а есть разница за что и главное где?) за ботов на гремлинах другие наказания? Вообще Вы не очень тактичны..;/За ботов на дино ?)))
В целом напишите в поддержку, я думаю, что то можно придумать.а есть разница за что и главное где?) за ботов на гремлинах другие наказания? Вообще Вы не очень тактичны..;/
А не проще купить новый комп чем сидеть на форуме и унижаться?а есть разница за что и главное где?) за ботов на гремлинах другие наказания? Вообще Вы не очень тактичны..;/
влияние финта плохо сказывается?а есть разница за что и главное где?) за ботов на гремлинах другие наказания? Вообще Вы не очень тактичны..;/
Второй акк верлока?А не проще купить новый комп чем сидеть на форуме и унижаться?
конфети ботила конем на дино?За ботов на дино ?)))
только за гифку с котиком можно уже разбанитьа разбаны железа будут?)
он успеет стать топовым на битке и еще на рпг успеет стать топовым)у финта кстати появляются перспективы опять быть в топе на биткойн сервере))
у финта кстати появляются перспективы опять быть в топе на биткойн сервере))
него дело говорит. заебались с ним на х15 дроп собирать в фогеАвтолут на х30, и не тока на х30 можно бахнуть ))
Ну он кстати вроде норм катал на последним рпг как я слышалон успеет стать топовым на битке и еще на рпг успеет стать топовым)