождитесь описания магазина и темы FAQ, там будет необходимая информация и ответы на наиболее частые вопросы.

В банки, как мне объяснили, можно добавить любые существующие в базе баффы.

В НПС используются копии стандартных баффов с измененным таймером, вряд ли будут создаваться ещё одни копии баффов специально для банок =] продолжительность 1 час.

Банки, разумеется, тоже будут копироваться и иметь отдельное описание, ограничения и т.п.

По кд не могу пока знать.

Luxanna

Members +
Реакции
53
Баллы
19
Если олимп стартанет только в следующем месяце, то автоматическое поднимание выпадаемых трофеев теряет актуальность. Можно будет вообще не нагибаться, только за целыми шмотками, и то через раз.
Бтв, как соло-игрок, не вижу в нем на рпг никакого смысла. Проектов много, есть из чего выбрать, если не нравится. Должен же оставаться хоть один сервер без autoloota, чтобы собирать на 700 на вторую профу.
Бафоньки в банках и мана вне боевого - зачет.
Попробуйте пошаманить с олимпиадой, даже при самых радужных раскладах с пони и бабочками играть до 1 августа останется едва ли треть, вы же сами это знаете.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
наверняка для баффа можно использовать за основу предметы со своим интерфейсом, на подобие туториал гайда

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Если олимп стартанет только в следующем месяце, то автоматическое поднимание выпадаемых трофеев теряет актуальность. Можно будет вообще не нагибаться, только за целыми шмотками, и то через раз. Бтв, как соло-игрок, не вижу в нем на рпг никакого смысла. Проектов много, есть из чего выбрать, если не нравится. Должен же оставаться хоть один сервер без autoloota, чтобы собирать на 700 на вторую профу.

Бафоньки в банках и мана вне боевого - зачет.

Попробуйте пошаманить с олимпиадой, даже при самых радужных раскладах с пони и бабочками играть до 1 августа останется едва ли треть, вы же сами это знаете.
откуда такие выводы? Что за логика такая, если на сервере к примеру 1000 человек, а героями становятся только 36 (может не точно), то что теперь 964 игрокам ливать с сервера?

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
наверняка для баффа можно использовать за основу предметы со своим интерфейсом, на подобие туториал гайда
Нет.

Выводить html оно может, а вот баффы давать - нет.

Oks

MemberOk
Реакции
6
Баллы
3
Сделайте играбельные саб классы пожалуйста! Пусть сабы качаются до 85 и скилы от сертификации работают на сабы. Хай файв сами по себе хроники дебльные, с кучей данжей. Закен, фрея, фринта, зи, каждый день эта тошниловка неизбежная. И ведь не все классы универсальны для походов в данжи. Дестры, шк, джуды, хмлы - эта ебатория нужна во все пачки и их днём с огнём порой не сыщешь, а другие профы вечно идут лесом и фиг пройдешь данжи. Так пускай будут полноценно играбельные саб классы! Чтобы взял саб на дестра - и там все чики-пуки, 85 лвл и контр хаст есть и как пошел по данжам рвать жопу фрее и фринте. И пускай на мейне ты печальный лук, но ты прошел ежедневный данжевый геморрой и пошел дальше играть на мейне. Умоляю вас! Сделайте норм саб классы, я не хочу снова качать кучу твинкоты на сервере, который заглохнет быстрее, чем я одену последнего твинка. 2019 на дворе! Я хочу играть а не заниматься бесконечным качем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх