Команды ссать еще не было, ты рано начал ;]Кому вы нужны на Хейне, вы больше чем на половину унылы, играть не скем же, рохены вас затроллили, скоро наверно паки с оос будут выходить, якобы же ОППОЗИЦИЯ, ибо делать то нехун, фана нет. гл гф.
Вы серьезно думаете что кому-то есть до вас дело? У мидл кланов свои разборки, пока что в круме доминирует клан ганджубасов, но мы одерживаем победу за победой и скоро зафармим коре.Команды ссать еще не было, ты рано начал ;]
polu4we tebya budut xD obsosok ^^Да ты к успеху пришел питер))))))такой я хз)
Вы серьезно думаете, что теперь вы сможете оставить свои разборки только между вами? ;]Нам же теперь скучно будет))Вы серьезно думаете что кому-то есть до вас дело? У мидл кланов свои разборки, пока что в круме доминирует клан ганджубасов, но мы одерживаем победу за победой и скоро зафармим коре.
Это неправда ;[polu4we tebya budut xD obsosok ^^
Вы унылые кариберы, способыне на что то только при проплаченом радаре и отсутствии оппозиции, смысл вам дальше играть на серве? Идите в трейд раздел, ты же окончишь свою х15 карьеру в трейд разделе как и все зайки с оос, подобные тебе.Вы серьезно думаете, что теперь вы сможете оставить свои разборки только между вами? ;]Нам же теперь скучно будет))
Это неправда ;[
фсьоо овнед )))Вы унылые кариберы, способыне на, что то только при проплаченом радаре и отсутствии оппозиции, смысл вам дальше играть на серве? Идите в трейд раздел, ты же окончишь свою х15 карьеру в трейд разделе как и все зайки с оос, подобные тебе.
Да, да, да, да, паря ты попутал, какие руки, у вас же клешни.фсьоо овнед ))) радарами не пользуемся, руки ] радара )).
теперь вы наша опозиция, хотите вы того или нет - неважно
1. ZR в глаза ни разу не видела в жизни. 2. В трейд раздел уйдем тогда, когда сами этого захотим. Или у тебя какие-то особые полномочия, чтобы кого-то туда посылать? Тогда просвяти меня.Вы унылые кариберы, способыне на что то только при проплаченом радаре и отсутствии оппозиции, смысл вам дальше играть на серве? Идите в трейд раздел, ты же окончишь свою х15 карьеру в трейд разделе как и все зайки с оос, подобные тебе.
9vs9?Да, да, да, да, паря ты попутал, какие руки, у вас же клешни.
WickedSick (15:57:14 24/06/2012)только что посмотрела фрапс по ссылке, обоссака, вижу хавка с ТОп луком? пати в Ы84 против пати, у которой маги в ДК и свс в таллуме? xD НАГИБ!
9vs9?Да, да, да, да, паря ты попутал, какие руки, у вас же клешни.
che ti noesh za radari to? eshe 4to-to pripletesh?Вы унылые кариберы, способыне на что то только при проплаченом радаре и отсутствии оппозиции, смысл вам дальше играть на серве? Идите в трейд раздел, ты же окончишь свою х15 карьеру в трейд разделе как и все зайки с оос, подобные тебе.
Da narm fraps,bolshe manaburnov bi ot eeWickedSick (15:57:14 24/06/2012) До этого нас ещё забанили , минус 2 ак 2 баюма и 1 карниум. Я не виноват что пацаны не с х99999 , я это скинул не для того что-бы показать как насилуют слепых котят , для того что-бы передать привет. Если тебе нужно пвп которое выигрывается против кучи хиро , вот держи
http://www.youtube.com/watch?v=Pw3wnBNQ42k&feature=plcp
сдесь у пацанов 3-4 хиро + офпати гном с ксом + дестр на лимитах и да это после того как нас забанили.
WickedSick (15:58:10 24/06/2012)
в этом фрапсе вы увидите изветные личности рпг х15 типо Sadenessa
WickedSick (16:16:09 24/06/2012)Da narm fraps,bolshe manaburnov bi ot eep.s sadeness kakoi-to gavno mm na resong bil na x15,hz vashe
ahh da cheto litovskoi mrazi net online v icqWickedSick (16:16:09 24/06/2012) "не спорю в те времена я ещё был зеленый и не опытный сейчас под набрался опыта"
з.ы. все,вы мне надоели. аську викеда дать? там пообщаетесь![]()