вы похоже видите только то, что хотите видеть.Черный рынок должен оставаться в тени, а не вылезать на биржи, не кричать на всю Ивановскую "подходи, налетай, покупай!!". По логам отлетают разве что промышленные дошики и те кто об этом громко кричат/отсвечивают, для кого вся игра - это своего рода "майнинг рублей"
Список позже Элис опубликует
Про это уже писалось ранее и отвечалось. Изначально еще до обсуждения баффера как такового предлагалось модернизировать коктейли имеющиеся.
Так коллега ZBN первый же и предложил эти банки ввести.вы похоже видите только то, что хотите видеть.Вам же говорят, что баффер всех полностью устраивает, не устраивает то, что его нет в инстах, и для инстов мы Вам предлагаем добавить банки, которые будут аналог баффера, но использовать можно только в инстах.
ХЗ, лучше уж не играть совсем чем идти на сруджа.Хз типо админы не хотят упрощать летний сервер, ну тогда половина онлайна уйдет на ск*йд ....
Параллельно с баффером , верно? чтобы до конца друг друга понятьТак коллега ZBN первый же и предложил эти банки ввести.Только неверно изложил, что кто-то там был категорически против.
Он их предлагал вместо НПС баффера, а не параллельно с ним.
Когда вопрос стоял так, НПС сочли более привычным и удобным вариантом, а практическую ценность банок недооценили.
Банки будут.
Параллельно.Параллельно с баффером , верно? чтобы до конца друг друга понятьи банки нельзя будет использовать нигде кроме инстов, дабы не породить кучу ботов которым даже в город за бафом каждый час летать не придется, это тоже верно, так?
надеюсь рмт коней коней будет много и до бана успеют крафтануть сирры/наги. сам нуждаюсь в сирре.Господа/жа администрация, прошу сделать ТОП А Стволы за руры в магазе. Выношу на обсуждение)
Спасибо за ответ)Параллельно.Насчёт использования только в инстах врать не буду, не знаю, существует ли такая настройка.
Что происходит???? Администрацию РПГ клуба похитили?Банки будут.
а ты против бафа в инстах?Что происходит???? Администрацию РПГ клуба похитили?
Прошу серьезно подумать и не спешить с ответами на вопросы которые меня интересуют:Параллельно.Насчёт использования только в инстах врать не буду, не знаю, существует ли такая настройка.
Зачем вообще на них откат тетя??? Типо упал в лабе и на закене, а в пати нет нубла и где ДС брать?Прошу серьезно подумать и не спешить с ответами на вопросы которые меня интересуют:
Сколько по времени будут висеть эти баффы от банок?
- предлагаю 30 мин. Если лабу и закена за 30 мин можно, то с фринтой и фреей вопрос....
Какое кд этих банок?
- если сделать кд раз в час, то получается можно смело качаться на споте нон-стопом, при этом цена за банки на рынке взлетит мгновенно.
- если сделать кд раз в 3 или 5ч часов, то уже что-то странное
Какой бафф будут давать эти банки? (то что написано в описании, в них нет ни кова, ни дс)
Возможно ли их получить за эвенты (ТВТ и др.)?
Спасибо за отзывчивость!
боюсь их нельзя будет настроить так, что бы они прожимались только в инстанс-зоне...Зачем вообще на них откат тетя??? Типо упал в лабе и на закене, а в пати нет нубла и где ДС брать?
берем любую пуху из пайлаки, копируем ее настройки и вставляем в банку баффабоюсь их нельзя будет настроить так, что бы они прожимались только в инстанс-зоне...В любом случае, какой бы бредовой эта идея не была, это лучше чем качать окна бд и свс.
НА СКРАЙДЕ!!!Зачем вообще на них откат тетя??? Типо упал в лабе и на закене, а в пати нет нубла и где ДС брать?