Federation | Федерация - [x15] Леденящая душу история про грустного орка. (1 Viewer)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Жил-был на свете один большой и зеленый орк. С малого возраста не мог он прижиться среди своих, потому что был слишком раним и романтичен. Многие сверстники с него издевались, а старшие не обращали внимание. И однажды, когда ему надоело быть изгоем - он решил уйти. Но было ему очень одиноко. Бродил он по различным городам и поселкам, заходил и к гномам, и к темным эльфам, но не мог найти родственную душу.

Уже было отчаялся орк, ему представлялась старость в одиночестве, когда даже поговорить не будет с кем. Очень грустно стало орку и решил он прогуляться по своим любимым эльфийским полям. Местные эльфы уже привыкли к этому чудаку, но все равно стремились обходить его стороной. И вот, разглядывая окрестности, он заметил что-то блестящее в высокой траве.

Это было небольшое куриное яйцо. Орк очень обрадовался своей находке, он решил, что это знак судьбы - ему нужно высидеть цыпленка, который станет самым близким его другом и, немедля, сел на яйцо. Картины радости проносились в голове орка, он видел как путешествует со своим новым другом по городам, гуляет с ним, заботится и растит. Ему хотелось рассказать про малыша всем, и деловитым торговцам и занятым кузнецам. Впервые в жизни орк ощущал себя счастливым.

Внезапно эйфорию орка прервало неприятное ощущение. Он встал и оглянулся на яйцо, ужас и страх появился на его лице, схватившись за голову зеленый закричал: "Что же я наделал?". Он раздавил яйцо...
С этой потерей орк уже не мог смириться, подойдя к ближайшему дереву он со всей силы ударился об него головой и сдох. Так закончились его страдания на этой жестокой планете...

Конец.

Последнее редактирование модератором:

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Все же решил денюжку фармануть?
happy.gif

OP
OP
Б

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
OP
OP
Б

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Фантастика! Когда выйдет продолжение?
Осторожно, спойлеры!

Осторожно!
В следующей серии орк попадет на небеса, найдет там то раздавленное яйцо, которое тоже попало в рай, снова сядет на него и снова раздавит!

Последнее редактирование модератором:

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
да я бомж, мне на двух персов талики надо, а в кармане 100кк.+ постебаться над историями про любовь эльфов немного xD
Постебаться???? пфффф... жалкая попытка не более. Я верю ты можешь лучше.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Осторожно, спойлеры!
Осторожно!
В следующей серии орк попадет на небеса, найдет там то раздавленное яйцо, которое тоже попало в рай, снова сядет на него и снова раздавит!
Осторожно!

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ya plakal

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это фантастика

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
один плюс есть - отсутствие ошибок, ну, и какая-то идея рассказа присутствует.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Весьма недурно. И юмор, как я люблю - черный. Оказывается ты можешь больше, чем кажется. Жду продолжения.

yaver

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ork kakoi-to Grustniy

Users who are viewing this thread

Верх