ЛЕГЕНДА О ТОМОА или ТАКОЕ? (1 Viewer)

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
И так, для Вас форумчан я ноунейм но сказка не обо мне.
Пишу этот высер только потому что чел на которого я потратил 3 недели времени считает себя топовым(хотя так не считает даже его жена). И имя ему ТОМОА или ТАКОЕ вам решать( в игре ник WMDpower).
https://www.youtube.com/watch?v=A4KmrYTvmiA...eature=youtu.be ----цытаты великих недоплов: "Мне DjonyBravo платил 500$ в месяц, ты чегонишь...", "ПРОФИИИИТНО", "ЭТО ПРОФИТНО"
https://www.youtube.com/watch?v=s9masRgOwBU...eature=youtu.be ----- Как говорться:"С кем поведешься с тем и пое****ся". С 13сек. эмодруг пла, который дефаеться чтобы он не сотворил, (есть подозрение что недопл и жена + эмодруг это куколд семья)
1:02 - "У себя с**у, но до свса не достаю"
https://www.youtube.com/watch?v=vLub0VYifeA -----поржем на последок.
Нелепа, не давай ему баюма, у него рут 10-ый, лучше продай этот баюм, будет больше профИИИИта.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
фрапсы огонь..

Реакции
402
Баллы
84
WMDpower
это когда
не можете 3 недели закрыть 7 рб на десятых (обещали в первую неделю)
WMDpower
это когда
заебал всю кп прокачкой твинков на заход в инсты (но людей то мало и этим занимается треть пака и те уже заебались) в итоге за 3 недели убит только закен (3 раза) и с него получены ахуительные ЛСы которые даже нам не пошли, потому что мы таскаем с собой еще больших бомжей ради цц иконы.
WMDpower
это когда
КАЖДЫЙ прайм в окнах.
WMDpower
это когда
КАЖДЫЙ ПРАЙМ ты слышиш одно и тоже - пати бд пати свс фул денс кик свс кик бд почему бд не вышел с пати? кик ее пати окно1 пати окно2 пати окно3 ТИШИНА НА КАНАЛЕ!!!1111
Я В ТЫЩНЫЙ РАЗ ПАВТАРЯЮ ТИШИНА ВА ВРЕМЯ ПАРИКА ПАГАВАРИТЕ ПОСЛЕ ПАРИКА
а после парика о5 пати бд пати свс фул денс кик свс кик бд почему бд не вышел с пати? кик ее пати окно1 пати окно2 пати окно3 ...
WMDpower
это когда
из за ебли с этими окнами вы сосете у каждой пачки которая на вас залупилась
WMDpower
это когда
МЕЙН САСтав вертел праймтайм и из 8 часового прайма вы только час регрупаетесь в начале
WMDpower
это когда
пацаны из МЕЙН САСтава вообще могут не приходить на прам или опаздывать на пару часов или уходить посреди прайма на 3 часа..
в итоге у вас каждый день хуй пойми кто на бд на бише на маге - сыгранность в пвп нулевая.
WMDpower
это когда
вы качаете тира ради поля на инст.. а прану так и не прокачали..
WMDpower
это когда
твой маг (будучи пк бегает в панике) и ОТДАЕТ в трейд пушку с 300 атт какому то челу, который пробегал мимо и кинул ему трейд
потому что нельзя сказать сделайте ПР у меня много ПК и пушка без ЛСа//спросить кто кинул трейд//сука самому проверить кто кинул трейд
WMDpower
это когда
- я денег десятым не даю, но вне прайма юзайте КПшных чаров как хотите..идите пофармите в инст сходите (кроме закена и т.д.)
пинаете хуи на КПшных чарах в 10 утра, влетает ПЛ и начинает ебать мозги - вы хуйней страдаете а нам надо качать джуда, нука пашли джуда качать, вы путаете КПшные дела и личные..
ну да действительно.. ПЛ же бустит
WMDpower
это когда
сменили пароль на твоем чаре и ничего тебе об этом не сказали.
]чар твой никто его у тебя не заберет, если решишь уйти с кп тебе его на твое мыло скинут
biggrin.gif

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
О, меня показывают, меня показывают.

А вообще, фраерок, пост твой достоен разве что плевка - вынес сор из избы как обиженка. Вот решу я кп собрать, возьму тебя с форума, а тебе чтот не понравится и ты потом на форум пойдешь наши косяки вылаживать. У сука. Ник у тебя такой крутой, типа ты на скиле нуба даж не заметил он сам ниц перед тобой пал и избавил тебя тратить на него время, крутой, а на деле - фейлы своей пати фрапсишь и всем показываешь. Осуждаю тебя щегла.

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
О, меня показывают, меня показывают.
А вообще, фраерок, пост твой достоен разве что плевка - вынес сор из избы как обиженка. Вот решу я кп собрать, возьму тебя с форума, а тебе чтот не понравится и ты потом на форум пойдешь наши косяки вылаживать. У сука. Ник у тебя такой крутой, типа ты на скиле нуба даж не заметил он сам ниц перед тобой пал и избавил тебя тратить на него время, крутой, а на деле - фейлы своей пати фрапсишь и всем показываешь. Осуждаю тебя щегла.
по факту чегол, это не мои фрапсы я выложил их только как докательство свиох слов, а по поводу своего скила посмотри запись своего стрима, где ты говоришь что у нас маги дно, а сапорт тащит, так вот я на СВСе

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а что вы делали в соа?

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
фармили за прайм 300кк, прям как в фоге...

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
монтаж хуйня, анскиллы в пати стоят друг друга - поржал, как в ласт фрапсе 1 сорк расстрелял всю эту щалупонь, драма не о чем
p.s. автор мудак, обиженка и сын финта: сор выносить из избы - зашквар

subpixel

Members +
Реакции
32
Баллы
0
парни парни вам тренер ннннадо?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
по факту чегол, это не мои фрапсы я выложил их только как докательство свиох слов, а по поводу своего скила посмотри запись своего стрима, где ты говоришь что у нас маги дно, а сапорт тащит, так вот я на СВСе
Не свои еще выложил, ясно.

AZ1K

Members +
Реакции
47
Баллы
29
Я хуйдею

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
монтаж хуйня, анскиллы в пати стоят друг друга - поржал, как в ласт фрапсе 1 сорк расстрелял всю эту щалупонь, драма не о чемp.s. автор мудак, обиженка и сын финта: сор выносить из избы - зашквар
Этот чел пиздобол, написал я это лишь для тех людей которые что-то с этот вынесут для себя на будущее, а не для создания какого то инфоповода, ты же можешь по-апать темку и набить себе еще статус на форуме ведь ты для этого тут.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну по х30 могу сказать, что как руководитель он очень неуверенный, вот эти мувы с глупым "с отступлением" были и там.
А вообще, судя по гавну что вылилось на форум, хз, видимо стоит той помойки в которую он вступил, я про 228
а вообще посмотрел кто его мемберы, которые тут отписались, сразу вспомнил предстартовые недели и то какие высеры были в темки у этих челиков.
Без обид, томоа, помойку набрал, в помойку вступил, помойкой стал результат...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
сорян, но ты кто, чтоб задавать мне подобные вопросы?
Сын подруги твоей мамки, но чтобы не обидеть твое маленькое чсв, то считай что я ноунейм которого ты заовнил)

Users who are viewing this thread

Верх